Поиск 
 

*

Новость добавлена: 23-01-2014, 17:53 | Категория новости: Происшествия

В Черепаново мужчина убил свою знакомую и себя

Сегодня в Черепаново в одном из домов были обнаружены тела пожилых мужчины и женщины с ножевыми ранениями. Местный житель убил свою знакомую, не сумев добиться ответного чувства, после чего и сам нанес себе смертельный удар ножом.

Как сообщила «Конкуренту» старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ Марина Кинжалова, 23 января в 11 часов в собственном доме было обнаружено тело женщины 67 лет. Она являлась помощником главы Черепановского района. В доме также было обнаружено тело 71-летнего мужчины.
Быстро обнаружить трагическое происшествие удалось благодаря внимательным соседям. Они заметили, что соседний дом не подает признаков жизни, и забили тревогу. По их обращению в дом пришел участковый, который и обнаружил тела погибших.
В настоящее время проводится доследственная проверка. Как удалось выяснить, погибший хотел встречаться с хозяйкой дома, они были знакомы, пытался за ней ухаживать. Но расположения добиться не смог. Ранее в разговорах со знакомыми он делал признание, что если не с ней, то и сам жить не будет. Попытки суицида у него уже были.
По всей вероятности, пожилой мужчина явился накануне в дом, нанес два ножевых удара женщине, а затем нанес удар ножом и себе в грудь.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 2557   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • На Южном обнаружено тело жертвы поножовщины
  • В Бердске предприниматель убил жену и совершил суицид
  • В Искитимском районе задержан предполагаемый убийца
  • Тела всех утонувших рыбаков удалось найти
  • Камнем забил мужчина женщину в Искитиме


  • № 2
    написал:  ОЛЬГА
    26 января 2014 11:31

    Узнала я о смерти деда от дочери сына покойной жены моего деда, он не намерен был сообщать нам о смерти деда , но она связалась с нами с помощью соц сетей , так мы узнали о трагедии ,ещё она сообщила что у него находятся тел деда и наших номеров он не даёт , а после появления этого комментария он сразу же позвонил моей родной сестре у него срочно появилась совесть позвонить , нам зная что мы живём на дальнем востоке ,что ехать нам далеко ,точно знаю что они почти не общались и версия что смерть моего дедушки могла выгодна ему , имеет право на существования прошу и Вас помочь разобраться и надеюсь ,что если есть виновные в этом то они понесут наказание по всей строгости закона (ПРОШУ ПОМОГИТЕ ДАТЬ ДЕЛУ ХОД И НЕ СПУСТИТЬ НА ТОРМАЗА ПРОИСШЕДШЕЕ МЫ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕМ ЧТО ЦЕНОЙ ЖИЗНИ ДВУХ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ МОГ СТАТЬ ЭТОТ ДОМ )
    0


    № 1
    написал:  Ольга
    25 января 2014 11:13

    Добрый день я внучка этого 71 летнего мужчины, в вашей статье написано что у него были попытки суицида да действительно была но это было доведение до суицида, так как сын его ныне покойной жены чуть не оставил его без жилья .Мой дед переехал из Казахстана в Новосибирск пока они делали с женой гражданство дом оформили на её сына ,вскоре жена умирает и он отказался возвращать деду дом в собственность , мой дед подал в суд и выиграл дело 31 января он должен был забрать документы из Юстиции , но не успел так как случилась эта трагедия мы не верим что он мог лишить эту женщину жизни и себя так как всё в его жизни начало налаживаться, и в разговоре с ним он упоминал её говорил что они дружат и она отвечает ему взаимностью только её дети против и они встречаются тайно.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: