Поиск 
 

*

Новость добавлена: 13-02-2014, 16:44 | Категория новости: Общество

3-летней Софии Юргановой из Искитима нужна помощь

3-летней Софии Юргановой из Искитима нужна помощь Новосибирский благотворительный фонд «Защити жизнь» собирает средства на лечение 3-летней Софии Юргановой из Искитима. У маленькой Софии онкологическое заболевание, и для очередного курса химиотерапии необходимо 14 флаконов препарата КОСМЕГЕН. До 21 февраля нужно собрать 25 000 рублей.

Маленькая София – настоящая непоседа, она очень активная и не любит сидеть на одном месте. Вместе с двоюродным братиком Елисеем они, словно две юлы, – ребятишки очень любят играть в догонялки. Только сразу же после Нового года малышке пришлось забыть обо всех активных играх.
По словам мамы, 15 января трехлетняя Соня сильно разыгралась, побежала за кошкой, неожиданно споткнулась и упала. Один день прошел нормально, на следующий поднялась температура. После падения девочка начала жаловаться на боли в животе. Кроме того, маму насторожила шишка на левом боку. Тогда они незамедлительно обратились по месту жительства в центральную районную больницу Искитима, где выявили новообразование левой почки. Поэтому с целью обследования Софию отправили в Новосибирск в Детскую клиническую больницу скорой помощи №3, где ребенку поставили диагноз – нефробластома слева, III степени.
Врачи приняли решение, что опухоль необходимо удалять вместе с почкой. Три курса химиотерапии пройдено. Несколько дней держалась высокая температура, но Соня все мужественно терпела. Уже после этого лечащий врач сказал маме Дарье, что у Софии существенно уменьшилась опухоль в размерах, она и сама это заметила – шишка стала практически не видна на теле ребенка.
Перед операцией Сонечке обязательно необходимо пройти курс химиотерапии с препаратом КОСМЕГЕН. Для лечения требуются 14 флаконов, стоимость которых составляет 25 000 рублей. Для молодой семьи из Искитима, где мама и папа работают на производстве, эта солидная сумма, и собственными силами им собрать ее будет тяжело, поэтому родители и обратились в фонд «Защити жизнь».
Для своих лет София очень развитая девочка. Помимо того, что она любит активные игры, ей очень нравится учить и рассказывать стихи. Например, вместе с бабушкой они уже полностью выучили «Мойдодыра». Еще Соня обожает собирать мозаики и конструкторы. Как рассказывает мама, во дворе девочка дружит и играет абсолютно со всеми соседскими ребятишками.
Сейчас у Сонечки строгая диета, но она все время у мамы просит мандаринки, забавно их называя: «Мам, а купи мне «подаринки», а?» К сожалению, пока врачи не разрешают. Самой лучшей «подаринкой» станет выздоровление девочки.
На сайте фонда «Защити жизнь» объявлен сбор средств на лечение маленькой Софии, подробная информация для тех, кто готов сделать пожертвование, дана на сайте фонда - www.save-life.ru

Есть возможность внести деньги на лечение девочки прямо с сайта фонда с помощью кредитной карты, либо сделать пожертвование через Сбербанк-онлайн без комиссии банка, или в любом терминале (с сенсорным экраном) Сибирского банка Сбербанка РФ, который работает в режиме приёма наличных денег, пожертвование принимается без комиссии банка, либо распечатать квитанцию с сайта фонда и оплатить ее в Сбербанке.


Благотворительный фонд «Защити жизнь» создан в Новосибирске в 2009 году для оказания помощи детям с онкогематологическими заболеваниями, проживающими и проходящими лечение на территории сибирского региона. За время работы фонд сумел помочь почти сотне ребятишек, среди которых есть дети и из Искитима.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 3596   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Саша Гоглова летит в Китай на лечение
  • Саша Гоглова вновь отправляется в Китай на лечение
  • Лечение в Германии может спасти Настю
  • Яне Шкитиной из Линево нужна помощь
  • Шанс для Саши


  • № 4
    написал:  dy17081989a
    15 февраля 2014 22:39

    вот данные мамы т.е меня 89513960143 Дарья
    0


    № 3
    написал:  Татьяна @К.
    15 февраля 2014 16:37

    Напишите адрес девочки и тел. мамы, из статьи понятно что они из Искитима. Через реквизины помощь менее результативна, народ не верит. Просто через инет развелось очень много лохотронщиков, сама попалась на их удочку через благотворительность, теперь не верю.
    0


    № 2
    написал:  Искитимец1
    15 февраля 2014 14:22

    А что, каждый должен тут в комментах писать отчет? По-моему, как раз в этой теме трепаться не надо, а надо делать дело. Всё указано, куда зайти и как перечислить. О чем еще говорить нужно, что обсуждать?
    0


    № 1
    написал:  тема
    15 февраля 2014 12:09

    здорово.олимпийское чудо обсуждаем аж пена у рта.а про помощь ребенку ти ши на , хотя просмотр уже под 400 человек .вот оно чудо то , а все жить хотим лучше.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: