Поиск 
 

Новость добавлена: 22-08-2012, 09:24 | Категория новости: Ваша новость

Что происходит?

Вопрос о расторжении договора аренды административного здания ООО «ПЖКХ» был, затронут депутатским корпусом Искитима на одном из совещаний.
ООО «ПЖКХ», находящийся в Подгорном микрорайоне возможно в ближайшее время переедет на новое место. 29 июня директор «ПЖКХ» получил предупреждение о расторжении договора аренды.
Владимир Ващенко, директор ООО «ПЖКХ» отмечает, что данная производственная площадка построена именно с той целью, чтобы обслуживать весь жилой фонд города, так как она располагается в удобном месте.
Данное решение поступило после того, как на должность начальника «Управление ЖКХ» пришел новый руководитель – отмечает Владимир Ващенко. Предложение переехать с прежнего, всем удобного, места на новое по ул. Комсомольская, 27, вызвало у специалистов не мало вопросов.
Вадим Слабодчиков, депутат Совета депутатов г. Искитима задает вопрос, а за чей счет будет переезд, ведь при переезде потребуются ремонты в помещении, а тем более переезд юридической организации: это смена юридического лица, перезаключение договоров.
Сергей Ершов, зам. главы по ЖКХ г. Искитима пояснил, переключить всю аварийно – диспетчерскую службу достаточно 15 минут. Так же отмечает, что не надо сгущать краски, что если вдруг вашей коммерческой структуры не будет в данном помещении, то город рухнет. Сергей Ершов отмечает, что на это помещение есть интересы, чтобы там оборудовать классы ГО МЧС.
На сегодняшний день данная тема остается открытой. Специалистами решено уже в ближайшее время собрать комиссию и поставить окончательную точку в этом вопросе, в присутствии главы Искитима.
Подробнее в видеосюжете.
© НОВОСТИ ТВК




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 2662   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • В Искитиме работники ЖКХ устроили пикет перед администрацией
  • Коммунальная система Искитима на грани обрушения?
  • В Искитиме прошел митинг в честь годовщины революции
  • Владимир Ващенко ушел в оппозицию
  • ЖКХ г. Искитима


  • № 5
    написал:  Гость
    17 июня 2013 22:49

    Что говорилипредставители власти и что получилось на самом деле? Представители властиь нам лгут с больших экранов, учитывая технологии и размеры экранов у некоторых они даже очень большие, где совесть? Про гарантийный ремонт дорог нам толе лгут, и сколько это может продолжаться?
    0


    № 4
    написал:  Потерпевший
    26 августа 2012 15:27

    Редакция опубликуйте сотовые телефоны Валовой и Ершова сколько можно сидеть без воды и информации о сроках устранения аварии на водопроводе в Индустриальном микрорайоне. Общался с челевеком который был на этом совещании, так Ершов там выдвигал различные версии про это здание: единая диспетчерская, УЖКХ, классы ГО ЧС. А толку от этого всего только про себя думают эти иногородние, а на нас плюют. А нашему главному пенсионеру города тоже на все плевать как и муниципальным службам которые воду не подвозят и даже примерно сказать когда дадут воду. До отопительного сезона осталось меньше месяца, вот так славно подготовились, что сидим все воскресенье без воды, без информации когда она будет, без подвоза. Где бегущая строка информирующая население о сложившейся ситуации? Вот она работа наших "управленцев" и служб города.
    0


    № 3
    написал:  Дорога-я
    22 августа 2012 23:24

    Конечно, не рухнет. КаМАз с щебенкой Вам в руки,господин Ершов. Вы-то знаете, что делать, если где-то что-то грозит развалиться.
    0


    № 2
    написал:  Сергей
    22 августа 2012 13:57

    Вот они "интересы горожан".Сразу видно, в каком месте эти интересы.
    Кому мешает, что структура, занимающаяся обслужмванием населения на протяжении долгих лет,ХОРОШО занимающаяся обслуживанием, останется на старом месте?
    Административные структуры плачутся Толоконскому в лицо, а за спиной своих начальников продолжают РАЗРУШАТЬ систему ЖКХ в нашем городе.
    Вспомните, как Гердт кричала о "заворовавшихся" УК, а вот её саму поймали конкретно.
    Всем понятно должно быть, что , вероятнее всего, у некоторых административных лиц есть свои опредекленные интересы в перенаправлении денежных жкхашных рек в чье-то русло. Передел и беспредел- вот что происходит.
    Мутно всё.
    Уберите руки от Ващенко.
    0


    № 1
    написал:  Автор
    22 августа 2012 13:02

    Видео здесь
    решение поступило после того, как на должность начальника «Управление ЖКХ» пришел новый руководитель
    Видимо валовой приглянулось местечко, готовит себе гнездышко. Лучше бы проблемами ЖКХ Искитима занялась. А то только про свой з...д думают.
    оборудовать классы ГО МЧС
    он там ужек есть, сам там обучался.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: