Поиск 
 

*

Новость добавлена: 4-12-2012, 08:08 | Категория новости: Ваша новость

Очистка города от снега

Мне интересно, планирует ли администрация вывозить громадные кучи снега с ограждений путепровода или будет до весны ждать пока сам растает? Снег уже неделю как не идет, а никто город не чистит и снег не вывозит. А также кто-нибудь ездил по улице Набережная вдоль дома ветеранов, как Вам дорога и колеи по полметра глубиной, ни дорога, а мечта, каждый раз то глушителем задеваешь, то днищем, то на встречную полосу машину кидает?! Собираются ли улицу Набережная очищать от снега и убирать коллейность и песком посыпать (очень скользкая)? в чем причина такого бардака.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 2568   
Версия для печати
  
Метки новостей: Очистка города от снега
Другие новости по теме:
  • Замело улицу
  • Нечищенная улица Лермонтова и другие ее проблемы
  • снег во дворах
  • Вновь снег в Искитиме выпал неожиданно
  • В Искитиме горожан призывают вывозить снег в правильные места


  • № 12
    написал:  Гы-гы
    20 января 2013 20:58

    И когда же снег начнут убирать, 1,5 месяца прошло, а снег как лежал, так и лежит, наверное, действительно, ждут, что он сам растает.
    0


    № 11
    написал:  эдик
    11 декабря 2012 08:13

    Довольно копейки считатьгод от года -Стань депутатом воруй у народа))
    0


    № 10
    написал:  Сергей
    10 декабря 2012 11:32

    САМВЫЕ НЕЧИЩЕННЫЕ УЛИЦЫ ГОРОДА-НАБЕРЕЖНАЯ, КАРЛА МАРКСА, МОЛДАВСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    0


    № 9
    написал:  ВГП
    7 декабря 2012 19:34

    Финансирование производиться по прошлому году..., а в прошлом году как помнится снега не было и Прогресс получил большую прибыль, вот теперь и компенсируют.
    0


    № 8
    написал:  эдик
    7 декабря 2012 16:39

    господа и дамы! ну что за возмущения -у машин есть зимние шины -а у граждан есть зимние сапоги -а реагенты очень вредные как для обуви и так для железных коней -скоро и так весна ничего не надо убирать все само по себе растает (ухахаха)
    0


    № 7
    написал:  Игорь 666
    7 декабря 2012 14:50

    Когда уже наконец с ул. Пушкина и ул. Юбилейная уберут все снежные кучи, сползающие на проезжую часть? не уже ли это так сложно или требует колосcальных материальных вложений??????????????????????

    ???
    0


    № 6
    написал:  Алина Ф.
    7 декабря 2012 14:42

    Почему улицы города не посыпают песком? скользко ездить, машину кидает..
    0


    № 5
    написал:  руль
    7 декабря 2012 11:35

    Юбилейный проспект хоть бы песочком посыпали раз колею срезать не могут все не так бы кидало машины, асейчас там хоть трамвай запускай
    0


    № 4
    написал:  Санек S.
    7 декабря 2012 08:04

    Вообще, мне интересно администрация будет ли снег с улиц убирать (или уже не успела зима начаться, а деньги уже закончились на уборку??)???? главные улицы города из-за наваленных сугробов стали уже В 2 РАЗА!!!!! уже с машинами на поворотах невозможно разъехаться например по ул. Коротеева поворот с ул. Пушкина завален сугробами. ул. Юбилейная вместо 4-х полосного движения теперь только на 2-х полосное расчитана. возле магазинов вообще и говорить стыдно, такое ощущение что руководители большинства магазинов нашего города просто конч..ные лентяи и тунеядцы, и жмоты жалеющие деньги на вывоз снега и уборку территорий.
    0


    № 3
    написал:  Житель Индустриального
    7 декабря 2012 00:38

    Да, получается не один я заметил эту затею с установкой заборчика на Юбилейной. Все в точности как смеющийся человек только что написал. Был просто в шоке. Сначала от того, как иноземный рабочий целый день разгребает снег, долбит ямки. А потом от того, как на следующий день весь этот труд был засыпан обратно снегом.
    Что касается тротуара, сделанного на Юбилейной этой осенью, то зимой он уже отсутствует, завален снегом, убранным с дороги. То есть, он идет от Евросети до моста, а дальше, до Линейной нужно идти по дороге..
    Конечно, я не спорю, что очистка дороги важнее, чем очистка тротуара, по которому в день 5-10 человек ходят.
    Но стоило ли вообще его тогда делать ,чтобы он мирно покоился под сугробами?
    0


    № 2
    написал:  гы гы
    7 декабря 2012 00:18

    Денег нет, все потрачены на установку забора вдоль ул.Юбилейная. Вы только представьте, ведь нужно сначала откопать место установки забора из под снега, выдолбить при помощи компрессора плиточку положенную пару месяцев назад, всё это ручками выгребсти из ямки,..., лазить целый день по сугробам, ставить забор, а чтобы он не упал приварить к нему арматуру, которую скорее всего при чистке снега просто напросто сгребут вместе с забором, т.к. он упадёт, ведь бетоном столбики не залили. Поребрики, которые устанавливали в первый снег, уже грейдера счистили вместе со снегом.
    0


    № 1
    написал:  Данил N.
    5 декабря 2012 08:06

    УРАААА!!!! ОПять снежок идет))).
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: