Поиск 
 

Новость добавлена: 14-05-2012, 14:16 | Категория новости: Общество

Кольцо Подгорного: ограждения для пешеходов

Кольцо Подгорного: ограждения для пешеходовС учетом пожеланий горожан власти города планируют усовершенствовать организацию пешеходного и дорожного движения в районе ТЦ «Апельсин».
Жители города жалуются, что на кольце в районе торгового центра пешеходам неудобно переходить дорогу, а водителям трудно выехать и заехать на стоянку в час пик.
Как рассказал 12 мая заместитель главы города по ЖКХ Сергей Ершов, городом подготовлен проект, призванный сделать дорожное движение на кольце Подгорного более безопасным.
Проект предлагает разграничить поток движения по улице, которая выходит к телевышке, слегка уменьшить радиус разворота выезда на улицу Молодежная, а также поставить пешеходное ограждение по периметру всего кольца. Это поможет направить людей к пешеходному переходу, обустроенному на 15 метров выше кольца. Сегодня его просто игнорируют, считая не удобным. Но здесь нужно руководствоваться требованиями безопасности - переходить дорогу непосредственно по кольцу нельзя. По словам Сергея Ершова, проект будет выполнен в июле-начале августа.
Кроме того, проблема дорожного «часа пик» на путепроводе скоро будет снята открытием после ремонта горбатого моста. Тогда часть транспортного потока «схлынет» по улице Советская в Северный микрорайон.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 2571   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • В Искитиме каждое «кольцо» может стать главным
  • В Новосибирской области пешеходам напомнили о необходимости переходить доро ...
  • Движение по мосту планируют открыть в субботу
  • Искитим поехал по-новому: кто на кольце – тот и главный
  • Администрация города не видит причин закрывать проезд по объездной дороге


  • № 3
    написал:  один из толпы
    21 мая 2012 23:03

    а с другой стороны моста дыры то когда залатают? напилить напилили и бросили, чурбаны блин, что те кто делает, что те кто платит... только одни деревянные, а другие стоеросовые. как был гадюшник, так и остался.
    0


    № 2
    написал:  один из толпы
    19 мая 2012 18:59

    вот что радует-власти города решили... а тот кто построил этот апельсин, не он разве должен устроить нормальную развязку к своему торговому центру? все у нас через жопу. мосты делают, вместо дорог, на деньги налогоплательщиков, а необходимость то в их ремонте нужна больше для предприятий, чем для простых обывателей на легковушках. а мне вот пофигу на состояние мостов, мою машинку они выдержат еще сто лет, а вот колдобины на дорогах вызывают брешь в кошельке на замену резины и ходовки. и можете меня закидать какашками, но я не понимаю, почему мосты ремонтируют не на деньги предприятий, которые по ним гоняют грузовики... хотя чё это я... все понятно, масква не хочет на это тратиться )))
    0


    № 1
    написал:  nsk1508
    19 мая 2012 17:50

    Не мешало бы и ямы все с кольца убрать, а потом уже ограждениями заниматься.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: