Поиск 
 

*

Новость добавлена: 5-02-2016, 13:05 | Категория новости: Акция

"Танцующий город" поможет собрать деньги на лечение юной жительницы Искитима

"Танцующий город" поможет собрать деньги на лечение юной жительницы ИскитимаБлаготворительная акция в помощь тяжело больной ученице школы N9 будет организована и проведена в рамках 3 этапа танцевального марафона "Танцующий город", сообщает искитимский Отдел по делам молодежи.

Болезнь у Алёны началась внезапно в октябре 2013 года. За этот период девочка перенесла уже 5 операций на сосудах головного мозга, и последующие будут проходить теперь каждые 4 месяца. Для ликвидации произошедшего осложнения сейчас ребенку необходимы постоянные реабилитирующие процедуры. Так, например, стоимость курса в ООО Нейроортопедический центр «Отрос» г. Бердска составляет от 50 до 100 тысяч рублей. Но многого можно достичь в домашних условиях при наличии специальных тренажёров. Да, это не вернет девочке здоровье, но поможет облегчить последствия и избежать рецидивов.
В семье Гребенщиковых три человека - мама воспитывает двоих детей. Семья относится к категории малообеспеченных и ограничена в средствах для проведения дорогостоящей реабилитации.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 1935   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • 19 декабря в 14.00 в ДК "Молодость" пройдет 2-й тур танцевального марафон ...
  • В Искитиме «Танцующий город» собрал 22 250 рублей для Артема Снегирева
  • 11 825 рублей собрал Танцующий Искитим на лечение Саши Гогловой
  • Фестиваль «Танцующий город»: Любишь танцевать – присоединяйся!
  • В Искитиме стартует молодежный проект "Танцующий город"


  • № 7
    написал:  Сергей Гравченко
    18 января 2017 19:11

    Замечательные люди, которым никогда нельзя угодить. Сядут в жюри городские деятели - "у них есть свои любимчики". Позовут из сферы культуры и танца в НСО - "и тут всё предвзято". Позовут в жюри Аллу Духову и Мигеля - и там найдется порция ненавистников.
    Да член жюри в нескольких местах перегнул немного, но ведь это его мнение, а там вроде конкурс.
    По пунктам:
    - жюри сменилось. Все люди деловые, кто-то не смог. Что в этом вообще такого?
    - По поводу пар - это к ним. Почему они не смогли продолжить свое участие? Опять же, все люди деловые. Кстати, еще несколько коллективов снялось. Но вы не обратили внимание. Обязательно добавьте в перечень претензий. Простите уж за сарказм.
    - обоснование оценок руководители услышали после программы от этих же членов жюри (после того же факта, как на прошлом этапе определенный человек из жюри довольно резко критиковал детей, попросили их быть мягче к детям, жаль, не все до конца нас услышали)
    О подарках - всем давно известно, что подарки дарятся в финале. Если хотите поощрить команды на следующем этапе в качестве соц.партнера, думаю, вам не откажут!
    Если вам ничего не нравится, то не ходите. Как только ТГ перестанет собирать столько участников и зрителей, нужные люди задумаются о нецелесообразности его проведения.
    А мы каждый раз стараемся не для себя, а для вас. Получается это или не совсем? Сколько людей, столько и мнений.
    +1


    № 6
    написал:  Александра
    18 января 2017 15:27

    Какие прекрасные проекты были в городе, все участники были обласканы любовью жюри и организаторами, все было продуманно до мелочей. Проекты собирали толпы людей у Искитимцев был праздник и не смолкал на устах. Все участники выигрывали, каждый в своей номинации все оставались с подарками ведь проекты и были рассчитаны на привлечение молодежи, а не отпугивание ее, сколько добрых слов слышали участники в свой адрес.ТАНЦУЮЩИЙ ГОРОД - жалкое подобие, жаль участников.
    0


    № 5
    написал:  Павел
    18 января 2017 08:41

    Я не понимаю ваших возмущений,что-то мне кажется много на себя берут люди. Что в итоге не так тоже не понял, кто тут в чем виноват- не понятно. Как станцевали, так и получили оценку, судьи на то есть судьи- чтобы судить честно. Вы хотите чтобы Ваши дети привыкли с детства к необъективной оценке,чтобы думали что все им должны? А Вы, родители как себя вели? Орали на судей!Это считается видимо нормальным. Я не частый посетитель таких мероприятий, но если с каждым годом все больше участников, видимо нравится людям.
    0


    № 4
    написал:  Евгения
    18 января 2017 08:02

    Да чтож за люди то у нас такие живут, все вам не слава богу.Мне кажется в городе не так уж и много развлекательных мероприятий куда можно пойти, а танцующий город уже вроде несколько лет идет и всегда все нормально было. Конечно сейчас обиженные мамочки пишут, потому что их детям поставили 3,но я лично смотрела и согласна почти со всеми оценками. Жюри, как помню, все относятся к сфере танца или к сфере творчества. Детям стоит привыкать к жизни и быть готовыми слышать мнения профи, а не слепо верить что они самые лучшие. По поводу поздравления-улыбнуло))) мне кажется программа проводилась не в честь Старого Нового года и смысл привязывать. По подаркам вроде тоже всегда дарят детишкам на последнем туре. Беготня в зале, это я тоже думаю не от организации зависит, а от нас с вами. Мне кажется нужно уже учиться видеть хорошее во всем, а не только уметь все хаить. Может все было и не идеально, предполагаю что трудно такое организовать наверно, но мне как зрителю понравилось. Спасибо за праздник) отдел молодежи делает хорошее дело, я не одна такая) не расстраивайтесь)А вы люди-будьте добрее, а не только умейте всем показывать какие вы крутые, и какие дети у вас обалденные,оценивайте трезво всю ситуацию.
    0


    № 3
    написал:  Анжелика
    17 января 2017 11:40

    Я после каждого этапа нахожусь долго в шоке. Организации нет никакой. Отдел по делам молодежи не умеет не организовать, не провести. Жюри не сказать, не сделать. По залу беготня. Дети ждут, очень серьезно готовятся, а праздника нет. Вы сделайте вход платный, пусть 50-100 рублей, на эти деньги купите детям призы, сладости, у них положительных эмоций будет до следующего выступления. Когда эта серость в головая наших чиновников начнет работать на позитив? Спуститесь на землю, ау, люди здесь ходят., вы для них работаете, если забыли
    0


    № 2
    написал:  искитимец
    17 января 2017 10:39

    Абсолютно с Вами согласна , мои двое детей участвовали в этом проекте мы вся родительская общественность в шоке от жюри от Коментарии жюри мы так думали что проект рассчитан на поддержание талантливых детей а не понижение детской самооценки. Конкурс проводился в Старый Новый год ни слова про праздник ни одного сюрпризного момента а ведь конкурс детский. Что происходит, не понятно.
    0


    № 1
    написал:  Горожанка
    16 января 2017 13:25

    Уважаемые жители г.Искитима, 14.01.2017 года в ГДК "Молодость" проходил второй этап конкурса "Танцующий город". Хочу задать вопрос администрации нашего города:"Что происходит с организацией городских массовых мероприятий?" Это был просто провальная организация II этапа:
    - судьи (так называемое ЖЮРИ конкурса)сменились три человека из четырёх!!!!!!!!!!!!
    - с конкурса танцевальных пар (ради которых кстати и организовывался весь этот конкурс) сняли свои кандидатуры две пары участницы и сменилась в одной паре участница.По факту в конкурсе осталось участвовать 2,5 пары. Смешно!!!!!!!!!!!!
    Это полное безобразие. Судейство было отвратительным, да именно отвратительным.Оценки, которые они выставляли - сами же не могли грамотно обосновать. (Жалко было смотреть на маленьких исполнителей с полными глазами слёз).
    Почему в "ЖЮРИ" не было ни одного представителя муз.школы, школы искусств, Центра дополнительного образования детей нашего города,отдела культуры города
    - неужели в нашем прекрасном городе не нашли более опытных и не предвзятых судей. Которые, я думою не позволили бы себе оскорблять наших любимых участников.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: