Поиск 
 

*

Новость добавлена: 1-12-2014, 10:39 | Категория новости: Общество

Единоросы Искитимского района занялись продвижением вопроса ремонта путепровода в р.п. Линево

Единоросы Искитимского района занялись продвижением вопроса ремонта путепровода в р.п. Линево27 ноября прошла XVI конференция Местного отделения Политической Партии «Единая Россия» Искитимского района. Участники конференции единогласно поддержали  обращение на имя секретаря Новосибирского регионального отделения Партии «Единая Россия» В.П. Ильенко по вопросу ремонта путепровода в р.п. Линево.

В обращении, в частности, говорится:

«Уважаемый Валерий Павлович! Решением XVI Конференции Местного отделения Партии «Единая Россия» Искитимского района, обращаемся к Вам за помощью в решении жизненно-важного вопроса для жителей, предпринимателей Искитимского района.

В декабре 2013 года на основании приказа Министерства транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области №217 от 3 декабря 2013 года по причине аварийного состояния и в целях обеспечения безопасности дорожного движения с 3 декабря 2013 по 1 декабря 2014 года было временно прекращено движение на автодорожном путепроводе на 1 км автодороги «71 км а/д «М-52» — Легостаево-Чемское 76 км а/д «К-16» (далее – путепровод).

Все движение автомобильного транспорта было направлено через объездную дорогу вокруг ЗАО «ЭПМ-НовЭЗ» и единственный виадук в р.п. Линево.

На предвыборных встречах Губернатора Новосибирской области Городецкого В.Ф. избиратели обращались с просьбой восстановить движение по путепроводу, т.к. большегрузные машины разрушили объездную дорогу вокруг ЗАО «ЭПМ-НовЭЗ», а увеличение интенсивности движения через виадук р.п. Линево может привести и к его выходу из строя. Таким образом, треть всего населения района и вся промышленная зона Искитимского района могут быть отрезаны от районного центра, так  как ближайшие доступные переезды через железную дорогу находятся в р.п. Дорогино Черепановского района (20 км, летний вариант полевой дороги) и г. Искитиме (60 км). Движение через ж/д переезд ст. Евсино Искитимского района невозможно ввиду отсутствия проезда через территорию ОАО «Новосибирская птицефабрика».

От Губернатора области был получен ответ, что будет подготовлен проект капитального ремонта путепровода. Несмотря на то что движение по путепроводу должно быть восстановлено с 1 декабря 2014 года, никакие ремонтные работы по настоящее время не проводились. Проект капитального ремонта путепровода не изготовлен, что создает огромную социальную напряженность в р.п. Линево и прилегающих населенных пунктах района, а также среди руководителей промышленных предприятий линевской зоны.

14 октября 2014 года на открытом заседании депутатского объединения Парии «Единая Россия» Совета депутатов района депутатами единогласно принято решение обратиться в Законодательное Собрание области с просьбой включить в расходную часть бюджета области на 2015 год финансирование на капитальный ремонт путепровода.

Затягивание, не решение этого вопроса нанесет огромный ущерб авторитету Партии «Единая Россия» в Искитимском районе и неверие в справедливость выборов».




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 2095   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • В Искитимском районе прошла отчетно-выборная конференция местного отделения ...
  • Секретарём местного отделения партии «Единая Россия» стал Олег Лагода
  • В Линёво проходило предварительное партийное голосование партии «Единая Рос ...
  • Путепровод в Евсино откроют в декабре
  • Конференция «Единой России» в Искитимском районе


  • № 1
    написал:  iskitimochka
    10 декабря 2014 09:30

    Ну не ужели мы дождались, наконец то подняли этот вопрос...  Недавно участвовала в соц опросе по телефону когда суказала что живу в городе Искитим и на вопрос " что вас не устраивает в вашем городе " ответила - дороги, оператор явно удивилась и сказала " у вас вообще их нет (дорог) все Искитимцы кто участвовал в этом опросе ответили наверно так же как и я" администация - задумайтесь.

    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: