Поиск 
 

Новость добавлена: 26-03-2023, 16:09 | Категория новости: Общество

Золотая летопись искитимских супругов Дидигуровых

Золотая летопись искитимских супругов Дидигуровых Пятидесятилетний брак — это большая ценность, которая формировалась годами посредством нелегкого труда. Люди, прожившие вместе полвека, доказали взаимную любовь, уважение, доверие и преданность. Они многое пережили вместе и многое сделали.

Супруги Виктор Николаевич и Галина Дмитриевна Дидигуровы 24 марта 2023 года отметили свой золотой юбилей в отделе ЗАГС Искитимского района. Именно в этот день пятьдесят лет назад они стали мужем и женой. Их союз оказался по-настоящему крепким, супруги всё также бесконечно любят друг друга. Несмотря на такую весомую дату, муж и жена излучают радость и счастье, будто вчера познакомились. Пятьдесят лет семейной жизни пролетели, как один день.

Все эти годы они шли рука об руку. Главное, они не теряли интерес к жизни, любили и ценили друг друга. Хочется отметить, что такие пары, к счастью, не редкость. Они на своем примере доказывают – любовь существует. Самая настоящая и чистая!

Юбиляры с радостью вспомнили свою первую встречу в 1971 году, которая состоялась в Искитимской городской больнице, где Галина Дмитриевна подрабатывала после окончания школы, а Виктор Николаевич находился на лечении. Нити судьбы, порой, завязываются в причудливые узлы и узоры, так и их судьбы после судьбоносной первой встречи в больнице переплелись и связались навеки. Молодой, энергичный Виктор не смог пройти мимо и забыть молодую, отзывчивую и доброжелательную медсестричку. Немедля, будучи еще в больнице, Виктор Николаевич узнал тут же адрес, где проживает девушка, и начал свою «осаду». Хоть он и сразу дал понять, что намерения у него серьезные, но Галина Дмитриевна два года принимали ухаживания Виктора Николаевича. И только в 1973 году они зарегистрировали свой брак 24 марта тогда еще в стареньком деревянном ЗАГСе города Искитима. Было весёлое свадебное застолье в три дня, белое платье, фата, костюм жениха, веселые свидетели, фотограф.

И теперь юбиляры с трепетом рассматривают фотоснимки своей семейной жизни. Не было на свадьбе только обручальных колец, и, спустя 50 лет, юбиляры смогли в отделе ЗАГС Искитимского района обменяться обручальными кольцами, вернуться в тот памятный день и на мгновение стать молодыми, влюбленными Виктором и Галиной.

50 лет вместе! Это, как говорится, «не поле перейти». - На первый взгляд, кажется, что все очень просто, - говорит Галина Дмитриевна. Но в семейной жизни не всегда все бывает гладко. Все было и «слякоть» и «пороша», но мы старались обходить неприятности стороной, сглаживать все острые углы.

Всю жизнь супруги Дидигуровы прожили в родном городе Искитиме, Галина Дмитриевна большую часть своей жизни трудилась в детском саду «Колокольчик», по состоянию здоровья ушла в отдел социальной защиты города Искитима, затем - на Искитимский цементный завод, откуда - на заслуженный отдых. Виктор Николаевич 43 года проработал на ЖБИ – 5 Искитима, слесарем – ремонтником. Надежной опорой для золотых юбиляров в их семейной жизни были и остаются любовь и доверие, и, конечно же, сыновья Николай и Андрей. Радуют супругов не только дети, но и внучата Екатерина, Дарья, и Матвей. Также с такой знаменательной датой юбиляров пришли поздравить представители администрации ЖБИ - 5 города Искитима, где Виктор Николаевич проработал всю сознательную жизнь. Главный инженер предприятия Андрей Кобляков высоко оценил труд и вклад в деятельность железобетонного предприятия Виктора Николаевича и вручил благодарственное письмо и памятные подарки.

В этот солнечный весенний день начальник отдела ЗАГС Искитимского района Марина Крюкова провела для Виктора Николаевича и Галины Дмитриевны торжественную регистрацию юбилея с соблюдением всех традиций – супруги вновь поставили свои подписи на важном документе, только сейчас это была Книга почетных юбиляров Искитимского района, и скрепили свой союз крепким поцелуем.

Пятьдесят лет — это продолжительное время, и оно пролетело быстро. Но память хранит только счастливые, светлые моменты жизни, оставляя за своей гранью трудности и проблемы, которые Виктор Николаевич и Галина Дмитриевна с честью преодолевали вместе.

Любовь, верность, уважение для золотых юбиляров были и остались надежной опорой в их семейной жизни. Счастья им и крепкого здоровья на долгие, долгие годы!
Источник и фото: iskitim.nso.ru




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 554   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Супругов Костап поздравили с серебряным юбилеем в Искитимском ЗАГСе
  • 50 лет вместе: "золотую" свадьбу отпраздновали в искитимском ЗАГСе
  • В Искитиме – «золотой юбилей» семьи Пузиных
  • «Золотых» юбиляров чествовали в Искитиме
  • «Золотая свадьба» в жизни только раз!


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: