Поиск 
 

Новость добавлена: 3-01-2012, 16:11 | Категория новости: Ваша новость

медики мстят больным

Новый год!Кому то праздник,кому то мучения...
29 декабря меня положили в больницу в отделение гинекологии
и в этот же день сделали операцию,хоть и маленькую,но очень
не приятную и на самом интимном месте.Каждый день уколы и болезненные перевязки,
ну и сама обстановка ....больничные стены.Осознавание ,что какая то болячка
прилипла к тебе
и тебе реально больно..... тебя "убивает".И при всем этом,за окном,гуляют люди ,
салюты везде,
а я в больнице.Вообщем состояние выть хочется....
1 января ,вечер...всех позвали на уколы,больные женщены стоят в очередь на уколы.
Я наблюдаю картину...медсестра-Анжела, весом так кг 100,обесцвеченная стрижка и
злобное лицо.
И она вот такая вся не довольная ставит уколы больным женщинам ,при этом старается
уколоть не только шприцом,но и словом.....всем видом показывая,что она тут главная.
Вообщем унижая других,сама себя превозносит в своих глазах.Поставила она и мне укол,было больно....и выходя из процедурной я подумала,какая неприятная женщина...
не хотелось бы мне чтобы она прикасалась ко мне.Сплошной негатив исходил от нее.
И тут она мне говорит ,чтобы я шла в смотровую,какой то анализ взять.
Я как представила....что это опять боль...а у меня только боль утихла после той перевязки.
Я спросила у медсестры,можно этот анализ взять тогда,когда перевязку делать будут и
тут был поток нигатива...И потом сказала мне .будет тебе перевязка......
2 января ,в 10.30 утра меня позвали в смотровую на перевязку,
захожу там эта злобная медсестра-Анжела и врач-Елена Матвеевна .Не знаю ,что врачу сказала медсестра,но с самого начала,как я зашла в смотровую ,отношение врача было надменным .
И когда врач начала делать перевязку,она резко дерганула турундочку,что стояла между швами
в ране...у меня резкая боль,до слез.Я просила обезболить,так как я знаю ,
что сейчас в рану полезут ,мне сказали потерпишь.
Она взяза все анализы,так же грубо, резко и решила она снять швы,снимали швы на живую,
я плакала от боли,но мне пришлось закрыть рукой себе рот,так врач обозвала меня истеричкой.
Вот так и лежала перед ними,плачу и закрываю себе рот рукой,а врач на меня кричит.
После как сняли швы,она начала обрабатывать рану,так же грубо,до искр в глазах....Я думала ,что мои мучения на этом закончились,но нет.Экзекуции продолжились....
она решила мне вытащить спираль,опять же на живую....и дернула,
тут я захотела "умереть".Болело все,но когда я встала с кресла и увидела их надменные,довольные лица,мне стало еще больней и я поняла,что врач и медсестра мне просто мстили....
за то ,что я накануне боялась делать анализ.
После всех зкзекуций пошла в палату,лежала я там с болями в пояснице,боли внизу живота,боли в суставах,у меня даже кожа болела....А ко мне в этот день никто не подошел....ни врач,ни медсестра.
ВОТ ТАК ВОТ МСТЯТ МЕДИКИ БОЛЬНЫМ!!! И КАК ИХ НАКАЗАТЬ ЗА ЭТО?




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 5361   
Версия для печати
  
Метки новостей: МЕДИКИ МСТЯТ
Другие новости по теме:
  • Меня оставили умирать дома.
  • хамство вокруг
  • Медсестра ИЦГБ требует с врачей полмиллиона
  • Говорить-ли спасибо?
  • Я не диспетчер!


  • № 21
    написал:  Дима
    13 апреля 2012 16:51

    смешно.. только ты виталий так не делай -а то вдруг стоматолог женщина!
    0


    № 20
    написал:  Виталий
    13 апреля 2012 16:45

    Анекдот:
    К стоматологу в кресло садится девушка. Стоматолог подходит к ней, берет бормашину... И тут девушка хватает своими острыми ногтями врача за мужское сокровище: "Доктор, мы ведь не сделаем друг другу больно?"
    0


    № 19
    написал:  sibis
    29 февраля 2012 15:21

    Цитата: Наталья
    Ведь если выписывают домой, то считают человека более не нуждающимся в лечении...


    при этом имеются два варианта...(((
    0


    № 18
    написал:  Наталья
    29 февраля 2012 14:08

    Сегодня скончалась дальняя родственница... И все бы ничего, НО... Скончалась она через 15 минут после того, как ее выписали из больницы, где она проходила лечение после инсульта. Выписали ее домой с чистой совестью, посчитали здоровой, а она возьми да и умри, как только переступила порог дома. Вот как так-то? Неужели при выписке не проверяется состояние больного, не проводятся исследования? Неужели, в условиях стационара, нельзя было увидеть приближающийся приступ?Он ведь случился буквально через 15 минут после отъезда из больницы. Ведь если выписывают домой, то считают человека более не нуждающимся в лечении... Я никогда особо на врачей не роптала, только на отсутствие некоторых из них в штате детской поликлиники, всегда ДУМАЛА, что они действительно оказывают помощь и работают на совесть. Вот такая наивная была. Теперь понимаю, как глубоко заблуждалась по поводу Искитимской медицины. На ноги точно не поставят, только домой выпихнут, чтобы показатели лишней смертностью не портить.
    0


    № 17
    написал:  гость
    12 февраля 2012 20:55

    ....что попало! скажите спасибо,что есть ещё люди которые оказывают вам помощь!( ох и довели вы себя! ухаживать за собой надо! вы же женщина!) о том что нашу больницу давно уже развалили и слов нет! отдельная благодарность сами знаете кому!!! и мадам,если вы сами не адекватны...правильно говорилось в предыдущих комментариях, что больница от слова боль! ...
    0


    № 16
    написал:  искитимский
    7 февраля 2012 00:42

    Слышал про случаи операции по грыже в искитимской хирургии, операцию делали наживую без наркоза. Хирург стебался. Кто и что не знаю, но могу узнать вплоть до врача.
    0


    № 15
    написал:  Гость
    19 января 2012 16:13

    Мне статья показалась однобокой.Мне тоже удалось побывать в реанимации и три раза подряд в гинекологии. Наверное к счастью девушка ни разу серьезно не испытывала боль и серьезно не болела. И слава богу! Врачи выполняют свои профессиональные обязанности. Они не обязаны с вами сюсюкаться. На это есть родные и близкие.Нам нужно врачам помогать, в т.ч. хотя бы не истерить.Быть более внимательными и любознательными к своему здоровью.Болезнь от слова боль. И этим все сказано.Нужно изначально настраивать себя на перенесение боли. Нам еще повезло с тем, какие у нас теперь больничные стены. Вы не видели старых больниц. Ответная реакция Анжелы произошла скорее всего из-за вашего недружелюбного тона. А потом вы себя просто накручивали. Я согласно с вами, что в Искитиме медицинское обслуживание населения желает быть лучшим. Но всех сестер и врачей под одну гребенку не расчесывайте. Идите в платные клиники....там услышите сюсюканье...за ДЕНЬГИ. А в Искитиме из-за отсутствия молодых специалистов, врачам, а в частности Елене Матвеевне, приходиться работать за троих.Это один из высококлассных специалистов, которые еще остались в Искитиме. Она единственный хирург-гинеколог. Елена Матвеевна на больных ногах делает по 2-3, а то и больше операции в день.
    А теперь сами задумайтесь...как мы относимся к людям? Всегда с теплом и пониманием?!Взгляните на себя и свои поступки. Попробуйте получить образование, выучить и воспитать своих детей, чтобы быть отличными специалистами и просто хорошими людьми!
    От себя хочу поблагодарить медперсонал реанимации и отделение гинекологии за тяжелый труд!
    0


    № 14
    написал:  Горожанка
    11 января 2012 09:56

    Доброе утро! В октябре этого года мне тоже выпала честь лежать в хирургии и реанимации, хирургия держится только на очаровательных и милых медсестрах, что о врачах не могу сказать, особенно о зав. отделением! А вот в реанимации, огромное спасибо хочется сказать врачам и медсестрам, которые не отходили от меня не на минутку, всегда были улыбчивые и доброжелательные, но пролежав несколько дней в реанимации я выпросилась в палату о чем очень сильно пожалела, пролежав 7 часов в бессознательном состоянии в палате не один врач так и не подошел!!!
    0


    № 13
    написал:  Вика
    10 января 2012 19:46

    Добрый вечер)Я тоже год назад лежала в гинекологическом отделении,перенесла операцию,делала мне ее Матушкина Е.М.Перед этим тоже в палате все пугали,какая она дерзкая,и что тут уж осложнений точно не избежать.Но я была настроенна на боль,на то что будет тяжело,я понимала что не в санаторий приехала отдохнуть.Операция прошла успешно,осложнений никаких не было.Елена Матвеевна не кидалась на меня со скальпелем)))А уколов,я вообще почти что не чувствовала,потому что сил не было об этом задумываться.Пользуясь случаем,хочется поблагодарить весь медперсонал гинекологического отделения(в частности и Анжелу,не знаю,но я из ее уст не услышала ничего оскорбительного в мою сторону,кому как,но мне она показалась милой женщиной)Огромное спасибо Матушкиной Е.М!!!
    0


    № 12
    написал:  надежда
    10 января 2012 16:44

    Вот Наталья говорит,что в реанимации относятся более нормально... У меня мама попала в реанимацию в состоянии комы,поднялось давление высокое и в добавок сахар повысился. Такого хамского обращения как в реанимации она нигде не видела. Мало того, что её,которая вообще не пъёт,назвали хранической алкоголичкой,так на каждое сказанное ею слово орали чтобы она закрыла свой рот!!! Ни все конечно, есть там и нормальные люди.В основном, так ведёт себя молодёжь.А алкоголичкой её назвали потому,что она плохо выглядела.А мне интересно,как должен выглядеть человек, находящийся в бессознательном состоянии? С давольным лицом и розовыми щеками чтоли?
    0


    № 11
    написал:  простой смертный
    9 января 2012 14:31

    Ну, что вы хотите? Нашего главврача уже давно в городе называют "Наш доктор Малахов". Вот и делайте выводы. Один лечил мочой, второй громкими визгливыми заявлениями.
    А вокруг дурь полная. 10 дней зимних каникул. Он всех врачей распустил на каникулы. Адекватен? Наверное, нет!
    0


    № 10
    написал:  Елена
    8 января 2012 23:18

    [b]Тася...........для Таси и Сергея.Никто наркоз не просил.Просьба была применить лидокаин,он может на 100% не обезболивает....но боль была бы не острая.Мне и другие врачи делали перевязки и они применяли лидокаин,поведение у них спокойное,доброе и не было сильно больно,терпимо.А тут явно был нигатив,делалось все грубо,резко,нервно....с повышением тона.И делали не одну перевязку,а сразу несколько экзекуций и швы сняли.... и промывали рану ...и спираль вытаскивали.Все ничего бы....если делали спокойно и аккуратно. А наказывать я и не собиралась.Они тоже вдоре как женщены,должны понимать ...и дети у них есть.....Бог им судья!Не дай Бог испытывать кому то боль и вообще болеть.
    0


    № 9
    написал:  Лена
    8 января 2012 18:23

    Тася! Вы видимо и есть та злобная медсестра! Может я ничего не понимаю в медецине, но все таки стоит учитывать болевой порог пациента! И всем давно известно хамское отношение мед.персонала к больным! И не дай Бог, вам оказаться в такой ситуации, как вы думаете? статья утратила бы свою глупасть, как вы выразились!? Мы же с вами люди, почему нам так сложно уважать друг друга? Разве больные виноваты в том, что у врачей зарплата маленькая, что им приходится работать в плохих условиях, что к ним в очереде стоят глуховатые бабушки? Почему на пациенте отражается негатив всей жизни мед.персонала?
    0


    № 8
    написал:  Гость
    7 января 2012 23:19

    Тася,похоже у тебя нее устроена жизнь и ты живешь вместе с ............. в гинекологии.
    Столько жалоб на эту позорную больницу, давно пора задуматься, что там делают главврач с супругой?
    Жалобы на хирургию, зав отделением , на кардиологию, зав жена главврача, миллион жалоб на гинекологию, похоже там работают моральные ...............и т.д и т.п.
    Задумайтесь!
    0


    № 7
    написал:  Тася
    7 января 2012 17:47

    Глупая статья! Швы всегда снимают без обезболивания,было бы глупо перед каждой обработкой и сняитм швов садить свой организм наркозом.Я даже не слышала, чтобы ВМС вводили под наркозом,я не верю ,чтобы врачи мстили за то, что кто-то не сдал анализы,похоже у женщины не устроенная жизнь и может стоит обратиться за помощью к психологу
    0


    № 6
    написал:  Наталья
    7 января 2012 14:42

    Доброго всем времени суток)Имела честь тоже лежать в гинекологии в августе того года.В целом не могу сказать ничего плохого, кроме как о некоторых личностях нисшего персонала(санитарка в возрасте имела наглости запрещать нам расчесываться, т.к. ей надоело что на полу волосы и ворчала себе под нос,что неуспела врач появиться как все побежали пи..ки мыть.Вот я стою и думаю-женщина в преклонном возрасте позволяет себе такие вызказывания, да ещё и на работе???Кошмар!!!Моим лечащим врачем была Матушкина, все знают что она VIP персона в отделении, захотела пришла на обход, захотела нет.На все наши вопросы она отвечала, чтобы ее не отвлекали)))Она очень хороший врач, профессионал, но мы же люди и хотим знать результаты анализов, диагноз в конце концов!Узнала только при выписке что мне приписали еще и двухстороннее воспаление, хотя ложилась с односторонним)))Вот и полечилась называется)))Ну про знаменитую АНЖЕЛУ даже добавить нечего)Слава Богу, что меня ее гнев обошел стороной, ко мне она была благосклонна)))А так очень не приятная особа с кучей комплексов и неудач в жизни(эт я вам как психолог говорю).Ну вот, писала что ничего плохого сказать не могу, а написала целое письмо)Закончим на доброй ноте-Спасибо физиотерапевту гинекологии Галине, Санитарке Юлии из ст.Искитима и др. персоналу этого отделения, к сожелению их имен не помню(Благодаря им впечатление от прибывания в больнице остались положительными.Елена Матвеевна будьте доброжелательней и относитесь с пониманием к своим пациенткам.Мы очень уважаем вас за ваш труд.ВЫ спасли много лет назад жизнь моей маме!!!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
    0


    № 5
    написал:  Наталья
    6 января 2012 12:22

    В который раз убеждаюсь, что только "экстренные" отделения нашей чудной больницы работают более-менее. Реанимация, хирургия, травматология - там еще как-то вполне терпимо. Без сочуствия, конечно, но и без явного хамства обходится. А вот про гинекологию постоянно такие отзывы слышишь неприятные...Наверное, руководству есть повод задуматься о работе этого персонала. А вообще, давно заметила, что чем меньше сошка, тем больше у нее гонору. Врачи, как правило, ведут себя адекватно и пусть не приветливо, но в рамках. Они и не обязаны всем кланяться, в принципе. А вот медсестры... Тут да. Частенько от них хамство слышно. Хотя в таких отделениях как гинекология и урология, должны как-то поласковее что-ли быть, повежливее. Все-таки люди лечат там самые интимные части тела, что само по себе уже стресс для психики, а тут еще и хамство такое... Сочуствую автору, желаю скорее выздоравливать и больше туда не попадать!
    0


    № 4
    написал:  Людмила
    5 января 2012 00:39

    Полностью согласна с Еленой, включаем наглость и к глав. врачу (попасть к нему сложности совсем не составляет) Если придет 1 человек, возможно ничего не изменится, а если 10, то "Анжела и ей подобные" будут искать работу за пределами больницы.
    А вообще за больницу обидно, если врач искренне старается помочь (такое бывает!!!), то обязательно найдется "мелочь", которая своим отношением к работе испортит и старания врача и впечатления о больнице в целом.
    0


    № 3
    написал:  Лена
    5 января 2012 00:19

    Капец как я вас понимаю! Делают подлость из-подтяжка! Лучшее в такой ситуации это добиваться должного внимания сразу и просить пригласить главного врача! Это 100% сработает! Была в такой ситуации. Многие этого не делают, боятся или думают нет смысла! Есть смысл...надо сразу вставать в штыки! Тем более терпеть такую боль не имея анастезии - это уважительная причина! Были случаи когда у больных не выдерживало сердце от боли и всё...кони бросили! Я советую вам не молчать а накидываться на них ответно и возмущаться! Это правда помогает. Я тоже до поры до времени была скромной и молчала в тряпочку пока не коснулась лечения своего ребенка! И теперь не жалею ни кого!
    0


    № 2
    написал:  Наталья
    4 января 2012 22:55

    Ужас и беспредел!!!
    Пишите жалобу для начала на глав.врача, а дальше может быть и выше. На таких надо управу искать. Не должны такие люди работать с больными. Нельзя оставлять безнаказанно "такое лечение" и отношение к себе, не молчите, чтобы вседозволенность не сходила им с рук. Сочувствую. Доброго здоровья.
    0


    № 1
    написал:  Сергей
    4 января 2012 20:39

    Они не нанесли вред здоровью, а значит повода для наказания нет. Жалобы, "мне сделали бо-бо и косо смотрели", никто не примет. Вот если у вас, тьфу-тьфу-тьфу, пойдут какие-то осложнения и вы сможете доказать, что это именно мед. персонал стал причиной, то шанс есть. Но это выйдет вам в потерю времени, сил и денег. Да и не факт, что все окупится. Я думаю, что в данном случае наказание можно осуществить лишь с помощью сторонних людей(муж/парень/брат/дядя/тет

    я и т.п.), с последующей сменой мед. учреждения, естественно.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: