Поиск 
 

Новость добавлена: 29-10-2012, 10:13 | Категория новости: Ваша новость

температура в квартире

Наша семья жевет на Южном м-не на первом этаже. Обслуживает нас компания Риал+. В квартире допустимая норма в 20 градусов. Но это некомфортно, ходим в теплых носках и в кофтах, и при этом у нас маленький ребенок 1 год и 8 месяцев. Приходиться включать обогреватель (сейчас включен круглосуточно) Скажите зачем тогда мы платим такие деньги за тепло и столько же еще отдаем за свет из-за обогревателя. Добится увеличения температуры от поставщиков услуг (управляющей организации и теплосеть) не возможно кидают друг от друга. К кому еще обращаться незнаю. Ходить и писать письма времени просто нет. Интересно какая температура в доме у главы города и у наших начальников??? Людьми не поворачивается язык назвать их.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 2971   
Версия для печати
  
Метки новостей: температура в квартире
Другие новости по теме:
  • Кто придумал нормы тепла, или ХОДИТЕ ПО ПОТОЛКУ!
  • Ресурсоснабжающие организации расторгают договор с управляющей компанией ОО ...
  • Искитимцы замерзают в собственных квартирах
  • Замерзаем! Не дают отопление!
  • Как вернуть деньги за тепло?


  • № 38
    написал:  вячеслав
    2 ноября 2012 10:22

    я живу на южном,у нас тсж и задвижку крутим туда сюда сами. поэтому мы то сауну замутим,то по барски температуру выставим!!! вот и думайте почему у вас тика в тику лишь бы не замерзнуть.
    0


    № 37
    написал:  ххх
    2 ноября 2012 00:12

    основная причина низкой температуры в квартирах - это мы пассивные жители. Нам все кажется что кто-то что-то обязан. А где наш совет дома? Пора нам всем понять что власти нашей наплевать на нас.В южном м-р ситуация непростая уже не один год.ВЫ посмотрите на дом №27, в этом доме живет директор НЗИВа. там всю зиму не только форточки ,зачастую балконы открыты. а рядом дома с температурой в кв.+20. А теперь какие меры мы жители приняли. только звоним по телефону. Риал+ правит практически всем Южным. И жители не понятно по какой причине на него как на икону молются? А ОН СЕЙЧАС ДОЛЖЕН ЗА ТЕПЛО НЗИВУ 11 МИЛ. РУБЛЕЙ ,ТЕПЛОСЕТЯМ 8,5МИЛ.РУБЛЕЙ. Я так думаю сколько Риал + не отдал за тепло столько на нас с вами экономит котельная. Пора спрашивать с руководителей УК где наши деньги-особенно с Хорикова который сам в свою кассу собирает денюшки наши а куда он их направляет? Нам необходимо самим разбираться в зтих вопросах . а НЗИВУ да теплосетям не скрывать черные дела Риала.(даже если за него горой стоит Ершов зам гл.)В данной компании нарушений уже через край: перерасчет по приборам за тепло не сделал
    тариф за содержание жилья сам назначил без собрания жильцов В 5этажке ,вы задумайтесь, -15,50 за1кв.м.а мы все ждем что бы администрация с ним разобралась, похоже что она то с ним за одно.Если совет дома будет работать и требовать информацию и от УК и от поставщиков по расчетам за ком .ресурсы а за тем принимать решение "с какой УК дом будет заключать договор" тогда и будет результат.
    а сечас вопрос к руководителям НЗИВа и Теплосеть:
    А ПОЧЕМУ ВЫ СЕГОДНЯ НЕ ОЗВУЧИВАЕТЕ СИТУАЦИЮ В РИАЛЕ+ ИЛИ ИСПУГАЛ ВАС ХОРИКОВ. А может Вас напугал зам.гл. Ершов. При таких то долгах компании вы боитесь проверку провести в УК ХОРИКОВА. у других то проводили и ничего . А мы жители определим с какой компанией нам работать а кого с рынка у б р а ть.
    0


    № 36
    написал:  **********
    1 ноября 2012 20:44

    А температурный режим для Новосибирской области существенно отличается от Санпина по стране.Это всё есть на сайте Администрации области.
    0


    № 35
    написал:  **********
    1 ноября 2012 20:36

    А кому +23 жарко,высуньте голову в окно и сидите так!!!!!!!!!!!
    0


    № 34
    написал:  **********
    1 ноября 2012 20:34

    друзья!У нас в центре такая же проблема с отоплением.Я живу в угловой квартире и температура +19 самая большая зимой.Стены промерзают.А в ванной комнате вообще +11.Все винят теплосети.Остаётся только Бабичева поймать в тёмном углу.....Нам так и сказали,что всё зависит от того замёрзли у него ноги значит добавит давления,не замёрзли -так сидите.
    0


    № 33
    написал:  ivanov
    1 ноября 2012 09:14

    Народ зажрался - 20 градусов им мало. У нас +23, и мне жарко. Поставьте пластиковые окна или в старых щели заткните, да будет вам тепло. Нытики.
    0


    № 32
    написал:  slim
    31 октября 2012 23:25

    Нина
    Ну теперь понятно....Сразу песенка на ум пришла, "покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки".....счастья Вам Нина, и удачи=))))
    0


    № 31
    написал:  ИМХОбан
    31 октября 2012 23:19

    Для меня лично температура 20-21 градус само то.Очень даже ничего.НО не хотел бы чтобы мой ребенок маленький или еще кто нибудь жил в такой квартире.Особенно новорожденный.
    0


    № 30
    написал:  ГОРОЖАНКА
    31 октября 2012 19:57

    А НОРМАТИВЫ КТО-НИБУДЬ ,КОГДА-НИБУДЬ ПЕРЕСМАТРИВАЛ?.ДА И ЖИТЬ ПРИ +20 КТО-НИБУДЬ ПРОБЫВАЛ,ИЗ ТЕХ КТО ПРИНИМАЛ ЭТИ НОРМЫ??
    0


    № 29
    написал:  MRS
    31 октября 2012 14:37

    судя по лексике, вы Сергей прям из детского сада пишите?

    Нина, да администрация устранилась от проблем города, им было бы интереснее если бы вообще населения не было.
    Решение есть, NC:/ Но ведь надо двигаться и нужны активные инициативные жителии, пока все только орут и жалуются, в лучших традициях ясельной группы.
    Все приходится решать самим и ни кто кроме нас.

    ИГК топит не лучше других, а зачастую и хуже. Впредь не пишите где очень тепло, туда они присылают инспекторов, а до штрафов они очень жадные.
    0


    № 28
    написал:  Сергей
    31 октября 2012 14:19

    Что то троллей тут набралось уже достаточно, ж0полизики администрации и жкх вы мои, slim и MRS, в сад дети в сад. Вашими хлебалами да дыры в бюджете затыкать, не можете решить, молчите.
    0


    № 27
    написал:  Нина
    31 октября 2012 14:12

    slim,
    Вы сами наверно с администрации. Все проблемы на обычных людей сволили,сами все решайте- собирайте собрания, пишите письма и т.п.А администрация будет отдыхать! За что тогда они отвечают, что делают? Зарплаты и премии нехилые получать только умеют и медали с орденами себе вручать - за "хорошую работу" и "большие достижения в развитии города". Может нам газета конкурент напишет, что именно они сделали???
    0


    № 26
    написал:  slim
    31 октября 2012 12:44

    Цитата: Нина
    т

    И как Глава должен решать эти проблемы??? Если Вы знаете как, то поведайте.....Или Вы такая же как наш Полпред на камеру работаете только? Лижбы ляпнуть, а там трава не расти...
    0


    № 25
    написал:  Нина
    31 октября 2012 09:22

    slim,
    MRS,
    У нас вродебы все управляющие компании в долгах, выберать не иского. Если есть такая проблема с неисполнением своих обязательств УК, так наверно надо ее решать главе города, или зачем он нам тогда вообще нужен. А в центре почемуто где топит городская котельная, в домах очень тепло.
    0


    № 24
    написал:  MRS
    31 октября 2012 00:36

    Серега у нас самый умный.
    Насмотрелся я таких горлопанов, вот скажите любезный, а вы хоть на одно собрание ходили? Перед всеми жильцами такую проблему озвучивали? И весь дом согласен платить больше и греть дома выше норматива? И уж наверное вы знаете, что и так у нас в норматив заложенна температура +20 вместо +18?
    Как орать так в обе дырки, как делать так все не при делах.
    0


    № 23
    написал:  slim
    30 октября 2012 23:37

    сыр-бор в том, что НЗИВ как обычно плевать хотел на всех и на вся...и своими методами борется с УКашками жуликами, хоть и такими методами, но все же борется, то гор.воды фиг вам...вот похоже теперь тепла.....И надеется что жители Каримовых и иже с ними на вилы посадят, ан нет, жители будут винить власть, как обычно, так проще, собраний собирать не нужно и переизбирать УК, а те в свою очередь будут продолжать собирать бабки и не расплачиваться с ресурсниками))))
    0


    № 22
    написал:  Света
    30 октября 2012 21:52

    М-н Индустриальный, д. 45. Форточки открыты днем и ночью. Муж спит не укрываясь одеялом. О чем сыр-бор???
    0


    № 21
    написал:  Искитимка
    30 октября 2012 20:14

    Судя по комментам мерзнет преимущественно Горка и Южный. Я из Индустриального, в квартире жара - приходится спать с приоткрытыми (пластиковыми) окнами.Остальным сочувствую.
    0


    № 20
    написал:  ИМХОбан
    30 октября 2012 20:08

    Цитата: вячеслав
    админы уроды!

    Админы люди нормальные.Ну давай будем петь боже царя главу (города,области,страны) храни.И главам ЖКХ,УК и другим песни песть и оды сочинять.ПОэтому все правильно.от меня привет админам.Молодцы.Мы не должны так жить.Мы должны платить,не спорю,но должны и получать отдачу.А у нас все наоборот.Платим чуть более чем до..я,а в ответ вечные отмазки,то одно то второе.То фаза луны не сходится,то у кого нить настроение плохое.Ведь ни одного голоса против не было бы,если бы услуги были качественно.Нафига автору писать на конкурент,если у него температура + 28.Я не прав?Не?
    0


    № 19
    написал:  гога
    30 октября 2012 18:26

    Можно на ул.Радищева давление газа в трубах установить по норме, но и их большие котлы уже работать не будут.
    0


    № 18
    написал:  Сергей
    30 октября 2012 13:42

    То MRS
    Мне кажется, что фраерок засланный. Тебя на батарею посадить?
    0


    № 17
    написал:  Искитимка
    30 октября 2012 11:50

    НИНА,
    Увы.Этот бред придумала не Я!
    0


    № 16
    написал:  вячеслав
    30 октября 2012 11:15

    Илья Шереметьев,
    удоляли писанину.
    0


    № 15
    написал:  вячеслав
    30 октября 2012 11:14

    мой совет,в подвале у всех домов где есть управляющая компания,есть счетчики на отопление-они просто напросто прижаты,т.к компании в львиной доле зарабатывают на отоплении. придавив кранчик они показания показывают в теплосеть,а с жильцов оплата берется по полной-вот и думайте почему батарейки у вас холодные!!!
    0


    № 14
    написал:  MRS
    30 октября 2012 10:19

    Стоит подать тепло, как сразу вылазиет много замерзших нытиков.
    Нормативная температура +20, хотите больше, больше платите.
    0


    № 13
    написал:  Сергей
    30 октября 2012 10:14

    Живу на Южном, батарей во всю стену, холодно. Батареи еле живые, звонил в Риал+, точно не "Real" договориться. Ссылаются на нормы, чушь собачья, холодно. По утрам вообще холод. Надеюсь это прочитают сотрудники Администрации и примут меры, иначе за подорванное здоровье обращусь в прокуратуру, по статье "намеренное причинение ущерба здоровью".
    0


    № 12
    написал:  Наталья
    30 октября 2012 10:06

    У меня квартира на Маркса, трехэтажный дом, такой дубак, что домой не хочется,+16 + 18, жео-1 ссылается на теплосеть, теплосеть на жео-1, третий год живем здесь, третий год такая картина.Ребенок постоянно в простуженном состоянии, а платим, конечно, в срок и по полной! Печально!
    0


    № 11
    написал:  НИНА
    30 октября 2012 10:01

    У нас батареи и теплыми то назвать сложно, но в квартире около 19-20 градусов (первый этаж, угловая квартира)пол холодный, без теплой одежды не обойтись.
    0


    № 10
    написал:  Мама
    30 октября 2012 10:00

    Долбить нужно Риал, потому что, скорее всего, прижали отопление у вас в подвале. Нас тоже НЗИВ отапливает, в доме стоят общедомовые счетчики тепла, так что мы сами решаем, сколько хотим за тепло платить. Я в свое время ругалась с управляющей компанией, здесь тоже пост писала. Ругалась - ругалась и добилась таки своего, в кабинет к начальнику зашла и сказала, что не уйду, пока дома не станет теплее. Он при мне позвонил инженеру. и пока я дошла до дома, уже стало тепло. ну с месяц на это ушло. Так что удачи вам!
    0


    № 9
    написал:  НИНА
    30 октября 2012 09:58

    Искитимка,
    Бред. Даже в больнице температура около 23 градусов, а в послеродовой наверно где-то 25. Ничего хорошего нету в том что ребенок мерзнет.Вы наверно если у вас есть маленький ребенок всегда его в подгузнике держите.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: