Поиск 
 

*

Новость добавлена: 10-10-2014, 11:23 | Категория новости: Транспорт

В Искитиме стартует первый этап закрытия путепровода (СХЕМА)

В Искитиме стартует первый этап закрытия путепровода (СХЕМА)9 октября, зам.начальника управления экономического развития Вера Головач сообщила, что улицу Линейную перекроют 11 октября. На этой площадке подрядчик начнет устанавливать строительный городок. Путепровод ориентировочно планируется закрыть на ремонт 24 октября.
Все вопросы, связанные с закрытием подъездных путей к путепроводу, городская комиссия по безопасности дорожного движения под председательством главы города Сергея Ершова обсудила 6 октября.
Подрядчик Сергей Парфенов (ООО «Дорожно-строительное управление Искитимское») обратился с просьбой с 9 октября разрешить перекрыть подъезды к путепроводу по ул.Юбилейная и соответственно перекрыть движение по улицам Линейная и Партизанская.
-На данный момент мы предоставили в ГИБДД и согласовали проект организации дорожного движения, - отметил Сергей Парфенов. – Единственное замечание - по пожеланию ГИБДД мы переставим два дорожных знака о направлении объездов.
Подъезды к мосту будут перекрыты с двух сторон. При этом подъезд к ТЦ «Апельсин» планируется сохранить. С другой стороны будет сохранен подъезд к дому Индустриальный, 56. Движение по улице Линейная будет перекрыто – от ул.Больничная до ул.Лермонтова. Примерно такой же отрезок перекрыт на улице по другую сторону железной дороги.
Сам мост перекроют позже. «Чтобы закрыть путепровод, нужно оформить ряд документов с железной дорогой», - объяснила руководитель городского ОКС Софья Науменко. В любом случае работы начать планируют не позже первых чисел ноября, возможно и раньше. Работы по объездной дороге будут вестись до 25 ноября.
При обсуждении закрытия моста заместитель главного врача ИЦГБ Ольга Кислова обратила внимание на проблему с проездом машин скорой помощи – путь от станции скорой помощи до Южного микрорайона будет занимать от 40 минут и больше. А по нормативам скорая должна прибывать по вызову не больше чем за 20 минут, а если речь идет о родах и инфаркте, то за 15 минут. Прозвучало предложение перенести машину скорой помощи на Южный – например, сделать временную стоянку в поликлинике №2. Однако на данный момент у больницы нет ни средств, ни лиц, которые должны работать на двух пунктах скорой помощи, отметила Ольга Владимировна.
В Искитиме стартует первый этап закрытия путепровода (СХЕМА)




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 8715   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Дату закрытия моста перенесли
  • В Южном микрорайоне организовано дежурство карет «скорой помощи»
  • Путепровод в Искитиме откроют уже в этом году
  • Движение по путепроводу будет закрыто в понедельник 16 мая
  • Путепровод закроют на ремонт не ранее 25 ноября


  • № 51
    написал:  вах
    19 октября 2014 21:07

    Нет слов. Там работы на пару месяцев плотного графика, а это растягивают на два года - сколько потратят, боюсь представить.

    Занятное сравнение сроков: сколько времени Бугринский мост строили над водой и сколько этот мостик над землёй будут ремонтировать.
    0


    № 50
    написал:  Оксана29
    19 октября 2014 14:20

    На табличках, что поставили на въезде в город стоит август 16 года
    0


    № 49
    написал:  вах
    19 октября 2014 13:57

    сколько времени будут ремонтировать мост?
    0


    № 48
    написал:  Павeл
    17 октября 2014 12:35

    Славик 1, а что расстраиваться. Наоборот хорошо, в идеале раньше начнут и раньше закончат ремонт. Хотя, слышал по новостям, что с 2015 по 2017гг. урезают бюджет в Искитиме, есть вероятность мост разломают, а собрать будет не на что..
    0


    № 47
    написал:  Славик 1
    17 октября 2014 12:24

    Паша, уже вешают "кирпичи"... recourse
    0


    № 46
    написал:  Павeл
    17 октября 2014 12:14

    Евгения Свитова, какого числа перекроют ул. Линейная???
    0


    № 45
    написал:  Евгения Свитова
    17 октября 2014 09:59

    Евгения Свитова, что за наивность не пойму. Я никогда не думал, что наша администрация настолько наивная))).
    Встречное удивление - почему недовольство администрацией обращено ко мне, журналисту? ))
    0


    № 44
    написал:  Евгения Свитова
    17 октября 2014 09:28

    съездийте и посмотрите на дорогу. Там никто ничего еще не делал.
    Ездила и не раз http://www.konkyrent.ru/12/641

    9-asfaltirovanie-obezdnoy-doro

    gi-zavershat-2-3-oktyabrya.htm
    l

    Это во-первых.
    А во-вторых, мы пока вели обсуждение официальной версии даты закрытия моста на ремонт - в настоящее время на путепроводе размещен информационный стенд, на котором указана дата начала ремонта - 1 ноября. Когда это произойдет реально - покажет время
    0


    № 43
    написал:  Huliganio
    17 октября 2014 08:35

    Евгения Свитова, почему в декабре, поясню. Надо реально смотреть на вещи, съездийте и посмотрите на дорогу. Там никто ничего еще не делал.
    0


    № 42
    написал:  Вячеслав Семенов
    17 октября 2014 08:19

    Евгения Свитова, что за наивность не пойму. Я никогда не думал, что наша администрация настолько наивная))). Не уже ли они думают, что по этой убогой объездной дороге вдоль реки Койниха будут ездить автомобилисты????!!!! Если будут, то не активно. Настояший водитель поймет, что его машина не достойна такой "дороги". Отстой.
    0


    № 41
    написал:  Евгения Свитова
    16 октября 2014 11:56

    объездную же сдают только в декабре
    напомните, пожалуйста, информация про декабрь из какого источника? мы, по-моему, везде про октябрь-ноябрь писали?
    0


    № 40
    написал:  Kolikansk
    16 октября 2014 11:24

    Евгения Свитова, так объездную же сдают только в декабре. Зачем тогда весь этот сыр бор раньше времени!!?
    0


    № 39
    написал:  Евгения Свитова
    16 октября 2014 11:03

    когда уже стартует первый этап закрытия путепровода
    не существует точных дат. официальный ответ администрации - когда будут готовы объездные дороги
    0


    № 38
    написал:  Daren Haes
    16 октября 2014 10:54

    Я не пойму, когда уже стартует первый этап закрытия путепровода. Сколько можно врать?? То 9 октября закроют, то 11 закроют, то теперь вообще не закрывают. Вы уже определить когда закроют??? Редакция, уточните пожалуйста в администрации, получите официальный ответ, когда закроют частично (первый этап), а когда полностью по датам???!!! Спасибо.
    0


    № 37
    написал:  Hammer
    14 октября 2014 09:20

    "9 октября, зам.начальника управления экономического развития Вера Головач сообщила, что улицу Линейную перекроют 11 октября" - где это всё??? Или забыли перекрыть?
    0


    № 36
    написал:  Игорeк
    13 октября 2014 14:06

    гость 123, я не пойму, вы сами себя слышите о чем говорите??? Причем тут больница? Проблема в том, что город не подготовлен к закрытию путепровода, хотя на это событие было 5 лет, а объездную дорогу так и не удосужились построить, а то, что сейчас "строят" в районе р. Койниха, так это не дорога, а стиральная доска. Нормальный водитель, особенно на иномарке, заработавший на свой автомобиль самостоятельно по такой дороге не поедет, зачем ему надо убивать машину по этому бездорожью. Пока доедешь либо колеса поотлетают либо в реку слетишь, а летом еще и пыли наешься досыта. Данная дорога станет востребованной только для грузовиков и таксистов. Так что винить надо администрацию города, которая как всегда упустила ценное время и возможность. Обеъздные дороги надо делать качественными, а не как попало, и открыавть их задолго до закрытия путепровода.
    0


    № 35
    написал:  вах
    13 октября 2014 02:51

    те, кто должны что-то там перекрывать 9-го и потом 11-го знали про это вообще? )))

    Вот так и во всём городе. Искитим - город болот.
    0


    № 34
    написал:  один из толпы
    10 октября 2014 21:21

    РЕШЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НСО от 10.10.2014г
    не раскачивай лодку, все отлично, жрать можно на 3200 в месяц, Крым наш и все такое!!! Жили без моста, до его строительства, и без него проживем! Только большей частью в других городах или еще круче, в других странах...
    Хотя как то странно ситуация нагнетается, остается надежда на то, что действует схема: Как сделать человеку хорошо? Сначала сделать так, чтоб было плохо, а потом вернуть как было...
    0


    № 33
    написал:  РЕШЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НСО от 10.10.2014г
    10 октября 2014 18:54

    Сегодня правительство Новосибирской области одобрило законопроект о сокращении отчислений по НДФЛ муниципалитетам на 10% с перераспределением соответствующей отсекаемой части в пользу регионального бюджета. Таким образом, бюджет города Искитима не досчитает в 2015 году 175 млн. рублей, а г. Новосибирск 3,5 млрд. рублей. Сокращения коснется таких направлений как строительство и ремонт дорог, расселение граждан из аварийного жилищного фонда, строительство детских садов, транспортных развязок, ремонт теплотрасс, замену лифтов и других программ ЖКХ.

    Так у меня вопрос к Главе города и опасение, может быть не стоит путепровод закрывать на реконструкцию, а то мост разберут, а на ремонт денег ни с областного ни с местного бюджетов уже и не будет, и в итоге без моста останемся.
    0


    № 32
    написал:  Илья Шереметьев
    10 октября 2014 11:41

    Цитата: PS.
    Редакция, поставьте кирпич на схеме на подъздной дороге от ул. Линейная до ул. Юбилейная там тоже перекроют 11 октября.

    Не проехав под кирпич на Линейной или на подъездной дороге к Линейной, вы не попадете на эту дорогу, что автоматически делает ее закрытой.
    0


    № 31
    написал:  PS.
    10 октября 2014 11:38

    Редакция, поставьте кирпич на схеме на подъздной дороге от ул. Линейная до ул. Юбилейная там тоже перекроют 11 октября.
    0


    № 30
    написал:  Водитeль
    10 октября 2014 10:37

    Все приготовились к завтрешнему закрытию ул. Линейная))!!!
    0


    № 29
    написал:  Илья Шереметьев
    10 октября 2014 09:02

    Индустриальный, сегодня нам должны передать утвержденный вариант расписания городских и районных автобусов. Как только мы получим эту информацию, сразу же опубликуем ее на сайте.
    0


    № 28
    написал:  Славик 1
    9 октября 2014 21:44

    а дача на западе recourse
    0


    № 27
    написал:  Славик 1
    9 октября 2014 21:30

    кстати, пора открыть отдельную ветку, где будем обмениваться мнениями. восток-запад. кто как, за сколько добирается работа-дом. p.s. я восток))
    0


    № 26
    написал:  Славик 1
    9 октября 2014 21:20

    я надеюсь, что после зимы, последуют правильные выводы. к следующему весенне-осеннему периоду, нужны будут решения. хотя, судя по новостям, даже в н-ске финансирование прикрывают. 3-й мост готов, теперь все бабло в керченский пролив...
    0


    № 25
    написал:  Индустриальный
    9 октября 2014 20:58

    Уважаемая РЕДАКЦИЯ!

    Неужели еще нет утвержденной схемы движения пассажирского транспорта? Опубликуйте ее, пожалуйста - нужно же заранее продумать маршруты (особенно, у кого дети в школы ездят через путепровод).

    Очень надеюсь, что все же будет хотя бы один маршрут на Южный через Шипуново, без пересадки на ж/д.

    Ну или хотя бы, как вариант, "завернуть" 9 маршрут, чтобы после Шипуново он заезжал на Поликлинику №2, а уже оттуда - в Ложок. И обратно по той же схеме...

    Ну и интересует, будет ли что-то делаться с безымянной улицей, которая идет от ул.Линейной до о.п.Монолитная.... Она плохо приспособлена для пешеходов, а их число явно вырастет. Тот тротуар, что есть - требует капитального ремонта. С другой стороны вообще тротуара нет, все вынуждены ходить по грязи, которая называется "газоном", и которую вполне можно было бы сделать тротуаром....
    0


    № 24
    написал:  LeXuSSS
    9 октября 2014 09:18

    Закрытие подъездных путей будет выполнено в субботу 11.10.2014 года. Поэтому статью необходимо подредактировать.
    0


    № 23
    написал:  Микраш
    8 октября 2014 16:18

    ...И разделится Искитим на западный и восточный, и начнется время великого затишья на путепроводе и большой пробки на Советской... И начнутся таксомоторные поборы и времена будут не легкие, аки добраться до Быстронома кормильца...И так далее... lol
    0


    № 22
    написал:  Искитим - сила
    8 октября 2014 09:37

    Только ставьте бетонные блоки чтобы перекрыть подъезды к мосту! Для нашего человека все знаки предупреждающие, а лишь бетонный блок это запрещающий знак! wink
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: