Поиск 
 

*

Новость добавлена: 1-06-2015, 13:55 | Категория новости: Общество

Саша Гоглова летит в Китай на лечение

Саша Гоглова летит в Китай на лечениеМаленькая Саша Гоглова родилась с диагнозом – ДЦП. Евгения и Александр – родители Саши, уже почти шесть лет делают все, чтобы девочка твердо встала на ножки и пошла. Помочь в этом им обещает китайская клиника Аркан Байван, где специализируются на реабилитации таких ребятишек. Семья Гогловых, не без помощи наших читателей, долго собирала необходимые средства, и вот уже завтра Евгения с маленькой Сашей вылетает в Китай для прохождения первого курса лечения.

Изначально на лечение Саши необходимо было 817 тысяч рублей. Но курс рубля в последнее время был очень нестабилен, и сумма для оплаты лечения постоянно росла. Для того чтобы собрать необходимую сумму, Евгения обратилась к жителям города с просьбой о помощи. Искитимцы и жители соседних городов откликнулись на клич о помощи.
Деньги перечислялись на специальные счета, в городе проводились благотворительные мероприятия, доход от которых был направлен в общую копилку Саши Гогловой, в ЦУМе и в парикмахерской Новосибирска были установлены ящики для сбора средств. В результате общими силами удалось собрать около 200 тысяч рублей. Всего же на прохождение лечения в течение месяца необходимо 300 тысяч рублей. В идеале необходимо пройти три подобных курса.
- Мы уже решили не ждать и поехать хотя бы на месяц, - говорит мама Саши Евгения. – Часть денег взяли в кредит, остальные помогли собрать люди.
Сегодня, накануне отлета Евгении и Саши в Китай был вскрыт ящик для сбора денег, который при поддержке Виктории Побединской был установлен в ЦУМе. С февраля посетители центрального универмага положили в этот ящик более 21 тысячи рублей.
Через месяц Евгения и Саша вернуться из китайской клиники, и мы с ними обязательно встретимся, чтобы рассказать вам о результатах лечения.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 1868   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Саша Гоглова вновь отправляется в Китай на лечение
  • В ЦУМе установили ящик для сбора средств на лечение Саши Гогловой
  • Саша Гоглова уже проходит лечение в Китае
  • Саша Гоглова вернулась из Китая и уже готовится к новому лечению
  • Поможем Сашеньке Гогловой сделать первый шаг


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: