Поиск 
 

Новость добавлена: 23-01-2013, 10:11 | Категория новости: Ваша новость

В Искитиме ночью торгуют алкоголем и все знают где


Несколько лет назад в области был принят закон, который запрещает торговлю алкоголем после 22.00. Поначалу большинство киосков не обращало на этот закон никакого внимания, но спустя некоторое время и, видимо, несколько штрафов, торговля водкой по ночам реально сбавила обороты. Но как известно законы существуют не для всех. Так уже несколько лет практически в самом центре города в одном из киосков торгуют крепким спиртным, не обращая внимания на время суток. Грешен, несколько раз засиживались с друзьями и сами приобретали там алкоголь. Таксисту достаточно сказать, что тебе надо купить, и он сам отвезет тебя именно в этот киоск. Название киоска писать не буду. Модеры все равно удалят. Но расположен он на Пушкина, то есть ни где-то там во дворах, а практически в центре.
С недавних пор запретили торговать и пивом по ночам. Но для живущих в центре нашего города и здесь нет никаких препятствий. Совсем рядом с линейным отделением полиции есть киоск, невзрачный с виду, где пиво можно приобрести в любое время суток. Его там нет на витрине, судя по всему, они и днем-то не имеют права им торговать.
Я уверен, что в Искитиме есть и другие подобные места. Но здесь речь о киосках, которые находятся в самом центре города, под носом у полиции, администрации…
У меня один вопрос. ДОКОЛЕ? Как можем мы уважать власть, которая позволяет нарушать законы, скорее всего не бесплатно, у себя под носом?




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 3244   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • В Искитиме 9 мая запретят торговлю алкоголем в центре города
  • В Искитиме на День города запретят торговать алкоголем
  • На День города в центре Искитима будет запрещена торговля алкоголем
  • На искитимских остановках незаконно торгуют пивом
  • ДТП в центре нашего города


  • № 6
    написал:  искитимский
    1 февраля 2013 23:01

    Никто ваш алкоголь не запрещал!
    Идите днём в магазин и тарьтесь - не хочу!

    А по ночам алканавты трутся у киосков ну явно не из-за лимонадов))) Торгуют в чёрную из-под полы заначками.
    0


    № 5
    написал:  Кеша
    26 января 2013 13:07

    В стране к власти в большей степени пришли люди которые в своё время пострадали от Горбачевких запретов на алкоголь, вот свои ЮНОШЕСКИЕ ФОБИИ И СТРАХИ внедряют в стране, а жизнь это спираль и все вернется на круги свои. Только люди здесь причем, ведь пить меньше не стали.
    0


    № 4
    написал:  Артем
    25 января 2013 11:58

    ну запретили и что народ меньше пить будет пили и пить дальше будут если не водку и пиво так самогон
    0


    № 3
    написал:  Искитимка
    24 января 2013 13:52

    А зачем автор всё это написал? Запретили - плохо! Есть лазейки - ещё хуже. А вот если бы "мало" было с друзьями и бежать некуда - ещё больше бы "власть" была плохая и не уважаемая.Вы что сами то хотите?
    0


    № 2
    написал:  Сарнацкий МВ
    24 января 2013 01:18

    А, Вы, таки подумали что эти законы заради борьбы с алкоголизмом придумывались? ))) И кстати, многие уже бросили уважать, а многие и не начинали)))
    0


    № 1
    написал:  Мишка (не он это)
    23 января 2013 22:49

    Иду после пьянки недавно и мне тупо мало.Зашел в ларек купил.Причем не магаз или павильон был.Простой ларек.Она мне сказала,смотри пустые бутылки стоят.Какую хочешь купить.Я Балтику 3 пустую беру за 50 р.Она пжлста.готово.И спасибо сказал.Ибо нех про моё здоровье печься.Лучше запретить причем законодательно ягуары и прочую херь.И пропаганду вести здорового образа жизни,и не эти по телеку боевики убийства показывать да бл..... (данное слово между прочим не мат,пропустите его) а нормальные фильмы на которых я рос.Конечно у нас тоже дураков хватало но в процентном соотношении с нынешним просто небо и земля.В нашей рашке могут наказать какого нить лапуха неподелившегося,а нормального торговца отравой еще и в заслуженные граждане впишут.Вы помните тогда показуха была с нелицензией винды.Блин как только по ТВ не показывали.Типа мы всех их ссаными тряпками на мороз выгнали.В оконцовке в цуме торгуют прямо налево,на малом рынке по острой нужде сразу ХР и 7 взял.Законам нашим не верю,не люблю их и считаю их показухой и набиранием предвыборных очков.Хотели бы навести порядок навели бы.А это так потуги только.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: