Поиск 
 

Новость добавлена: 13-01-2014, 10:36 | Категория новости: Экономика

На «Искитимцементе» новый генеральный директор

Как сообщалось ранее, в конце декабря произошли изменения в структуре собственников ОАО "Искитимцемент". Группа компаний ОАО "ХК "Сибцем" увеличила долю в уставном капитале предприятия до 25%, остальные акции Общества находятся под контролем независимых портфельных инвесторов. На внеочередном общем собрании акционеров ОАО «Искитимцемент» был избран новый состав Совета директоров. Его возглавил Олег Шарыкин, занимающий аналогичный пост в ОАО «ХК «Сибцем». На первом заседании Совет директоров в новом составе принял решение о назначении Владимира Скакуна на должность генерального директора ОАО «Искитимцемент».

Владимир Петрович СКАКУН – почетный строитель России, цементник с более чем 30-летним стажем. Имеет опыт работы на руководящих должностях в «Ачинском цементе» (в настоящее время - холдинг «БазэлЦемент») и «Красноярском цементе» (холдинг «Сибирский цемент»). 

Член Совета директоров ОАО «Искитимцемент» Наталья Агеева выражает уверенность в том, что деятельность В.П. Скакуна на новом посту будет способствовать дальнейшему стабильному развитию предприятия.

 

Для справки:

Владимир Петрович СКАКУН окончил Красноярскую академию цветных металлов и золота по специальности «Инженер-металлург». Около 20 лет трудился на Ачинском цементном заводе, где прошел профессиональный путь от рабочего до исполняющего обязанности директора предприятия. В 2001 году В.П. Скакун занял должность главного инженера Красноярского цементного завода. С 2007 года - управляющий директор ООО «Красноярский цемент». Под руководством Владимира Петровича на заводе реализован ряд крупных проектов, в числе которых внедрение и сертифицирование Системы менеджмента качества предприятия, запуск производства тампонажного цемента высокой сульфатостойкости для строительства нефтегазовых скважин, сертификация этой продукции по стандарту Американского института нефти. В 2009-м году В.П. Скакуну присвоено звание «Почетный строитель России». Входит в рейтинг «Топ-1000 региональных руководителей предприятий» - 2013.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 3437   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • На цементном заводе произошла смена собственника и совета директоров
  • «Топкинский цемент» нарастил долю в уставном капитале «Искитимцемента»
  • Владимир Скакун стал лауреатом отраслевой премии
  • "Искитимцемент" снижает объемы производства
  • Ввод в эксплуатацию новой линии "Искитимцемента" не входит в ближайшие пл ...


  • № 9
    написал:  валера
    26 ноября 2014 12:23


    Скора приедит проверка уже устали на это смотреть пусть проведут проверочку как нас пытаються выкурить многие ждут этого вот пусть потом почешуться когда прокуратура встанет за рабосих

    +1


    № 8
    написал:  Правдоруб
    4 марта 2014 15:19

    А сколько маленьких фирмачек кормилось с цемзавода путём элементарного воровства, директора которых даже умудрились стать депутатами местного совета и теперь уважаемые люди.
    0


    № 7
    написал:  мМестный
    3 марта 2014 11:51

    Я знаю что жесточайший контроль на проходной именно по времени прихода и ухода с работы установлены на: Новосибирской птицефабрике, Электродном заводе, НЗИВе пришла очередь и до Цемзавода.
    0


    № 6
    написал:  мМестный
    3 марта 2014 11:48

    Olenka: Если установлена повременная система оплаты труда то как бы работник не работал будь добр сидеть на рабочем месте до 17:00!
    0


    № 5
    написал:  Olenka
    3 марта 2014 06:44

    Людмила, солнце моё, следить за тем во сколько уходят с работы сотрудники это обязанность начальников отделов, но уж никак не генерального! И лучше работать весь день в поте лица, чем до 17:05 просидеть умеренно и пойти домой. Мне кажется необходимо смотреть по выполненной работником работе, а не по часам проведенным за рабочим местом. Может он весь обед работал?
    +1


    № 4
    написал:  Людмила
    2 марта 2014 09:54

    Искитимка, рабочий день у нас до 17-00, соответственно с работы мы должны уходить примерно в 17-05 (выключить комп, навести на столе порядок и т.д.). В принципе, возмущения директора вполне логичны. Просто, мы все привыкли к относительной "халяве" - с обеда попозже, с работы пораньше, а когда нас заставляют соблюдать трудовую дисциплину - мы возмущаемся... Но справедливости ради отмечу, охрана цем. завода палку конечно перегибает ....
    -1


    № 3
    написал:  Olenka
    2 марта 2014 08:52

    Можно ли считать награду Скакуна ПОЧЕИНЫЙ СТРОИТЕЛЬ РОССИИ заслуженной если он в 2009 году на эту награду выбрал сам себя? А все остальные по боялись возразить директору. Как ещё совести хватает об этом в газетах писать, видать ничего святого в нем уже нет.
    0


    № 2
    написал:  Искитимка
    20 января 2014 12:17

    obiwan,
    да -да, грядут сокращения. А Генеральный вместо того, чтоб зарплату поднять "дежурит" к 17 часам у окна кабинета и возмущается, что без пяти пять вечера уже автобусы стоят развезти людей по отдаленным микрорайонам...
    0


    № 1
    написал:  obiwan
    19 января 2014 23:42

    цемзавод в искитиме как проститутка по рукам ходит...уже сколько раз его продавали и перепродавали со счета сбился...каждый директор старается выжать с завода прибыль ни копейки не вложив в обновление оборудования и т.д.не говоря ухе о повышении зарплаты рабочим,наоборот начинается ее экономия
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: