Поиск 
 

Новость добавлена: 10-02-2015, 13:26 | Категория новости: ЖКХ

Осторожно, сосульки! В Искитиме начинается массовая очистка крыш

Осторожно, сосульки! В Искитиме начинается массовая очистка крыш На этой неделе специальная комиссия снова проедет по городу и проследит, где еще крыши не очищены от снега и сосулек.

Глава города Виктор Пфейфер напомнил городским службам, что на улице в очередной раз потеплело, начинается таяние, а значит на карнизах и кровлях появились сосульки.
Начальник Службы гражданской защиты населения г.Искитима Александр Мальцев заверил, что с этой недели специалисты СГЗН совместно с Управлением ЖКХ г.Искитима начинают проводить мониторинг по зданиям в городе, чтобы выяснить, как кровли очищены от снега и сосулек.
Заместитель главы города по вопросам ЖКХ Сергей Ершов отметил, что этой зимой выпало много снега, в связи с чем ситуация постоянно находилась на контроле. Коммунальщики неоднократно за зиму скидывали снег с крыш, и на сегодняшний день его уже практически и не осталось на домах в городе.
Тем не менее глава города призвал руководителей внимательнее отнестись к этому вопросу. Проследить за состоянием кровель не только в жилом секторе, но и на зданиях бюджетных учреждений. При этом напомнил случай, когда снег сошел с крыши второй поликлиники и повредил стоящий внизу автомобиль. Правда, водитель припарковал его в нарушение правил под запрещающий знак.
Виктор Пфейфер поручил руководителям тех учреждений, чьи здания выходят на улицы, где могут подъехать и остановиться машины, чтобы они внимательно посмотрели, нет ли опасности схода снега, и не допустили подобных случаев.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 1957   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Пора чистить крыши от снежных навесов и сосулек!
  • Искитимцы остаются без света из-за схода снега с крыш
  • Крыши зданий и запасные выходы должны быть очищены от снега
  • В Искитиме снег со льдом упал с крыши и повредил автомобиль
  • Оттепель…«Как снег на голову»


  • № 1
    написал:  вах
    10 февраля 2015 22:29

    Уважаемые корреспонденты, узнайте, пожалуйста, когда ЖКХ и другие городские службы города начнут очистку от слоёв снега проезды и тротуары во дворах, а также вывоз огромных снежных "эльбрусов", дабы подготовиться к весне?

    А то ведь ладно высокие люди - потерпят по лужам плавать в красивой новой обуви, а дети по макушку опять будут бродить в воде, изредка высовывая носы для вдоха!
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: