Поиск 
 

*

Новость добавлена: 29-10-2013, 12:10 | Категория новости: Здравоохранение

Массаж в Клинике Санитас лечит депрессию и нормализует давление

Массаж в Клинике Санитас лечит депрессию и нормализует давлениеМассажный кабинет располагается на втором этаже Клиники. В уютной атмосфере, под сопровождение спокойной музыки вы получите истинное удовольствие от лечебных прикосновений профессионального массажиста – Юлии Вячеславовны Михайловой.

В Клинике Санитас практикуются различные виды массажа, как для взрослых пациентов, так и для детей, начиная с грудничкового возраста.

Общий массаж применяется для укрепления здоровья, снятия физического напряжения, для быстрого, надежного и эффективного восстановления организма  после болезни, для предупреждения и профилактики заболеваний. Выполняется руками, может либо расслаблять, либо тонизировать мышцы.

Медовый массаж пришел из древнего Тибета как разновидность древнейшего массажа Ку-Нье. Массаж дает прекрасные результаты в рамках антицеллюлитной программы, очищает кожу, делая ее упругой и шелковистой. Медовый массаж активизирует лимфоток и кровообращение, улучшает обмен веществ в тканях, выведение продуктов обмена и излишков воды через поры. Очищаются энергетические каналы, уходит усталость, тело наполняется приятной легкостью.

Нейроседативный массаж - это техника глубокого воздействия на нервно-мышечный аппарата для снятия стресса всего организма (синдрома хронической усталости, депрессии, апатии, нарушениях сна). Массаж повышает адаптивные возможности организма и стрессоустойчивость, стимулирует центр удовольствия мозга, Слабые, монотонные, меняющиеся ощущения максимально расслабляют мышцы, вызывая целительные эмоциональные переживания.

Антицеллюлитный массаж воздействует на слой подкожно-жировой клетчатки в области живота, ягодиц и бедер у женщин с целью восстановления микроциркуляции крови. Развитие целлюлита затрудняет венозный отток крови, способствуя варикозному расширению вен, частичному ограничению процессов гормонального обмена и нарушению функции яичников.

Баночный массаж. При вакуум-терапии банками активизируется периферическое кровообращение, улучшается питание кожи и мышц, ликвидируются застойные явления в тканях,  Вакуум вызывает прилив крови и лимфы к коже из глубоколежащих тканей, что оказывает рефлекторное воздействие на сосуды внутренних органов.

Показания к применению: воспалительные заболевания органов дыхания; неврит, остеохондроз; нормализация давления; регулировка деятельности печени и почек; коррекция веса; повышение иммунитета; улучшение кровоснабжения усталой и проблемной кожи.

Баночный массаж ягодиц и бедер также успешно применяется в борьбе с целлюлитом

Осцилляторный массаж. Массаж внутренних органов и глубоколежащих тканей при ручном воздействии аппликатора специального прибора по массажным принципам в сочетании с одновременным противовоспалительным, дренирующим и обезболивающим лечением этих тканей. Назначается при болях различного происхождения, нарушениях лимфо - и кровообращения, нарушениях трофики тканей, заболеваниях внутренних органов — желудочно-кишечного тракта, печени, матки и яичников, нарушениях тонуса и сократительной способности мышц — инсульты, травмы черепно-мозговые, нервов и сплетений, нарушениях функции дыхательной системы — бронхиальная астма, хронические бронхиты и обструкции. Возможность успешного лечения после операций (живот, грудная клетка, раны конечностей), открытых ран и ожоговых поверхностей.

Стоун-терапия. Массаж внутренних органов и глубоколежащих тканей при ручном воздействии аппликатора специального прибора по массажным принципам в сочетании с одновременным противовоспалительным, дренирующим и обезболивающим лечением этих тканей. Назначается при болях различного происхождения, нарушениях лимфо - и кровообращения, нарушениях трофики тканей, заболеваниях внутренних органов -  желудочно-кишечного тракта, печени, матки и яичников, нарушениях тонуса и сократительной способности мышц - инсульты, травмы черепно-мозговые, нервов и сплетений, нарушениях функции дыхательной системы:  бронхиальная астма, хронические бронхиты и обструкции. Возможность успешного лечения после операций (живот, грудная клетка, раны конечностей), открытых ран и ожоговых поверхностей.

Массаж - это мощный инструмент в руках специалиста, направленный на пробуждении собственных резервов организма человека.

 

Клиника Санитас в Искитиме

ул. Молдавская, 50
т./ф.: (383-43) 2-56-57, т.: (383) 292-22-30, 233-66-00, 8-913-916-22-30, 

E-mail: iskitim@sanitas.ru
ICQ регистратуры: 467-607-662    

www.sanitas.ru    санитас.рф




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 2860   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Гидромассаж – полезное удовольствие
  • Эротический массаж? Это невозможно!
  • Качественно отдохнуть и оздоровиться в новогодние каникулы рядом с домом!
  • Акция для женщин: два УЗИ по цене одного
  • Прием нейрохирурга в Клинике Санитас


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: