Поиск 
 

*

Новость добавлена: 19-02-2016, 11:27 | Категория новости: Анонсы мероприятий

100-дневный воркаут в Искитиме

100-дневный воркаут в ИскитимеВ рамках социального проекта "ЗОЖиви по-новому", проводимого администрацией города Искитима, 1 марта стартует бесплатная образовательная программа 100-дневный воркаут. Её участникам расскажут, как привести себя в отличную форму, используя только уличные спортивные площадки и вес собственного тела.
100-дневный воркаут - это глобальная онлайновая образовательная программа, объединяющая людей по всему миру. В 2015 году более 3000 человек из 285 городов из 29 стран приняли в ней участие. Особенностью программы является то, что заниматься по ней может любой человек вне зависимости от пола, возраста или уровня физической подготовки.
Каждую субботу на спортивных площадках в Искитиме будут проводиться сборы участников, где они смогут пообщаться с Кураторами программы, потренироваться вместе с ними, а так же получить ответы на свои вопросы. Место и время проведения сборов уточняйте на сайте workout.su и у кураторов программы.

Регистрация участников уже открыта на сайте проекта - workout.su/100. По расчетам организаторов, в этом запуске примут участие от 5000 до 18 000 человек.
По всем вопросам обращайтесь к куратору программы Куликову Александру тел: +7 913 015 33 86 или в отдел по делам молодежи города Искитима.

WorkOut (воркаут) - это симбиоз уникального подхода к тренировкам на уличных спортивных площадках, социальной активности и философии многостороннего развития личности.
Программа 100-дневный воркаут была разработана в качестве образовательного курса для тех, кто только начинает свои тренировки или возвращается к занятиям после долгого перерыва или травм. Основу программы составляют круговые тренировки в комплексах по 3-4 упражнения, выполняемые друг за другом без отдыха. Дополнительно участники каждый день получают определенный блок информации в виде инфо-постов, которые содержат ответы на все основные вопросы.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 1761   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • 1 марта стартует запуск бесплатной образовательно-тренировочной программы « ...
  • Горячая линия о программе обучения лиц предпенсионного возраста пройдет в Н ...
  • В Искитиме стартует новый социальный проект "100 дней ЗОЖ"
  • Получить субсидию на открытие собственного дела могут жители Искитима и Иск ...
  • Как стать участником программы «Соотечественники»?


  • № 9
    написал:  С.К.
    19 февраля 2016 16:13

    Искитимка, эх..черт возьми, подловили таки!:)))
    +2


    № 8
    написал:  Искитимка
    19 февраля 2016 14:39

    С.К.,
    - офис менеджер — это секретарь
    - менеджер по персоналу — это кадровик
    - менеджер по продажам — это продавец
    - топ менеджер — директор(зам. директора)
    - менеджер по хозяйственному обеспечению — завхоз
    - клиниг менеджер — уборщица wink wink wink
    +2


    № 7
    написал:  Александр
    19 февраля 2016 14:36

    Workout - это очень простое слово и переводится "тренировка". В классическом виде воркаут - это не спорт, это фитнес, физкультура, образ жизни, кому как угодно. И основной акцент в воркауте на общефизическую подготовку, и что актуально сейчас бесплатную.
    В городе нет ни одной современной площадки для занятий уличным фитнесом, а вы спорите про слова.
    0


    № 6
    написал:  ivansa
    19 февраля 2016 14:31

    А что по русски обозвать западло? воркаут...и жо...а мира Искитим смешно до жути
    0


    № 5
    написал:  С.К.
    19 февраля 2016 13:21

    Искитимка, это уже другая проблема: неуместное использование слова в массах.
    Если посмотреть значение слова "менеджер", то можно заметить, что это явно не продавец:) А у нас, как Вы верно подметили, зачастую называют менеджерами кого только не лень))
    0


    № 4
    написал:  Искитимка
    19 февраля 2016 13:17

    может у Вас и менеджер, а у нас всё равно - продавец!
    0


    № 3
    написал:  С.К.
    19 февраля 2016 13:07

    Искитимка, трудно с Вами согласиться. Да, много лишних слов. "Стагнацию", например, вполне можно заменить "застоем". Но когда речь идет о терминах, об устоявшихся наименованиях какого-то явления? В любой сфере очень много заимствований. Если говорить о том же спорте, то никто ведь уже не возмушается, например, по поводу слов "пауэрлифтинг", "бодибилдинг".
    Иначе можно дойти до абсурда. Давайте тогда и вместо слова "компьютер" подберем русский аналог:) И так далее.
    Кстати, слово "менеджер" тоже уже вошло в наш язык.
    0


    № 2
    написал:  Искитимка
    19 февраля 2016 12:42

    Легитимный, мониторинг, ресепшэн, кастинг, сэлфи, стагнация, толерантность, менеджер, воркаут... Количество иностранных слов в повседневной речи из года в год увеличивается в геометрической прогрессии. Расстраивает тот факт, что равнозначные слова в тоже время существуют в русском языке. Ситуация усугубляется благодаря средствам массовой информации, а также политике проводимой министерствами и ведомствами России в этом направлении. Стоит отметить, что президенты, премьер-министры и другие высокопоставленные чиновники подают плохой пример в употреблении вышеупомянутых слов.

    Русский язык засоряют целенаправленно, а простой народ забывает, что есть такие же по смыслу слова в родном языке. Поэтому приходит на ум вопрос "Где же этот богатый и могучий русский язык?". ( Викижурнал )
    +1


    № 1
    написал:  однако
    19 февраля 2016 11:33

    пришлось заглянуть в википедию.
    Воркаут (англ. Workout (wkat) — рус. Тренировка) — это любительский вид спорта. Включает в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках, а именно на турниках, брусьях, шведских стенках, горизонтальных лестницах и прочих конструкциях, или вообще без их использования (на земле). Основной акцент делается на работу с собственным весом и развитием силы и выносливости. Люди, увлекающиеся таким спортом, называют себя по-разному: воркаутеры, уличные (дворовые) спортсмены, уличные гимнасты и прочее.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: