Поиск 
 

*

Новость добавлена: 9-03-2016, 16:06 | Категория новости: Общество

В Бердске приостановлена работа Ледового дворца спорта

Служба судебных приставов приостановила деятельность Ледового дворца спорта «Бердск» в связи незаконной установкой газопровода высокого давления.

Как сообщает областное ведомство ССП, при установке оборудования должником не были соблюдены нормы безопасности, разрешительные документы отсутствовали, что привлекло внимание Ростехнадзора, инициировавшего разбирательство.
А именно газопровод не был зарегистрирован, лицензия на него отсутствовала. Со стороны руководства ледового дворца спорта не принималось мер для того, чтобы предупредить правонарушения, в том числе не был разработан план мероприятий на случай аварийных ситуаций.
Суд признал, что вина МАУ «Ледовый дворец спорта «Бердск» в совершении данного административного правонарушения установлена и полностью доказана, а потому принял решение приостановить деятельность ледового дворца спорта сроком на 90 суток.
Своими действиями руководство объекта совершило административное правонарушение, предусмотренное ч.1 ст.9 КоАП РФ — нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов.
Областное ведомство СПП подчеркнуло, что ледовый дворец спорта – это место, где в спортивных секциях занимаются взрослые и дети, проводятся культурно-массовые и спортивные мероприятия, а газ – легковоспламеняемое топливо, а потому подобные нарушения могут повлечь за собой тягчайшие, непоправимые последствия.
Должник проявил сознательность и самостоятельно остановил работу газовой котельной, деактивировав главный газовый котёл и перекрыв главный вентиль подачи газа. Приставы, в свою очередь, установили и опломбировали заглушку, завершая, тем самым производство фактическим исполнением.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 1612   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Строительство Ледового Дворца Спорта в Искитиме - УТКА???
  • Ледовый дворец в Искитиме построят в 2014 году
  • Почему обещания от Б. Прилепского не исполняются?
  • Ледовый дворец начнут строить уже в этом году
  • Про ледовый дворец в Искитиме написали Путину


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: