Поиск 
 

Новость добавлена: 12-08-2013, 11:23 | Категория новости: Происшествия

В Искитиме алиментщик устроил дебош в службе судебных приставов

В Искитиме алиментщик устроил дебош в службе судебных приставов Дебошир, задолжавший алиментов на ребенка на 200 тысяч рублей, будет привлечен к уголовной ответственности за свое буйное поведение и публичные оскорбления представителя власти.

В настоящее время в отношении жителя Искитимского района возбуждено уголовное дело по ст.319 УК РФ - оскорбление представителя власти, за то, что он публично оскорбил судебного пристава-исполнителя.
В неприемный день мужчина явился в отдел судебных приставов по Искитимскому району в состоянии алкогольного опьянения. Должник по алиментам вел себя вызывающе, привлекал к себе внимание окружающих громкими окриками. Зайдя в кабинет к судебному приставу-исполнителю, начал оскорблять представителя власти нецензурной бранью, швырять канцелярские принадлежности, сообщает пресс-служба ведомства.
Как оказалось позже, такая реакция была вызвана тем, что судебный пристав направил решение суда о взыскании алиментов по месту работы для удержания денежных средств с его заработной платы. Долг по алиментам составляет уже 200 тысяч рублей.
Отказ выплачивать денежные средства на содержание своего ребенка должник также выразил в нецензурной форме, пытаясь выяснить отношения с судебным приставом. Собираясь покинуть отдел судебных приставов, «возмущенный» должник разбил стеклянные двери шкафа.
За учиненный скандал должнику может грозить штраф, обязательные либо исправительные работы на срок до одного года.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 2828   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Хамство обошлось искитимскому должнику в 1500 рублей
  • В Маслянино алиментщика наказали исправительными работами
  • Черепановец погасил долг по алиментам в размере 600 тысяч рублей
  • Руководителя-алиментщика из сельсовета Искитимского района наказали обязате ...
  • В ИскИТИМЕ И РАЙОНЕ 89 миллионов рублей задолжали родители своим детям


  • № 8
    написал:  властьимущий
    18 августа 2013 22:00

    моё скромное мнение
    Зачем вы ездиете к ним, тем более чтобы только квиток показать, тем более, что бы отпрашиваться с работы и терять своё доход. По телефону своему приставу позвоните и скажите, мол у меня всё есть, не верите - подъезжайте сами или вместе с гайцами разбирайтесь в их бардаке, а у меня всё тип-топ!
    Ездить ещё, доказывать, что не верблюд, когда всё оплачено...
    0


    № 7
    написал:  Зорро
    17 августа 2013 14:27

    я не пристав-я просто Человек-а то так....о ком писали все газеты...
    0


    № 6
    написал:  Зорро
    17 августа 2013 14:26

    скромное мнение-я этот случай предметно изучил прежде чем сказать. я не стал бы говорить о вопросе односторонне. о остальном не в курсе-оттого и не сужу. а этого-200 рублей не мог найти по делу-дебош устроил-чудачило-народ посмешил.
    0


    № 5
    написал:  ануфрий
    17 августа 2013 12:51

    Зорро,аллименты не платить -это конечно зло и последнее дело ! -но как работают судебные приставы в наше время -я Мужика поддерживаю,еще в сбербанк бы ему сходить а потом можно и в муниципальную клинику...
    0


    № 4
    написал:  моё скромное мнение
    17 августа 2013 09:33

    Пристав зорро перелогинься.Лично я тоже себя хочу иной раз так себя повести только с применением колюще режущих предметов и огнестрельного оружия.Что с приставами, что со страховыми компаниями.Ибо у них то обед то еще что нибудь.К тому же пристава описывают вещь стоимостью на базаре 10 рублей,а арестовывают допустим за 5 и продают по своим,задарма.Это раз.Постоянно якобы неоплаченные штрафы.Когда привозишь квиток за прошлый год со штрафом они типа ой ну ладно.А мне надо отпроситься с работы.Хорошо я в Исиктиме работаю,завезу,а если в городе а если работа дурацкая и с нее не отпускают?Это два.В третьих есть такие поверь мне жены,которые алименты дай,пускают их налево направо,а ребенка не дают и шантажируют им.Знакомо не?Так что надо еще выслушать мнение второй стороны (этого "дебошира") чтобы судить уже адекватно а не однобоко.С уважением кэп
    0


    № 3
    написал:  Зорро
    16 августа 2013 23:05

    мужик..эт не мужик-эт шакал-стремный шакал-теперь еще и прославился..доказал..-ему не доказывать а платить да молчать надо..то -мало ли-алкаш кадированый-плохо кончит..он доказал общественности и сми-что он никто wink
    0


    № 2
    написал:  эдик
    12 августа 2013 12:33

    В неприемный день"-вот и крышу сорвало мужика поддерживаю -но палку перегнул немного ...
    0


    № 1
    написал:  Петя
    12 августа 2013 11:33

    Ну и кому и что он доказал?
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: