Поиск 
 

*

Новость добавлена: 28-01-2014, 14:43 | Категория новости: Криминал

Пропавшая в Искитиме женщина найдена задушенной в колодце

Наш сайт уже сообщал о том, что 14 января в МО МВД России «Искитимский» поступило сообщение о безвестном исчезновении Статниковой Елены Александровны 1977 г.р. Ранее было принято заявление о пропаже без вести Ксении Турий. Обе женщины найдены. Причины исчезновения отличаются кардинально.  

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции выяснили, что вечером 8 января, у себя дома по адресу г. Искитим ул. Алма-Атинская Елена Статникова принимала гостей. В ходе распития спиртных напитков между потерпевшей и ее знакомым возник конфликт, в результате которого подозреваемый задушил потерпевшую шарфом. Свидетелями происходящего были несколько человек. С целью сокрытия преступления  тело погибшей вытащили из дома и сбросили в колодец.  А после  придумали версию, якобы Елена после ссоры ушла из дома сама.  В настоящее время преступник  задержан. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч.1 УК РФ.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено местонахождение Турий  Ксении. В настоящее время  она  находится в г. Новосибирск и ведет бродяжнический образ жизни. Сотрудникам полиции  Ксения  заявила об отказе в воспитании ребенка, и нежелании проживать совместно с родственниками.  В настоящее время сестра Ксении оформляет опеку над ее восьмимесячной дочкой.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 3253   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Тело убитого жителя Искитима было спрятано в погребе
  • В Искитиме брат на брата пошел с ножом
  • Пьяная ссора в Искитиме стала причиной поножовщины
  • Пьяная женщина схватилась за нож
  • Внимание! Разыскивается человек


  • № 1
    написал:  Молодая мама
    28 января 2014 19:23

    Ксения Турий не мама, а настоящая тварь... Уйти из дома и оставить маленького ребенка одного...мой мозг в это не верит. Я когда оставляю ребенка со своими родителями, зная, что он в надежных руках и то не нахожу себе места и хочу быстрее к ней вернуться! У меня есть знакомые девочки, которые очень хотят стать мамами, но пока не получается, а тому кому дети нафиг не нужны, это как в %уалет сходить. Где справедливость???
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: