Поиск 
 

Новость добавлена: 19-01-2012, 10:25 | Категория новости: Криминал

Игровых клубов в Искитиме стало меньше

Игровых клубов в Искитиме стало меньшеВ прошлом году в Искитиме полицейским удалось закрыть три игровых клуба, действующих вне закона. В этом году работа в данном направлении продолжается. Причем наказываться будут не только те, кто организовал игровой зал, но и те, кто предоставил площадь.

За 2011 годы в городе и районе было выявлено три заведения подобного рода. Все эти клубы существовали подпольно. Материалы по этим делам были направлены для рассмотрения в прокуратуру. Всего же за год было изъято 30 развлекательных аппаратов и 50 игровых плат.
- Сейчас работа в данном направлении продолжается и если по нескольким объектам факты подтвердятся, то по ним будут собраны официальные материалы, - говорит заместитель начальника полиции по оперативной работе Кирилл Шведов.
- Мы работу проводим не только с самими организациями, которые занимаются этим бизнесом, но и с собственниками, которые предоставляют помещения для расположения в них игровых автоматов, - пояснил начальник полиции Николай Шемонаев.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 2567   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • В Искитиме ликвидировано еще два подпольных игровых клуба
  • Искитимские лотерейные клубы снова проверяют
  • Последний штрих: заканчивается монтаж детских игровых площадок
  • В Искитиме назначен новый начальник полиции
  • Уволен за неудовлетворительную работу начальник ОМВД «Искитимский» Николай ...


  • № 8
    написал:  мое имя
    20 августа 2012 20:10

    интересно,кто имеет бабки с игрового зала на вокзале?иначе бы закрыли,а так денежки капают и пофиг нашему меру закон.
    0


    № 7
    написал:  ИМХО
    11 марта 2012 09:13

    Цитата: sibis
    ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ

    Кому звонить то,на деревню дедушке?типа там дураки сидят и сами не знают,где эти автоматы.Типа не могут сесть в служебный автомобиль и проехать по тому же искитиму.Сейчас казино и игровые автоматы уже переоткрылись под названиями «Інтерактивний клуб», «Інтернет-клуб», «Клуб спортивного покеру», «Ломбард» и даже «Продукты».Названий столько,но любой младенец сразу назовет что это за магазин такой.Просто кто то с этого кормится и кому то это очень надо,ибо вся исполнительная и законодательная власть давно сгнила.Могут там какую нибудь бабку,которая пирожками да семечками торгует оштрафовать или в ментовку доставить,а вот владельца никак.Ну только если отказывается платить,либо платит не тому.Да что говорить если и чайка с верхушкой прокурорской занимается крышеванием,что говорить про наш то город?
    0


    № 6
    написал:  sibis
    10 марта 2012 15:13

    0


    № 5
    написал:  1
    7 февраля 2012 10:23

    и не будет, товарищи дорогие, Вы же все понимаете что работа таковых мест положительно сказывается на благосостоянии ..удаков которые всем втирают иллюзию защищённости граждан от криминала. надо чаще задумываться о происходящем вокруг, и пора говорить высказывать свою точку зрения, не надо бояться
    0


    № 4
    написал:  искитимкий
    7 февраля 2012 00:17

    да, и хорошо, что прикрыли (или он сам закрылся) притон на вокзале под названием "берёзка" или как там там он после рестайлинга назывался... Вобщем хорошо!
    0


    № 3
    написал:  искитимкий
    7 февраля 2012 00:16

    Смешно конечно - игровых клубов в Искитиме стало меньше, когда их быть вовсе не должно... уже не первый год как.
    0


    № 2
    написал:  Частый гость
    19 января 2012 16:30

    До принятия закона в Искитиме было около 5 залов игровых автоматов, после принятия осталось 3 и все они работают. Как-будто ни кто про них не знает.
    ...Сейчас работа в данном направлении продолжается и если по нескольким объектам факты подтвердятся, то по ним будут собраны официальные материалы... - бред полный, лучше бы рассказал как бабки с них получают
    0


    № 1
    написал:  гость
    19 января 2012 14:35

    Когда уже закроют игровые автоматы на вокзале???беспредел какой то!пол города туду бегают,якобы тайно,а управы на них нет!
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: