Поиск 
 

Новость добавлена: 21-05-2023, 17:34 | Категория новости: Общество

В Искитиме – «золотой юбилей» семьи Пузиных

В Искитиме – «золотой юбилей» семьи Пузиных В отделе ЗАГС Искитимского района семья Пузиных, Виктора Алексеевича и Надежды Филипповны, праздновала золотую свадьбу.

Познакомились молодые в далеком 1961 году в Искитиме, куда переехали на постоянное место жительства мальчик Витя из Орла и девочка Надя из Каргата. Дети проживали и росли на соседних улицах, вместе бегали и играли с ребятами в любимые игры. Шли годы, дети взрослели. Молодой человек Виктор начал засматриваться на девушку Надежду. Вечерами стал провожать ее домой, дарить цветы: незабудки, огоньки, а весной букеты сирени. Между молодыми людьми возникла обоюдная симпатия, которая из детской дружбы переросла в прекрасное чувство – ЛЮБОВЬ. С каждым днем они понимали, что являются половинками единого целого и хотят прожить долгую и счастливую семейную жизнь вместе.

Настало то время, когда Виктора призвали в ряды Советской Армии. Были проводы, и Надежда Филипповна пообещала ждать верно два года. Дружба и любовь продолжались в письмах. Надежда стойко выдержала разлуку с любимым. В августе 1972 года молодой человек вернулся со службы, и их чувства вспыхнули с новой силой. Виктор Алексеевич решил больше не тратить ни минуты, сделать любимой предложение руки и сердца.

19 мая 1973 года в Бюро ЗАГС исполнительного комитета Искитимского районного Совета депутатов трудящихся Новосибирской области Надежда Филипповна сказала Виктору Алексеевичу заветное «Да». За эти пятьдесят лет чувства и отношения юбиляров поистине стали «золотыми». Год за годом они вместе преодолевали сложности, решали проблемы, учились понимать друг друга без слов. На протяжении совместного жизненного пути они поддерживали друг друга во всех делах и начинаниях и всего добились в жизни именно благодаря этой поддержке.

Драгоценной наградой для Виктора Алексеевича и Надежды Филипповны сегодня является семья. Они вырастили и воспитали двух прекрасных дочерей Наталью и Лидию, а те, в свою очередь, подарили им замечательных внучат Анастасию, Ксению и Кирилла.

На торжественной церемонии, которую для молодых провела заместитель начальника отдела ЗАГС Искитимского района Татьяна Носова, супруги расписались в Книге почетных юбиляров Искитимского района. Татьяна Александровна вручила супругам памятный адрес, свечу, как источник жизни и света, защиты тепла и благополучия домашнего очага и поздравила с этой замечательной датой.

Источник и фото:iskitim.nso.ru




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 449   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • 50 лет вместе: "золотую" свадьбу отпраздновали в искитимском ЗАГСе
  • «Золотых» юбиляров чествовали в Искитиме
  • Золотая летопись искитимских супругов Дидигуровых
  • «Золотая свадьба» в жизни только раз!
  • В отделе ЗАГС Искитимского района состоялось торжественное мероприятие, пос ...


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: