Поиск 
 

Новость добавлена: 8-04-2022, 05:27 | Категория новости: Ваша новость

Что с СМИ

Мне просто интересно очередное обращение в СМИ пройдёт ли тут ? На сайте "удалено модератором"  по каким-то мне не понятным причинам моя информация просто игнорировалась. Может здесь повезёт...
Суть проблемы следующая:
Сколько времени будут продолжаться стоянки частного такси в подъездных карманах автобусных остановок на поликлинике №1 в центре города? Нагло игнорируя ПДД в том числе, игнорируя знак 3.27, установленный на въезде для скорой помощи к поликлинике №1 с ул. Пушкина создавая помеху в движении скорой помощи а так же, мешая работе маршрутного , городского транспорта. Самое странное то, что на этот не обращают внимание сотрудники ГИБДД проезжающие мимо этого всего на служебной машине. Да что там говорить, если на их глаза , буквально вчера , утром около 9 часов, я двигался на своём транспорте с путепровода в сторону ул. Пушкина и передо мной ТС повернуло через двойную сплошную развернувшись на лево и под мост прям на глазах у сотрудников ГИБДД двигающихся на мост в то же время. Как можно тогда воспринимать новости на сайте "удалено модератором" и по заголовками "Госавтоинспекция напоминает водителям о правилах безопасности на железнодорожных переездах" или "В Искитимском районе госавтоинспекторы и педагоги провели акцию «Сохранение детских жизней - дело общее!»"???




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 333   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • В Искитиме госавтоинспекторы и педагоги провели акцию «Сохранение детских ж ...
  • Осторожно, фотограф!
  • Госавтоинспекция напоминает водителям о правилах безопасности на железнодор ...
  • В Искитиме открыты кабинеты неотложной медпомощи
  • Такси


  • № 1
    написал:  Димка
    15 апреля 2022 22:18

    Да пофигу им на правила, пофигу на безопасность, на смертность в том числе. Раньше было, где штрафы денежнее, там и "работали", а теперь вообще работают только там, куда начальство послало.

    "Госавтоинспекция напоминает водителям о правилах безопасности на железнодорожных переездах" - это вообще "социологическая" составляющая "работы" органа, как и "профилактика" по школам, например.

    п.с. Удивительно, кстати, что конкырент вашу статью опубликовал, цензура тут вахтёрская.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: