Поиск 
 

*

Новость добавлена: 29-04-2012, 11:59 | Категория новости: Политика

Сколько зарабатывают областные депутаты?

Депутаты Законодательного собрания Новосибирской области отчитались о своих доходах за 2011 год. В их числе депутаты, представляющие Искитим и Искитимский район. А именно Сергей Канунников (КПРФ) и Борис Прилепский («Единая Россия»).
Годовой доход Бориса Прилепского, депутата по округу №12 (Искитим, Бердск),составил 1 109 872 рубля. В сведениях также указывается, что он владеет приусадебным участком площадью 15 соток, жилым домом в 365 кв.м, и половиной доли в квартире площадью 105 кв.м. В его владении имеется гараж и автомобиль Нисан Террано II.
В Законодательном Собрании Б.В.Прилепский занимает пост заместителя председателя в комитете по транспортной, промышленной и информационной политике.
Годовой доход Сергея Канунникова, депутата по округу №11 (Искитим, Искитимский район), составил 731 650 рублей, супруги – 250 875 рублей. Депутат в декларации отметил, что владеет земельным участком площадью 12 соток, дачей 30 кв.м, а также гаражом и автомобилем Тойота-Ипсум. В собственности супругов по ¼ доли квартиры площадью 58,4 кв.м.
Сергей Канунников является заместителем председателя в комитете по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности.
Можно также отметить кое-кого из их коллег-депутатов в Заксобрании, имеющих отношение к нашему городу или нашим ближайшим соседям – Бердску, Черепаново, Сузуну и Маслянино.
Так, единорос Дмитрий Терешков, у которого общественная приемная находится в Искитиме на ул.Советской, 200, в 2011 году заработал больше 128 миллионов. Имущество включает земельные участки, два жилых дома и две квартиры, в том числе в долевой собственности, легковой автомобиль Audi A8L, автоприцеп, мотоцикл Yamaha и водный катер «Ямарин 650». Дмитрий Терешков - председатель совета директоров «Сибирской хлебной корпорации». У его супруги доход – 274 445 рублей, владеет садовым участком в 11 соток.
Председатель Заксобрания Иван Мороз является депутатом по округу №14 (Черепановский, Маслянинский районы). Его годовой доход составил 1,8 миллиона рублей, доход супруги - 61 039. Совместно они владеют квартирой площадью 83,5 кв.м. Депутат также владеет овощехранилищем 4 кв.м. и машиной Тойота Лэнд Крузер 100. Супруга дачным участком – 18 соток и дачным домом 123 кв.м.
Лидер фракции эсеров Александр Замиралов (прием граждан в Бердске, Искитиме и Искитимском районе) в 2011 году заработал 613 884 рубля, его супруга – 853 240. В собственности у депутата садовый участок – 4 сотки, участок под строительство – 9,5 соток, жилой и садовый дома по 175,5 и 27кв.м, машина Лэнд Крузер Прадо. Супруга владеет квартирой – 64,8 кв.м, машиной Тойота-Королла.
Единорос Николай Сурков (прием в Черепаново, Маслянино, Новосибирске) задекларировал доход 564 140 рублей, его супруга – 56 877. Среди имущества семьи квартира, земельный участок, квартира в пользовании. Депутат владеет автомобилями Volkswagen Touareg и Mersedes benz S500, его супруга - Range rover sport.
А вот сведения о доходах и имуществе Андрея Шимкива – депутата по округу №13 (Сузунский, Искитимский, Черепановский районы), на данный момент отсутствуют.

 

Сколько зарабатывают областные депутаты? Сколько зарабатывают областные депутаты? Сколько зарабатывают областные депутаты?
С.И. Канунников Б.В. Прилепский Д.М.Терешков
Сколько зарабатывают областные депутаты? Сколько зарабатывают областные депутаты? Сколько зарабатывают областные депутаты?
И.Г. Мороз А.М. Замиралов Н.А. Сурков
Сколько зарабатывают областные депутаты?    
А.И. Шимкив    

 

 











   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 4276   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • В Искитиме прокурор раскрыл информацию о своих доходах
  • Доход главы Искитимского района за 2016 год составил 4 197 932, 15 рубля
  • Кто больше зарабатывает?
  • Глава Искитима в 2016 году заработал 1 млн рублей
  • Искитимский депутат Сергей Канунников в числе награжденных


  • № 1
    написал:  Просветов П.Н.
    29 апреля 2012 17:40

    Суркову при его доходах на свои машины надо копить лет 12, а супруге на свою машину лет 30. Хорошо, Шимкив ничего не задекларировал. На нет и суда нет.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: