Поиск 
 

Новость добавлена: 28-06-2012, 17:57 | Категория новости: Криминал

На линевских полицейских завели уголовное дело

Искитимский межрайонный прокурор взял на контроль ход расследования уголовного дела об избиении гражданина сотрудниками полиции, имевшее место в мае этого года.
Проверкой установлено, что сотрудники Линевского отделения полиции незаконно удерживали в служебном кабинете гражданина У. и применили к нему насилие. Как считает следствие, сотрудники полиции нанесли ему множественные удары руками, ногами, резиновой дубинкой. В результате действий сотрудников полиции У. были причинены телесные повреждения. Ход расследования уголовного дела находится на контроле в Искитимской межрайонной прокуратуре.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 3290   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • На главу Линево возбуждено уголовное дело за взятку
  • В Искитиме полицейских признали жертвами оговора
  • Завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего искитимца, у ...
  • Искитимский полицейский предстанет перед судом за избиение подозреваемого
  • 17-летний искитимец убил человека и ограбил магазин


  • № 5
    написал:  Iva
    9 июля 2012 22:53

    Скажите пожалуйста, как защититься честному и добросовестному сотруднику полиции, который посвятил всю свою жизнь служению и защите закона, от клеветы коррумпированных чиновников, выходцев из преступных группировок или бизнеса, случайно попавших к власти на местном уровне управления, которые фабрикуют ложные и абсурдные обвинения сотрудника полиции в превышении его полномочий?

    Почему не проверяются лжи свидетели на детекторе лжи, как обвиняемые сотрудники полиции?

    Почему мы опять позволяем охоту на ведьм? Мы что в средневековье живем?
    0


    № 4
    написал:  ЧЕЛОВЕК
    3 июля 2012 11:58

    Артём этот житель не Девкино а Кузбасса(посёлок Белово Кемеровской области).в Девкино он появился в составе некой группы лиц привезённой туда тем же Соловьёвым для ремонта местного клуба.Жители боятся вот и помалкивают.кстати одним из участников группы является человек судимый за похищение и незаконное удержание человека.получил он за это реальный срок.вопрос:-нет людей видимо в искитимском районе способных отремонтировать местный клуб пришлось Соловьёву по всему свету собирать.ещё один из участников безработный житель Бердска пытавшийся занять освободившееся место главы толи Бердска,толи Агролеса(нужно уточнить)но чётко помню количество проголосовавших за него-2человека.Есть и ещё одна личность которую на месте его прежней работы характеризуют как несдержанного,агрессивного и ЖЕСТОКОГО(далеко не полный список характеристик).все эти люди почему-то ходят в комуфлированной форме зачастую имеют при себе ножи(не похожие на сувенирные).происходят у них и тренировки толи по искусству рукопашного боя толи какой борьбы (со слов местных жителей).пытались мы кое-что прояснить по этому делу.разузнать кто да что и сами были в шоке к чему пришли.писать могу бесконечно но скажу главное были на месте где со слов главы воруют плодородный слой земли.нет там ни трёхметровых ям ни самого этого слоя не видать из-за конопли толщиной с черенок и выше моего роста .не для этого ли используют этот самый слой?где отдел по борьбе с наркотиками ато значит бабку за несколько корней растущих на огороде садят а у эти тонут в конопле и никто не обращает внимания.жители боятся.запуганные люди,не желающие связываться с этим самым Соловьёвым(как поясняют от страха потерять последнее).кстати соловьёв как выяснилось имел отношение к силовым структурам .за что вот интересно выгнали? Ребята из полиции терпения вам, сил,выдержки и наверно благородства и жалости к тем кто сегодня топчет ваши имена ,плюётся в ваш адрес и занимает сторону тех,кто завтра возможно ограбит кого-то из их близких,оскорбит или унизит их самих и за помощью они прийдут к вам.
    0


    № 3
    написал:  Dobrij
    30 июня 2012 23:57

    время конечно покажет кто в этой ситуфции прав, кто виноват. По моему уже лет сто никого не трогают в ментовке. может это какой то бычара, сам головой бился там у них. и что то в мае дело было, а сейчас только раскочались и дело завели. борются видать с коррупцией - как говорят "натянули" по надуманному.
    0


    № 2
    написал:  kot
    29 июня 2012 18:07

    EV54 я с тобой полностью солидарен, в данной структуре работают люди не обремененные интеллектом!!!
    0


    № 1
    написал:  ЕV54
    29 июня 2012 00:39

    Вранье, СК сами по шею в г...е и теперь хотят оправдаться!!!! Дали полную власть деб....м!!!!
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: