Поиск 
 

Новость добавлена: 16-05-2021, 10:22 | Категория новости: Происшествия

Житель ст. Евсино задержан за кражу сотового телефона

Житель ст. Евсино задержан за кражу сотового телефона В линейный отдел (ЛО) МВД России на станции Инская обратилась жительница города Черепаново, которая пояснила, что находилась на перроне станции Линево Новосибирской области и ожидала электропоезд, чтобы уехать домой.

В это время к ней подошел ранее незнакомый мужчина и попросил её сотовый телефон для того чтобы совершить звонок. Потерпевшая ответила отказом и направилась в сторону вокзала, но подозреваемый схватил её за руку и попытался остановить. Женщине удалось вырваться, но из кармана её куртки при этом выпал телефон. Гаджет злоумышленник подобрал и скрылся с места преступления.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий транспортным полицейским удалось установить личность похитителя. Им оказался ранее неоднократно судимый за хищение личного имущества 33-летний житель деревни Евсино Новосибирской области. Задержанный признал свою вину в совершенном преступлении и сообщил, что похищенный сотовый телефон им был сдан в ломбард в рабочем поселке Линево.

В настоящее время имущество изъято и возвращено потерпевшей. В отношении фигуранта в следственном отделе ЛО МВД России на станции Инская возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража), за которое ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5-ти лет.
Источник: сибфоут.мвд.рф




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 776   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • В Искитиме сотрудники полиции раскрыли кражу
  • Житель Искитима обвиняется в краже денег у пассажирок электропоездов
  • Транспортные полицейские раскрыли разбойное нападение на женщину в городе И ...
  • Житель Искитима задержан по подозрению в краже телефона у пассажира на вокз ...
  • В Искитиме сотрудники полиции раскрыли грабеж


  • № 1
    написал:  Berg
    17 мая 2021 11:22

    Не велика заслуга, поймать гопника, укравшего мобильник. Вы лучше скажите, как обстоят дела с розыском машин, угнанных в последние два месяца в Искитиме и районе. Угнали рафик и два прадика. И чего то никаких победных реляций о поимке угонщиков в сми не появляется. Получается, что уровень нашей доблестной полиции это ловля совсем уж отмороженных гопников, и на большее они никак не способны. Или может они тоже в доле с угонщиками?
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: