Поиск 
 

*

Новость добавлена: 11-09-2015, 09:32 | Категория новости: Общество

Тамара Рыбина из Искитима награждена Почетным знаком «За любовь и добродетель»

Тамара Рыбина из Искитима награждена Почетным знаком «За любовь и добродетель»
7 сентября в Новосибирске в Государственном концертном зале им. А. М. Каца состоялся съезд, посвященный 25-летию Союза женщин НСО. Активное участие в нем приняла и делегация из города Искитим. Почетным знаком Губернатора НСО «За любовь и добродетель» награждена наша землячка Тамара Рыбина, внесшая свой вклад в развитие женского движения в городе и активно участвующая в мероприятиях и акциях по оказанию спонсорской помощи детям из малообеспеченных и приемных семей.


Как рассказывается в сюжете телекомпании ГТРК-Новосибирск, награждение состоялось 7 сентября в Новосибирске в государственном концертном зале им. А.М. Каца. Там состоялся съезд, посвященный 25-летию Союза женщин Новосибирской области.
Выступая перед участницами праздничного мероприятия, глава региона подчеркнул, что эта общественная организация является одной из самых сплоченных и активных, пишет пресс-служба правительства.
— Роль женщин в решении многих социальных вопросов не выскажешь ни цифрами, никакими показателями. Но всегда в своей работе мы ощущаем поддержку женского движения. Они знают проблемы людей, видят их. И не просто предлагают много решений, но и участвуют в их реализации. С большой благодарностью отношусь к истории женского движения в нашей области. Это путь созидания, путь поиска разных решений. Мы должны быть более чуткими к этим предложениям, это хорошая движущая сила к решению многих вопросов, — сказал Владимир Городецкий.
Губернатор подчеркнул, что сегодня правительство региона совместно с Союзом женщин Новосибирской области ведет активную работу, реализуя ряд проектов в сфере семейного воспитания, помощи социально незащищенным семьям, работы с неблагополучными подростками.
В свою очередь, член Совета Федерации РФ, председатель Союза женщин Новосибирской области Надежда Болтенко, отметила, что женское движение в своей деятельности всегда ставило приоритеты в решении социальных вопросов:
— Женщина в России всегда была активной. Наш съезд мы проводим в честь тех женщин, которые прошли фронт, восстанавливали нашу область. Сегодня именно женщины решают многие социальные вопросы, которые не всегда может решить власть.

Тамара Рыбина из Искитима награждена Почетным знаком «За любовь и добродетель»




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 1950   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Активистки женского движения в Искитиме представили свои проекты
  • В гостях у искитимских женщин
  • Искитимские женщины-активистки – на областном форуме
  • Искитимцы борются за звание "Лучший женсовет"
  • На фестивале «Современница» отметили общественниц из Искитима


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: