Поиск 
 

*

Новость добавлена: 16-10-2012, 18:24 | Категория новости: Ваша новость

Бывает же ТАКОЕ..

1. 25 сентября 2012г. состоялось отчётно-перевыборное общее собрание собственников жилья многоквартирного жилого дома № 13 по проспекту Юбилейному (ТСЖ «Юбилейный-13») в связи с увольнением председателя с 1 октября . На этом собрании с отчётом о расходовании средств за прошедший период 2012 года выступил председатель Ревизионной комиссии данного ТСЖ гражданин Митрахович П.П. В ходе его доклада выяснилось, председатель ТСЖ Артемьев В.П. и Ревизионная комиссия не могут подтвердить расходование сумм ни много ни мало... в размере 1000000 рублей. Тогда собрание решило, чтобы председатель вместе с Ревизионной комиссией в НЕДЕЛЬНЫЙ СРОК «нашёл» эти деньги, переделал бы этот отчёт и вывесил бы его на досках для объявлений для ознакомления собственниками жилья. Но это по сей день не сделано…






   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 5036   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • ТСЖ »Юбилейный-13» «инициативная группировка» обратилась к главе города..
  • Бывшего председателя ТСЖ «Юбилейный-13» Артемьева В.П. и правление буде ...
  • Контроль за муниципальными заказами района возложили на ревизионную комисси ...
  • Бывшего председателя ТСЖ «Юбилейный-13» Артемьева В.П. и правление будет пр ...
  • Ликбез по ЖКХ: как добиться правды от управляющей компании


  • № 12
    написал:  Андрей Михайлович
    12 января 2015 13:25

    Мне принимать поздравления с Новым годом от незнакомых людей как-то неловко. Я не знаю, кого поздравлять в ответ. Вы, прячущиеся за чужими именами, так навсегда и останетесь безвестными обывателями. Так "шипеть" в бессильной злобе могут только низкие и абсолютно бестолковые люди. То есть, неглупые люди, однако пользы (толка) от вас нет никакой. Живёте исключительно для себя. Мнение своё стараетесь сткрыть (промолчать - за умного сойти), по причине того, что и мнения-то у вас нет никакого. А я как работал в меру своих сил, так и буду работать. Ипомешать мне в этом вам не удастся.
    0


    № 11
    написал:  старенький-новенький
    12 января 2015 05:47

    Бывает же ТАКОЕ..


    № 9
    написал: Сергей Сергеевич
    Вчера, 20:37


    № 8
    написал: Петр Иванович
    Вчера, 20:26


    № 7
    написал: Смирнов В.И.
    Вчера, 20:13
    0


    № 10
    написал:  старенький-новенький
    12 января 2015 05:40

    очень хорошо разбираюсь в ЖКХ и знаю деятельность ТСЖ,


    Но при этом не различаете где деньги ТСЖ , а где личные деньги жителей !

    Объясняю , надеюсь поймёте : Похищены НЕ основные платежи, а ПЕРЕПЛАТА по ним , которая должна была быть возвращена жителям (корректировка по ПП №354)! Если не поняли напишите- я ещё раз объясню..))

    Тут услышал намедни от троих жителей дома, что председатель ТСЖ уволил технимка смотрителя Зайцева Б. за халатность и нарушение трудовой дисциплины. Как оказалось техник-смотритель является нездоровым человек согласно СУДЕБНО-медицинской экспертизы с психическим расстройством, однако непонятно каким образом он работает в ТСЖ Юбилейный 13, наверное следует обратиться в компетентные органы для проведения ему экспертизы…


    Сплетни не комментирую..
    0


    № 9
    написал:  Сергей Сергеевич
    11 января 2015 20:37

    Генералов я много читал Ваши статьи в газете Оптимист и анализировал Вашу деятельность в городе Искитим, в том числе пришел к ясным выводы что Вы не поделили с Артемьевым … Я знаю Артемьева давно с положительной стороны, за чтобы он ни брался, все и всегда у него получалось. Я представляю Вашу работу как работу писарчука, который пишет на всех – на 32 дом, ТСЖ Юбилейная 13. И я сделал вывод, что Вы вообще не имеет к этому никакого отношения, так как не пишете про себя и свою виновность, судебное дело в Искитимском городском суде, а также о том, что Вам вынесен приговор…
    0


    № 8
    написал:  Петр Иванович
    11 января 2015 20:26

    Я проработал зам.директора на крупном предприятии в г.Искитиме, очень хорошо разбираюсь в ЖКХ и знаю деятельность ТСЖ, а также провел анализ хозяйственной деятельности по дому где якобы исчезло 1155476 рублей; если данные данные денежные средства похищены, то дом был бы без света, тепла и воды – два года. Если было бы 10, 15 домов я может быть и поверил, однако для одного дома этого не может быть. Тут услышал намедни от троих жителей дома, что председатель ТСЖ уволил технимка смотрителя Зайцева Б. за халатность и нарушение трудовой дисциплины. Как оказалось техник-смотритель является нездоровым человек согласно судебно-медицинской экспертизы с психическим расстройством, однако непонятно каким образом он работает в ТСЖ Юбилейный 13, наверное следует обратиться в компетентные органы для проведения ему экспертизы…
    0


    № 7
    написал:  Смирнов В.И.
    11 января 2015 20:13

    Генералов Андрей Михайлович
    Поздравляю Вас с Новым годом!
    Желаю Вам выплатить долги, которые присудил Вам суд за мошеннические действия, и только тогда обсуждать других людей, чтобы не было стыдно Вам перед своими близкими за свои ничтожные дела!
    0


    № 6
    написал:  Прохожий
    30 мая 2014 17:09

    Вообще-то если миллион пропадает (отчёта-то по нему нет), то человека, его куда-то подевавшего нельзя назвать совестливым и хорошим. Ты, ИМХОбан какой-то наивный, как пятак.
    0


    № 5
    написал:  sibis
    12 декабря 2012 21:54

    Жители дома 11 ноября 2012 года общим собранием в форме заочного голосования переизбрали ревизионную комиссию ТСЖ. Выписку из протокола предоставили правлению ТСЖ (Сонец Л.А и Евстафиева К.М. ) с председателем (Артемьевым В.П. ). Правление с председателем отказалось признавать новую ревизионную комиссию ..соответственно отказалось выдать документы для проверки даже в соответствии с Постановлением правительства №731 " о раскрытии информации обслуживающими организациями ". Новая ревизионная комиссия в связи с этим обратилась с заявлением в прокуратуру. Правление с председателем назначают собрание жителей на 22.12.2012 года в 16.00 в втором подъезде . Второй вопрос повестки "Выборы ревизионной комиссии".... Выбранная им не приглянулась... Собрание обещает быть жарким... WELCOME средства массовой информации...
    0


    № 4
    написал:  ИМХОбан
    20 октября 2012 21:59

    Sibis,нашим клиникам я не верю.Сейчас все продается и покупается.На сто рядов и дело даже не в этом рабочем.На бывшей работе я когда работал парень работал один.Ну и вот в один прекрасный момент за рабочим местом тот упал и начал в конвульсиях биться.Страшно конечно это дело эпилепсия.НО с другой стороны как он мог права получить ведь эпилептикам права противопоказаны,не?Парень то он хороший конечно.Но факт фактом.Да и если по каждому предприятию пройтись,тот же цемзавод железка,ооо рога и копыта и всех проверить по настоящему,то большинство непригодно.А правила ТБ ты сам знаешь как у нас соблюдают.Законы то у нас вроде ничего,только как их соблюдают.И еще я просто смотрю на конечный результат.А многие говорят только толку нифига.Все на одном месте топчутся.
    0


    № 3
    написал:  ИМХОбан
    19 октября 2012 19:48

    sibis оставим вопрос на потом.Хорошо скоро тема появится другая...
    0


    № 2
    написал:  ИМХОбан
    18 октября 2012 21:50

    Sibis,перед тем чтобы что то говорить,ты сначала людей узнай,разберись в ситуации.Я в принципе с тобйо согласен в большинстве твоих комментариев,но тут ты немножко не прав.ДЛя меня слова и такие новости лично ни о чем не говорят.Для меня результат то,что сделано в конце.С чем он взял и с чем оставил.Ты согласись со мной что даже счетчик подрубить тот же стоит от 400-800 рублей.Времена советские прошли,когда все за бутылку было.Сейчас вешаться пойдешь,и то табуретку за 1000 никто не выбьет.Поэтому такие вот деньги и платятся.А человек он честный,порядочный и не меркантильный.
    0


    № 1
    написал:  ИМХОбан
    18 октября 2012 21:40

    Артемьев В.П. очень хороший совестливый человек.Просто сейчас хороших людей можно опустить морально и наклеветать на них.Вы посмотрите на дом,зайдите в лифт,посмотрите подвал,внешний вид дома,лифты,почтовые ящики,дом покрашен.Что вам еще надо то.Вот результат.Автор Вам сколько не делай добра не найдешь от вас ничего доброго.ДЛя вас хорошие люди типа Кытманова,я может потом как нибудь про него вам расскажу очень много интересного и познавательного,с фактами документами и проч.Какой он такой вот хитровы честный человек.Говорит хорошо но нихрена не делает и паразитирует на честных людях и живет между ......Ну ну.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: