Поиск 
 

*

Новость добавлена: 16-05-2013, 11:13 | Категория новости: Криминал

Жительницу Искитимского района подозревают в сбыте героина

В Калининском районе г. Новосибирска в результате проведённых оперативно-розыскных мероприятий наркополицейскими задержана жительница Искитимского района 1987 года рождения, в правом кармане её куртки было обнаружено и изъято 103 грамма героина.
26-летняя женщина утверждает, что хранила героин без цели сбыта, для личного потребления. Удивляет, каким образом она, являясь потребителем наркотических средств, длительное время работала продавцом-консультантом парфюмерного магазина в одном из крупных торгово-развлекательных центров Новосибирска.
В настоящее время в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 33 УК РФ, ч. 2 ст. 228 УК РФ, ч. 1 ст. 30 УК РФ, п. «г», ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (пособничество в совершении преступления, покушение на сбыт наркотических средств, хранение, сбыт наркотических средств в крупном размере), ей грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 20 лет.
Группа информации и общественных связей




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 1984   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • В Бердске задержали наркоторговца
  • Пациент больницы торговал героином, который ему поставляла повар детского с ...
  • Наркополицейски в Бердске задержали мужчину с килограммом героина
  • 1500 разовых доз героина изъято у цыгана-рецидивиста в Искитиме
  • Искитимские наркополицейские задержали молодого сбытчика


  • № 2
    написал:  Кириллов
    20 мая 2013 12:06

    Действительно, интересное удивление. В представлении обываетелей, наркоман - это обязательно вечно трясущееся, немытое, ни на что способное, невменяемое существо. Я думаю, автор статьи удивился бы еще больше, если бы узнал, что мне доводилось встречать среди потребителей наркотических средств - научного работника:) Причем стаж употребления - несколько лет. Что, конечно, не говорит о том, что вреда от употребления никогда не будет. Просто всё зависит от человеческих особенностей и от его, так сказать, "графика" употребления.
    0


    № 1
    написал:  Цыганка роза
    20 мая 2013 09:35

    "покушение на сбыт наркотических средств"- а ха ха -ну и интерпритация!"Удивляет, каким образом она, являясь потребителем наркотических средств, длительное время работала продавцом-консультантом парфюмерного магазина в одном из крупных торгово-развлекательных центров Новосибирска"-меня ваще не удивляет пол новосибирска на синтетике сидят и все знают где почем ... НУЖНО СОЗДАВАТЬ ОТРЯДЫ по борьбе с продажей "соли" "спайса"итд
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: