Поиск 
 

Новость добавлена: 28-04-2012, 14:22 | Категория новости: Происшествия

На искитимской трассе сбили мужчину

Ночью 26 апреля на искитимской трассе сбили мужчину. От сильнейшего удара пешеход скончался на месте. Приехавшие на место происшествие сотрудники ДПС увидели страшную картину: останки погибшего были разбросаны на сотни метров.
26 апреля в 1.30 ночи на 52 километре трассы М-52 Тойота Корола под управлением 42-летнего мужчины сбила пешехода. Водитель с места происшествия скрылся. Сотрудники ДПС прибывшие на место после полученного сообщения, обнаружили разбросанные останки от северного выезда из города, до улыбинского поворота. Судя по всему, по телу сбитого мужчины еще несколько раз проехались другие автомобили. Голову погибшего обнаружить так и не удалось.
Самого же виновника удалось найти спустя несколько часов. Он оставил свою машину на детской площадке дома №26 Южного микрорайона. У автомобиля практически полностью выбито лобовое стекло и сильно помята правая сторона. Кровь погибшего была обнаружена не только на колесах, но и в салоне Тойоты.
Как удалось выяснить сотрудникам ДПС, автомобиль принадлежит сожительнице этого мужчины, которого и водителем-то назвать нельзя, потому как у него нет водительского удостоверения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался, но, по словам очевидцев, он находился в сильном алкогольном опьянении.
Сейчас водитель находиться под арестом.

 

На искитимской трассе сбили мужчину На искитимской трассе сбили мужчину
На искитимской трассе сбили мужчину На искитимской трассе сбили мужчину








   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 3917   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Полицейским удалось найти машину, которая сбила человека на трассе
  • Два дня подряд на трассе гибнут пешеходы
  • Дважды сбили одного пешехода на искитимской трассе
  • На искитимской трассе машина сбила мужчину и скрылась
  • ГИБДД просит помощи в опознании погибшего мужчины


  • № 11
    написал:  ЛЕРА
    3 мая 2012 15:02

    LEV: неважно что он делал на трассе. В другой теме все бурно обсуждали женщину которая под "шафе" врезалась в ограждения в подгорном микрарайоне.И как ее только не осуждали и бабы ездить не умеют и одной идиоткой стало меньше.Ну дорогие мужчины теперь кто за рулем сидел идиотка или идиот?Необсуждайте чужие ошибки посмотрите на свои и до чужих ошибок вам будет не добратся.А родным и близким глубочайшие соболезнования.
    0


    № 10
    написал:  Наталья
    30 апреля 2012 11:04

    Соглашусь с ИМХО, тут еще надо будет доказать, что именно удар машины этого упыря оказался смертельным. Хорошо, если свидетели момента аварии есть, что вряд-ли(((. А так... Скажет, что ехал - наехал на что-то. Остановился, время суток темное, трупа не обнаружил, решил, что собака и дальше поехал. Дома от стресса выпил...Все, никто ничего не докажет без свидетелей.Поди -докажи, что он по живому человеку проехался, а не по уже мертвому. Нам такой случай, на лекциях по суд.медицине, рассказывал наш судмедэксперт - Дмитрий Александрович Чащин.
    Все федеральные трассы должны видео-камерами просматриваться, если по уму.
    0


    № 9
    написал:  ИМХО
    30 апреля 2012 10:11

    Соболезнования родным и близким.
    LEV
    и что он делал на трассе в 1.30.?

    Мало ли.Может с работы приехал поздно на автобус не успел,в деревни то у нас автобусы не ахти как ходят.может жил в близлежащей деревне,и шел туда.Может знакомый позвонил попросил о помощи какой да и причин может быть куча.Сам бывало поздно возвращался.Ничего в этом плохого не вижу.
    Danger, я понимаю если проехать пешехода это одно,но когда у тебя ТАКИЕ повреждения,то явно ты его сбил.Не?
    А парню этому ничего не будет.Отмажется ведь мало мальски толковый адвокат как всегда превратит черное в белое,начиная с того,докажите что именно он ехал.Насчет А/О может пояснить типа я был трезвый все дела,испугался ощенама домой приехал и чтобы сгладить стресс,выпил.Ну и так далее.Типа я его сбил он живой был,а вот кто по нему проехал потом,от тех ран он и скончался.Да и законы у нас не то что дырявые а их вообще нет.Чуть лучше чем анархия,зато правовое государство.
    Ну и еще раз родственникам терпения.Очень много.У меня друг в начале лета 11 года погиб.Причем был прав,ехал по своей полосе.А виновника той аварии до сих пор судят.Провели уже 3 экспертизы,суды перекладываются,то один не приедет,то второй.А какого матери и жене на суд ездить.Это переживания.
    0


    № 8
    написал:  Лика
    30 апреля 2012 09:40

    Это там где поворот на Бурмистрова,наверно


    Поворот на Бурмистрово, он же поворот на Улыбино, а вот где северный выезд
    0


    № 7
    написал:  федор
    30 апреля 2012 09:19

    В такое время на дороге идиотов много
    0


    № 6
    написал:  LEV
    30 апреля 2012 08:53

    Лика
    северный выезд это там где стелла ИСКИТИМ

    Это там где поворот на Бурмистрова,наверно.
    0


    № 5
    написал:  Лика
    29 апреля 2012 22:10

    Ужас какой.... Не могу понять где это произошло, если северный выезд это там где стелла ИСКИТИМ, то до улыбинского поворота 2,5 км. И голову то нашли?
    0


    № 4
    написал:  Danger
    28 апреля 2012 22:57

    Я вам так скажу , не факт что эта машина збила пешехода , мб он и был пьян за рулём и ехал по трассе ночью , сами понимаете ночь на трассе даже если ехать 90 не успеешь затормозить увидя пешехода идущего по среди дороги. и нечего писать охинею потому как следствие токо началось и факты не известны есть ли кровь погибшего на машине и на водителе и тому подобное. через это отверстие разбитова стекла кровь бы попасть не смогла. Давайте дождёмся нормальной экспертизы и будем судить.
    0


    № 3
    написал:  Дима
    28 апреля 2012 19:44

    вот это подробности ... 2 погубленные жизни (( -будьте осторожны господа!!!
    0


    № 2
    написал:  LEV
    28 апреля 2012 17:49

    А известно кому пренадлежит тело мужчины и что он делал на трассе в 1.30.?
    0


    № 1
    написал:  LEV
    28 апреля 2012 17:44

    Как в фильме ужасов
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: