Поиск 
 

*

Новость добавлена: 11-06-2012, 15:04 | Категория новости: Происшествия

Наша общая трагедия

 

Наша общая трагедия

Страшная трагедия произошла 10 июня под Бердском. Большое горе легло на плечи родных семьи Барановых, семьи Тулуповых, друзей. Не обошло оно и нашу газету. В той страшной аварии погибла наша главный бухгалтер Татьяна Геннадьевна Баранова. Мы долго не могли найти настоящего бухгалтера. Прошли и через обман, трусость, подлость, воровство, некомпетентность. И вот нам повезло. Пришла к нам красивая молодая женщина. Работящая, умничка. Грамотный специалист. Легкая в делах, душа в общении. Она всегда старалась приходить на работу в белых одеждах. И от того вокруг все казалось светлее.

 

Вся наша редакция даже завидовала тем отношениям, которые у них были с мужем – Павлом. Иногда подолгу они щебетали по телефону. И постоянно звучал вопрос: «Ты меня любишь? Я тебе люблю!» Они всегда ходили, взявшись за руки. Однажды я стоял в магазине на кассе, а мимо проходила молодая парочка и все они целовались. Я еще полушутливо окликнул: «Татья-а-на!» Она обернулась, засмеялась и они быстренько пошли  по своим делам. А кассир спросила: «Вы их знаете, этих Ромею с Джульеттой? Они всегда такие!»

«Да, это наш главный бухгалтер! И у нее двое детей».

А сегодня не то, что бы больно вспоминать об этом…  Просто страшно даже думать, что произошло. Они любили друг друга. Они умерли в один час. И следом за ними ушла их маленькая Иришка.

Господи, прости им земные прегрешения,  а Иришке, невинному ребенку, и прощать-то нечего. Господи, даруй им царствие небесное.

Прощание и похороны состоятся в среду, 13 июня. Прощание будет проходить в ритуальном зале Реквием, который находится возле путепровода. Панихида начнется в 11 часов.

 

От коллектива газеты «Конкурент», учредитель Козаченко А.М.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 13479   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Жуткая авария в Криводановке:в упавшем с моста автомобиле погибли четверо
  • «Конкурент» вручил искитимцам 26 подарков (Видео)
  • Ушел из жизни видеооператор ТК «ТВК.ТВ» Александр Богданов
  • Смертельное ДТП на трассе
  • В Искитиме выберут "Молодую семью года"


  • № 36
    написал:  ИМХОбан
    8 июля 2012 08:59

    Редакция лучше вы периодически рассказывайте,чем непонятно что и как.НО...Лично я пару раз сам слышал от людей что типа сузуки вылетел на встречку.На что отвечал, типа шары разуй и залезь посмотри официальную версию. Просто на каждый роток как говорится...Да и люди такие есть лишь бы потрепать да приукрасить + СМИ под названием ОБС (одна бабка сказала) много делают.
    0


    № 35
    написал:  Ирина
    8 июля 2012 00:59

    Сегодня встречались с бабушкой дедудшкой Вики. Девочку выписали из больницы. Она дома. По-немногу уже ходит. Сейчас ей нужен покой. Мы будем периодически информировать о состоянии ее здоровья.
    0


    № 34
    написал:  LEV
    7 июля 2012 11:34

    Цитата: Редакция
    Очень просим прекратить задавать подобные вопросы или, что еще хуже - утверждать подобное

    ложную информацию мне предоставили.
    0


    № 33
    написал:  Ирина
    7 июля 2012 00:12

    Цитата: LEV
    второй ребенок тоже умер?

    Уважаемые участники сайта! Очень просим прекратить задавать подобные вопросы или, что еще хуже - утверждать подобное. Вторая девочка - Вика жива. Она в Новосибирске. Ей устраняют гематомы. Мы сами расскажем о ней, когда ребенок выздоровеет.
    0


    № 32
    написал:  LEV
    6 июля 2012 19:29

    второй ребенок тоже умер?
    0


    № 31
    написал:  Николай
    26 июня 2012 03:14

    Уважаемый Юрий прими мои соболезнование мне очень жаль что дети уходят из жизни раньше родителей так недолжно быть если могу чем помочь то я готов к этому с Уважением к тебе твой коллега сокурсник КПИ г Коломна Почкин Николай.
    0


    № 30
    написал:  Имх
    16 июня 2012 13:37

    селянин, ты еще сравни с нигерийской или сельской дорогой.Равняются обычно на то что лучше.Не?Или сыну получившему 2 ты говоришь это еще ничего по сравнению с колом.Сравни федералку М52 с немецким автобаном (примерно аналог нашей федеральной трассы).Чуешь?
    0


    № 29
    написал:  селянин
    16 июня 2012 11:27

    Да не трасса виновата. Искитим-Бердск вполне приличный участок (кто ездил по Омской, тот поймет). Дело в прокладке,как говорится... .
    Горе горькое,мои соболезнования.
    0


    № 28
    написал:  Лена
    15 июня 2012 15:48

    Соболезную...
    0


    № 27
    написал:  Лена
    14 июня 2012 22:53

    Примите наши соболезнования... Ужасная трагедия, не дай Бог такое никому испытать. Пусть земля им будет пухом... А маленькой Вике скорее поправиться.
    0


    № 26
    написал:  Андрей
    14 июня 2012 13:10

    Таня, твой класс тебя никогда не забудет.. скорбим за Вас всех, пусть земля Вам будет пухом
    0


    № 25
    написал:  Возмущенные
    14 июня 2012 10:04

    Сегодня услышали, что на сайте "Весь Искитим" опубликовано видео, снятое на похоронах Танюши, Павла и Иришки. Как не стыдно создателям этого сайта! Совсем совесть потеряли! Зарабатывать рейтинги посещаемости на чужом горе! Это наше общее горе, всех тех, кто был знаком с этой семьей, и те, кто приходил прощаться, своими глазами увидели великую скорбь родных и близких..Так бессовестно выставлять на показ такую трагедию! И многие газеты уже пестрят страшными подробностями происшедшего.. для чего писать о том, что так ранит сердца родных? Они и сами все это знают, а для зевак эта информация просто как повод посудачить.. Где же ваша этика и профессионализм, господа хорошие?! Стыдно и грустно.
    0


    № 24
    написал:  Ирина
    13 июня 2012 21:00

    Одноклассница Паши. Сказать, что это был хороший человек, значит, не сказать ничего. Душа компании, открытый добрый парень... да что там говорить... Жена - красавица, умница. Дети. Воспоминания только светлые. Ребята, ради Бога, цените свох близких и родных, уважайте других людей ! А Танюшке, Паше и Иришке Вечная Память !!!
    0


    № 23
    написал:  Anastasia
    13 июня 2012 13:14

    Время песок. Они вместе
    0


    № 22
    написал:  Лидер
    13 июня 2012 11:21

    Танечка, светлая тебе память...
    0


    № 21
    написал:  читатель
    13 июня 2012 10:29

    Господи!пожалуйста дай сил и терпения родным и близким пережить все ЭТО!Пусть земля будет пухом погибшим.Народ!неужели мало горя???!!!НУ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ,КОГДА САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ!ЕСЛИ ВАМ НЕ ЖАЛКО СЕБЯ,ПОЖАЛЕЙТЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ,ДЕТЕЙ!!!!!!!!Ведь такие аварии происходят ВСЕГДА ТОЛЬКО при БОЛЬШОЙ(а для короллы 160 это очень БОЛЬШАЯ!) скорости и на встречке!!!!!Лучше оказаться дома на 20минут позже,чем на 10 минут раньше в морге.ЗАДУМАЙТЕСЬ!
    0


    № 20
    написал:  Елена
    13 июня 2012 10:25

    Такая трагедия... Им ещё бы жить и жить... Такая нелепая случайность и жизнь оборвалась... Невозможно в это поверить... Танюшка была таким светлым человечком! Пусть хоть доченька её останется здоровой и будет счастлива.. за маму, папу и сестрёнку... Светлая им память!
    0


    № 19
    написал:  Pоман
    13 июня 2012 10:18

    Мои искренние соболезнования..
    0


    № 18
    написал:  KoDmAn
    13 июня 2012 09:32

    Мои соболезнования.

    RIP
    0


    № 17
    написал:  Одноклассник
    13 июня 2012 04:28

    Учился с Пашей в одном классе в школе №3.
    Знал его не один год.
    Искренний, простой парень. Хороший человек.
    ЭТО ВАЖНО !
    До каких пор в нашем обществе будет такое наплевательское отношение к окружающим? Когда нет ни уважения, когда люди не берегут друг к друга, когда большинству все равно за совершаемые поступки?
    Когда это общество будет жить в согласии?

    Забудьте про свою моду, телефоны, про тачки и кураж,
    поменяйте ваши ценности! Не служите вещам и "крутому"поведению!
    Высшая ценность - это здоровье, любовь и отношения между людьми.

    Паша, мы про тебя помним. Пусть земля тебе будет пухом.
    0


    № 16
    написал:  Любовь
    12 июня 2012 23:17

    Царствия Вам Небесного, пусть земля будет пухом!и ни дай БОГ подобного горя никому!А младшей дочери крепкого здоровья и счастья!!!
    0


    № 15
    написал:  D.S.
    12 июня 2012 21:56

    ИМХОбан,
    поддерживаю на 100%
    0


    № 14
    написал:  ИМХОбан
    12 июня 2012 20:27

    Что хочу сказать.Парня знал.Я с ним не общался близко,но он на меня впечатление произвел неплохое.Очень воспитанный,не хам.Жена его даже по фото видно что тоже очень хорошая девушка была.Очень жалко эту молодую семью.Очень.Ладно хоть папа или мама остались жить.Полбеды(не сочтите за грубость).А тут вообще ребенок не то что сирота,а вообще.Ни папы ни мамы ни сестренки.Вообще данная новость у меня ненависть возбуждает.До каких пор у нас столько трагедий будет.Сколько надо погибнуть нашим землякам,друзьям,братьям,родст

    венникам,чтобы у нас права долбо-м не выдавали,до каких пор это бл-во будет длится.Ведь если бы были разделительные бетонные блоки и по паре полос в каждую сторону то конкурент выложил другую новость,пусть про что нибудь другое,но явно не эту.Кто защитит меня, вас, нас от таких вот придурков,чтобы наши родители не хоронили своих не то что детей но и внуков.Конечно сейчас многие говорят что надо поддержать ребенка,но поверьте,пройдет неделя месяц полгода год,и все потихоньку забудут про это.Свои дела выйдут на первый план и ребенка,дай бог ему здоровья придется поднимать родственникам.Что говорить,все забывается.Это жизнь.Ну а с этого дурачка что теперь взять то.Многое раздирает,но скажу ничего не взять.Себя угробил туда и дорога.одним меньше больше.НО сколько горя,сколько бед,сколько слез он принес не только родным погибших,но и своим родителям.В общем что хочу сказать это не последняя трагедия.Еще будут.Посмотрите трезвым взглядом федеральную трассу М52.что сказать...Шоферам все ясно.
    0


    № 13
    написал:  Анастасия и Денис
    12 июня 2012 18:07

    Соболезнуем ... (((
    Проезжали мимо, очень страшно...
    0


    № 12
    написал:  лена
    12 июня 2012 13:18

    Очень соболезную. Пусть земля вам пухом......
    0


    № 11
    написал:  Наталья
    12 июня 2012 12:07

    Цитата: Марина
    Марина

    Там ситуация другая. Там какой-то ублюдок на встречку выскочил.... Надеюсь, он теперь никогда в жизни за руль не сядет, а сядет в другое место и надолго...
    0


    № 10
    написал:  Джонни
    11 июня 2012 23:49

    http://www.youtube.com/watch?f
    eature=player_embedded&v=mQOy8
    Cf4Fys
    подробнее тут
    http://forums.drom.ru/novosibi
    rsk/t1151731137-p79.html#post1
    123036127
    0


    № 9
    написал:  Марина
    11 июня 2012 23:20

    Приношу свои глубокие соболезнования!!! Мы сегодня 11 июня попали в аварию не доезжая Бердска на 41 км. Мы ехали с детьми доченьке 8 месяцев сыну 8 лет. Перед нами вдруг вырос огромный автобус номера Алтайские, а потом он резко ушел в сторону, а наша машина врезалась еще в три в впереди стоящие. Скорость у нас была не большая и стояла машина с полицейскими. Просто там была двойная сплошная и вдруг оказался поворот куда и сворачивал УАЗ, а за ним ещё две машины. Естественно из-за огромного автобуса супруг не увидел впереди стоящие машины. И мы в них врезались. Пострадала доченька ушибла личико. Нас на скорой увезли в бердскую больницу сделали снимки. Все вроде хорошо. Оказалось что на этом самом месте вчера погибли люди и что самое главное полицейские знали об этом и сказали что надо замазать этот поворот посреди дороги т.к. на этом месте постоянно ДТП. Люди сколько еще должно произойти ДТП чтобы замазали этот поворот посреди дороги? И что самое главное при маленькой скорости не успеваешь среагировать. Я страшно испугалось приятного мало и дети напугались.
    0


    № 8
    написал:  Я
    11 июня 2012 22:15

    Уважаемая редакция! Давайте вместе поддержим родных и оставшуюся в живых девочку. Давайте соберем всем миром средства необходимые на лечение (у Вас уже есть немалый опыт в таких делах)...
    0


    № 7
    написал:  Наталья
    11 июня 2012 21:41

    Жутчайшее было впечатление от этой аварии, ехали в тот день из Новосибирска, видели последствия.... Ужас. Выражаю соболезнования родным и редакции. Горе огромное.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: