Поиск 
 

*

Новость добавлена: 5-06-2012, 17:22 | Категория новости: Происшествия

Очередной жертвой закрытого в Искитиме пляжа стал ребенок

Сегодня 5 июня во второй половине дня  на пульт дежурного  Искитимского поисково-спасательного отряда поступило сообщение о том, что на пляже Индустриального микрорайона утонул ребенок.

Экипаж спасателей выехал не место происшествия, были  вызваны и водолазы из Бердска.  Однако помощь водолазов не потребовалась. Они были в пути, когда спасатели самостоятельно обнаружили в воде тело  мальчика.

Как выяснилось,  в этот день на берегу отдыхала семья – родители и два брата подростка. Младшему было 12 лет. Мальчишки купались вместе. Старший брат на минуту отвлекся, а когда обернулся, то не увидел братишку среди шумной ватаги купающейся ребятни.   Самостоятельные поиски оказались безуспешными.  Тело ребенка  нашли спасатели. К сожалению,  никакой надежды на спасение к этому времени уже не оставалось.

Очередной жертвой закрытого в Искитиме пляжа стал ребенокОчередной жертвой закрытого в Искитиме пляжа стал ребенокОчередной жертвой закрытого в Искитиме пляжа стал ребенок





   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 4538   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Печальное открытие пляжного сезона в Искитиме
  • Утонул подросток в Лебедевке
  • Купальный сезон: первые жертвы
  • Мальчика удалось спасти, а женщина утонула
  • Трагедия в Листвянском


  • № 10
    написал:  Марина
    13 июня 2012 14:57

    Нашли тело не спасатели,а мальчик 13лет.Он зашёл в воду и наткнулся на тело утонувшего мальчика,поплыл к спасателям,они искали совсем в другой стороне,и с ними на лодке приплыл к этому месту.Мальчик сошёл на берег,а спасатели вытащили багром тело,на руку утонувшего привязали верёвку и потащили тело по воде на другой берег,как дохлую собаку.Все были в ужасе.Я сама это наблюдала.А нашёл тело мой сын.
    0


    № 9
    написал:  Наталья
    6 июня 2012 21:33

    А до чего есть дело нашим властям-сидеть на мероприятиях в первом ряду да по графику успевать везде и присутствовать...
    0


    № 8
    написал:  Steshamax
    6 июня 2012 17:28

    Купайтесь товарище в бассейне вам вон какой построили красивый. А пляжи не кто и не будет открывать и очищать от мусора, проще поставить табличку что купаться запрещено чем брать на себя ответственность. А люди как купались дикарями так и будут купаться, как мусорили на пляже так и будут мусорить. Как говориться в семье не без урода. На 10 человек только 2 подойдут и выбросят свой мусор в контейнер. Обидно за такое отношение к природе и тому месту где сами же и отдыхаем. sad
    0


    № 7
    написал:  Лейла
    6 июня 2012 16:41

    Это не первая жертва на пляже в Индустриальном. Вместо того чтобы пляж в порядок привести, сделать его безопасным, наши власти забабахали табличку "Купаться запрещено" и успокоились. Они теперь ни при чем. А второй пляж в искитиме в центре тоже закрыт официально. Там тоже нарушения какие-то. А где же людям в жару купаться? Наша администрация по заграничным курортам отдыхает, а у нас на это денег нет.
    0


    № 6
    написал:  Наталья
    6 июня 2012 15:46

    Все заладили закрытый пляж. Да загаженный не спорю. Раньше все пляжи были свободны и ни за кем не закреплены, просто люди были по ответственней, и всё убирали. А сейчас, раз такая ситуация ответственность несут наши родственники, в данном случае, это мать (где она Была?) и ни какой старший брат. А что касается спасателей, то конечно у них работа не из лёгких, но так вытаскивать ребёнка... Привязав его за руку верёвкой, и тащить как собачонку с одного берега на другой,не прикрыв, описывать даже противно одним словом наблюдая со стороны. А вы говорите грязь, когда ни чего человеческого, к такой трагедии нет. Ведь это не наркоман с передозом, не пьянь подовившись или отравившись, не суецид(хотя и к этому так нельзя относиться)
    0


    № 5
    написал:  Спанч Боб
    6 июня 2012 13:58

    И не спасотили нашли а Пацан нырнул и за руку его схвотил я был там
    0


    № 4
    написал:  Неведимка
    5 июня 2012 23:09

    там нельзя купаться! и открывать наши пляжи совершенно нельзя!!!!!дно неровное!!!!!очень часто на наших пляжах дети тонут!
    0


    № 3
    написал:  Справедливый Искитим
    5 июня 2012 22:11

    ...я как раз подъехал в этот момент, посмотреть много ли, дураков купается на берегу, т.к. это уже давно не пляж!!! Тело ребенка лежит на берегу, около моста, а все продолжают купаться, бухать, с моста прыгать, всем абсолютно наплевать и ни кто не понимает что тут купаться нельзя!!! а может и понимает, а что жара же надо в воду лезти, да еще под градусом! уже не купаюсь на бывших пляжах 5 лет, вы придите весной когда бердь разлита, ужас, мусору столько, от бутылок до шприцов angry
    Хороший берег на ст. Искитиме, за Тулой, возле Тальменки! Еще на загадили!
    angry
    0


    № 2
    написал:  ivanov
    5 июня 2012 20:50

    Пока в городе не появятся официальные места купания, дети так и будут тонуть. На мосту в Индустриальном в жаркий денек по несколько десятков детей толпятся, пиво открыто пьют, в воду прыгают.
    0


    № 1
    написал:  slim
    5 июня 2012 20:46

    Фотографии ужас....спасатели ищут тело ребенка, а все тут же купаются, веселятся, да наблюдают щелкая семки(((( Соболезнования родителям.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: