Поиск 
 

Новость добавлена: 12-08-2016, 12:22 | Категория новости: Криминал

Искитимец подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Искитимец подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью25-летний житель Искитимского района ранее судимый за кражу и 33-летний ранее судимый за грабеж житель Заельцовского района подозреваются в тяжком преступлении.
4 августа в городскую клиническую больницу был доставлен 35-летний мужчина. Врачи диагностировали у потерпевшего тяжелые травмы головы.

Установлено, что 4 августа около 23.00 у дома по Красному проспекту между тремя мужчинами возник конфликт, в ходе которого подозреваемые избили потерпевшего и скрылись.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили личности подозреваемых в нанесении тяжких телесных повреждений потерпевшему. Ими оказались 25-летний житель Искитимского района ранее судимый за кражу и 33-летний ранее судимый за грабеж житель Заельцовского района.

Правоохранителями был организован комплекс мероприятий по розыску указанных лиц. Ориентировки с фотографиями подозреваемых разместили в средствах массовой информации, социальных сетях. Вся информация, поступающая от граждан, была тщательно проверена оперативниками.

В ночь на 11 августа в ходе дальнейших оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 3 «Заельцовский» Управления МВД России по городу Новосибирску при содействии оперативников Управления Уголовного розыска областного главка МВД задержали подозреваемых на съемной квартире в Кировском районе Новосибирска.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 111 Уголовного кодекса РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Расследование уголовного дела продолжается.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 1923   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • На Южном порезали мужчину
  • В Искитиме мужчина проломил грудную клетку своему гостю
  • В Искитиме 34-летний мужчина в ходе ссоры нанес ножевое ранение родному бр ...
  • В Искитиме брат на брата пошел с ножом
  • Выпил, порезал - в тюрьму


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: