Поиск 
 

Новость добавлена: 21-12-2021, 15:51 | Категория новости: ЖКХ

В Искитиме на борьбу со снежными заносами могут привлечь частные организации и МЧС

В Искитиме на борьбу со снежными заносами могут привлечь частные организации и МЧСПо сведениям синоптиков, за ноябрь в Искитиме выпало 186 процентов от нормы осадков. Итоги декабря еще не подведены, но и так понятно, что уже значительно больше. Что сделано и что еще планируется сделать для того, чтобы обеспечить комфортное передвижение искитимцев по городским улицам, рассказал глава администрации Искитима Сергей Завражин.

-Снега в этом году очень много. Но я вижу, что МБУ "Управление благоустройства и дорожного хозяйства" работает. Им приходится тяжело, но делается всё возможное, - говорит глава администрации города. - Пока УБИДХ не просили о помощи. Но, если ситуация станет более сложной, то мы будем привлекать в помощь для очистки города от снега частные организации, в которых есть тракторы и погрузчики. Кроме того, у города есть опыт, когда в период сильных снегопадов нам оказывали помощь по линии МЧС за счет областного бюджета.

Что касается общей ситуации, то Сергей Завражин обратил внимание на то, что в Искитиме, по сравнению с соседними городами, дороги более интенсивно очищаются от снега, и значительная часть снега вывозится за пределы города.

 

В Искитиме на борьбу со снежными заносами могут привлечь частные организации и МЧС В Искитиме на борьбу со снежными заносами могут привлечь частные организации и МЧС
В Искитиме на борьбу со снежными заносами могут привлечь частные организации и МЧС В Искитиме на борьбу со снежными заносами могут привлечь частные организации и МЧС





   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 776   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Искитиму выделят дополнительно 940 тысяч рублей на вывоз снега
  • Дополнительные деньги на уборку снега получит Искитим
  • В Искитиме могут понадобиться дополнительные средства на вывоз снега
  • 12 дополнительных единиц техники вышли на уборку улиц Искитима от снега
  • Паводок-2017: снега много, но земля промерзла не глубоко


  • № 6
    написал:  Житель
    23 декабря 2021 14:51

    убидх не справляется? А летом тоже? Из-за них летом Индустриальный дышал пылью с самой весны из-за ремонта дороги, когда они на уборку территории вообще забили и даже не поливали пыль.
    0


    № 5
    написал:  1111
    22 декабря 2021 13:49

    А по ул.Обской в неделю раза 3 ездит грейдер что с ними случилось? В прошлом году раза два за зиму проходил,но бровки после него остаются к дому не подъехать не подойти
    0


    № 4
    написал:  Лиза
    22 декабря 2021 11:03

    Сказки на ночь... То ли солярка подорожала, то ли грейдеристы бастуют из-за принудительной вакцинации.
    0


    № 3
    написал:  0_0
    22 декабря 2021 11:01

    На самом деле, дороги в городе никто не чистит, разве что возле администрации и полиции. Для того, чтобы в этом убедиться, приглашаю Вас проехать по внутриквартальным дорогах Индустриального и Центрального микрорайонов.
    0


    № 2
    написал:  1111
    21 декабря 2021 16:52

    Вот только надо дороги чистить когда самый час пик.Почему нельзя это ночью делать
    0


    № 1
    написал:  Александр
    21 декабря 2021 16:12

    Мы в частных домах живем, снег лопатками кидаем и тоже видим, что ничем эта зима и этот декабрь от других в плане количества осадков не отличаются.
    А отличаются они лишь тем, что на дороги и тротуары у нас забили. На моей улице грейдер проходил всего один раз. В результате улица практически непроходима.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: