Поиск 
 

Новость добавлена: 14-01-2012, 15:10 | Категория новости: Ваша новость

Такси у Холидея

Достали сборище такси у Холидея на Южном. Все стоянки ими заполнены, припарковать машину обычным посетителям магазина просто невозможно...я уже не говорю о стоянке для инвалидов! Может кто нибудь решит этот вопрос??????????????????Выделите им стоянку для такси, но не захломляйте ими всю парковку! Неужели администрация города не может решить этот вопрос? Ну не подъехать к магазину..все машины стоят посреди дороги, не развернуться... Холидей довольно большой супермаркет, и народу там тоже всегда очень много...особенно в час-пик. Я не против стоянки такси, но извините, не в таком количестве...и не на парковке для инвалидов!!!




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 4177   
Версия для печати
  
Метки новостей: такси
Другие новости по теме:
  • Уберите такси из центра!
  • Такси на "Зорьке"
  • Легковым такси придется потесниться в центре Искитима
  • Цены на такси
  • такси без шашек.


  • № 28
    написал:  Игорь2
    8 февраля 2012 11:19

    Таксист,
    очередной треп?



    Нет...свист..
    0


    № 27
    написал:  Таксист
    8 февраля 2012 07:54

    Давно уже здесь писалось о том, что в администрации хотят сделать специальные места для парковки такси. Где они? очередной треп?
    0


    № 26
    написал:  sibis
    6 февраля 2012 19:46

    установить запрещающий знак при въезде на парковку.



    !?...
    0


    № 25
    написал:  sibis
    6 февраля 2012 19:43

    Игорь Иванович, добрый день!

    Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства. Нами написано письмо Главе администрации муниципального образования г. Искитима Пфейфер В.Г., а также Начальнику ГИБДД г. Искитима Кожатину СВ. с просьбой установить запрещающий знак при въезде на парковку.





    С уважением,

    Региональный директор по торговле

    Всеволод Алексеевич Иванов



    From: client [mailto:credible@mail.ru]
    Sent: Sunday, February 05, 2012 5:49 AM
    To: Жалобы
    Subject: Жалобы на магазины сети



    Собщает: ...... Игорь Иванович

    № карты: Номер карты

    p>Магазин: НСО, г. Искитим, м-н Южный, 34

    Текст письма:

    Здравствуйте, наведите пожалуйста порядок на стоянке у магазина. Определите место таксистам подальше от входа-к дому№35..- сделайте им там разметку! Они ездят у входа ...
    0


    № 24
    написал:  Наталья
    5 февраля 2012 11:19

    С Леной полностью согласна, все так и есть.
    Пассажирка такси
    как дорогие машины поркуются что нельзя проехать, про это все молчат боитесь!

    Ну, у меня дорогая машина... что меня бояться? Я мухи не обижу.Так что не бойтесь, кважаемая пассажирка такси! Просто, как справедливо подметила Лена, когда вся парковка заставлена такси и некуда воткнуть свою дорогую машину, тогда и начинаешь искать местечко, где вообще можно приткнуться - вот и получается, что вместо машин покупателей, вся стоянка занята таксистами, а "дорогие машины" покупателей стоят как попало... И создается видимость, что таксисты молодцы - они стоят как положено, на парковочных местах, а покупатели бросают свои машины где ни попадя - негодяи...
    0


    № 23
    написал:  Лена
    4 февраля 2012 22:28

    Уважаемая Пассажирка такси!!! Автомобили ВЫНУЖДЕНЫ парковаться как попало из-за огромного количества машин такси!!! Если говорить о корке хлеба, не надо так утрировать...жизнь тяжелая, но извините каждый зарабатывает себе как может. Как говорится профессии всякие важны! Теперь о вызове машины...в Искитиме куча мест где толпятся такси, но тем не менее, когда делаешь вызов, машин НЕТ! ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? И по поводу наехать, как вы выражаетесь...когда я, беременная на 9 месяце сажусь в раздолбанную машину, извините засранную и прокуренную, к тому же водитель с дымящейся сигаретой во рту и с закрытыми окнами, ЭТО ВЫ СЧИТАЕТЕ НОРМАЛЬНЫМ? РАЗВЕ ЭТО УВАЖЕНИЕ К ПАСАЖИРАМ? МНЕ НЕ НУЖНА КРУТАЯ ИНОМАРКА, НО ЕСЛИ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ИЗВОЗОМ ЛЮДЕЙ, БУДЬТЕ ДОБРЫ ПРИБРАТЬСЯ В САЛОНЕ ХОТЯ БЫ! Я не говорю обо всех, но чаще всего происходит именно так. Мне не приятно когда я выхожу из машины, а от меня несет помойкой! Очень мало машин в которых приятно ездить!
    0


    № 22
    написал:  Пассажирка такси
    3 февраля 2012 22:12

    Прикольно, все проблемы в таксистах,а почему не кто не видет, как дорогие машины поркуются что нельзя проехать, про это все молчат боитесь! а таксист который зарабатывает на корку хлеба, почему на него не наехать? А когда вы вызываете такси, и они не всегда рядом,какая ваша реакция,так что очнитесь порковщики Холидея!!!
    0


    № 21
    написал:  Владимир. За рулем 20 лет. Не таксовал.
    31 января 2012 11:36

    Таксисты в Искитиме реально оборзели. На "Зорьке" тоже никогда не припаркуешься, у домов даже когда можно встать у обочины ожидая пассажира - стоят посреди проезжей части. Это не дело. Господа таксисты давайте будем уважать других!
    0


    № 20
    написал:  Денис
    30 января 2012 22:05

    Не надо таксистов обижать, они и так за копейки Вас возят!
    Попробуйте поработать в такси - сразу все почувствуете на своей шкуре. Ведь люди таксуют не от хорошей жизни!
    0


    № 19
    написал:  Гость
    30 января 2012 16:39

    Таксисты эти везде снуют..не только около "Холидея"...они там не просто стоят, они еще на ноги норовят наехать...проредить их пора!!!!
    0


    № 18
    написал:  Лена
    22 января 2012 03:21

    ziganok, если вы ездите на такси - да ради Бога,и причем здесь автобусы, лицензия и цена? Речь идет о том, что они занимают место на всей парковке супермаркета! Я не против такси, но не в таком количестве!!!Машины такси мешают нормальному подъезду к магазину!!! Стоя посередине дороги, создают аварийные ситуации для покупателей супермаркета!!!Какая разница как люди добираются до магазина!? И при чем здесь нытьё? Вы не можете понять суть проблемы!
    0


    № 17
    написал:  Прохожий
    22 января 2012 00:37

    Счетчики и лицензирование здесь ни при чем. Это тема другого разговора.

    Речь о том, что в районе Холидея не организована нормальная зона для пешеходов. В результате чего, спускаясь с крыльца или выходя с остановки автобуса, рискуешь попасть под колеса.

    Аналогичная картина в районе остановки Путепровод.

    По хорошему, Холидей должен был организовать пешеходную зону - как сделано возле Магеллана. Т.е. с любого выхода магазина попадаешь на пешеходку, а не под колеса.

    Ну а стоянку возле Холидея оградить нормальным бордюром, чтобы машины могли въезжать-выезжать только через предназначенные для этого проезды, а не где кому вздумается.
    0


    № 16
    написал:  Френки
    21 января 2012 21:47

    ziganok Полностью с вами согласен!
    0


    № 15
    написал:  ziganok
    21 января 2012 12:59

    Те кто возмущается видать ездит только на автобусе.Я каждый день езжу на такси-пусть стоят где хотят-наши хоть не дерут втридорога.А то одному умнику Серый там или кто лицензия понадобилась,счетчик-по счетчику баран за 500 руб ездить будете.Что за народ-не коммунистами,не демократами вас не исправишь-лишь бы повозмущатся,пописать
    0


    № 14
    написал:  серый
    20 января 2012 21:44

    Так вроде с этого года вступил закон(о легализации таксистов)Лицензия,счётчик,над

    лежащий вид такси и т.д.или штраф 5000тр.Сомневаюсь,что в Искитиме кто то из таксистов купил лицензию winked Соответственно ими должна занятся наша полиция(пополнить бюджет города так сказать.
    0


    № 13
    написал:  sibis
    19 января 2012 19:46

    Я думаю , что работники "Халдея" должны навести там порядок...создать комфортные условия для посетителей своего маГАзина...
    0


    № 12
    написал:  Лена
    19 января 2012 00:10

    Сергей! 4-5 машин такси??? Вы видимо не знаете как выглядит машина-такси!? И дело не в лени, я часто и пешком хожу, но из-за постоянных парковок такси (которые умудряются встать даже на проезде, всвязи с чем, машины в принципе не могут проехать даже просто, не то, что припарковаться)...так вот, пешком страшно идти т.к. водители других машин вынуждены отвлекаться на таксистов стоящих посередине дороги и загораживающих проезд. Это не только напрягает но и раздражает...извините, какого хрена стоять на дороге? места не будет и на голову залезут встанут! Я считаю что это верх наглости и неуважения ко всем посетителям супермаркета!
    0


    № 11
    написал:  skip
    18 января 2012 23:28

    Таксерам вообще наплевать где стоять, лишь бы клиент был. Есть водилы еще хлеще таксеров. С другой стороны, если посмотреть - стояли бы они ни у холидея, а например у молзавода, мало бы кто туда пошел и все бы стали говорить "как же плохо, что они все через дорогу", и делать отдельно стоянки для них, тот же будет бардак(как происходило на зорьке). Лучше всего - это когда сама контора позаботится о отдельной (для своего такси) стоянки. (Вот только живем мы в е..(диной россии).
    0


    № 10
    написал:  вячеслав
    17 января 2012 21:21

    это реально-такси возле холидея дахрена и более! и на зорьке гляньте,тоже некуда встать. администрация помню еще в 2006 году пыталась придумать им места,но этоже таксист,как он встанет за дом где пассажиры не ходят-естественно он встанет там где толпа. только введя лицензию(что попытались уже в январе сделать)штрафовать их на месте парковки для пакупашек. по другому никак!
    0


    № 9
    написал:  Л.Е.В.
    17 января 2012 17:54

    Скорейбы таксистов начили дрюкать!!!
    0


    № 8
    написал:  Наталья
    17 января 2012 11:06

    Сергей,наверняка и есть один из таксистов. Я, и на машине, и пешком, и в разное время суток, утром-в обед-вечером бываю в Холлидее, и таксистов там нет только с утра. А так, вся территория для парковки и для пешеходов занята именно таксистами. Пешеходный проход между киоском и магазином, давно стал уже проезжей частью для таксистов. Как водителя, меня возмущает, что стоянка для покупателей забита таксистами. Как пешехода, меня прямо бесит, что идя от остановки к магазину, приходится буквально на 360 градусов глаза разворачивать, чтобы какой-нибудь таксист, сдавая задом, не раздавил моего ребенка. Ибо некоторые таксисты и ездить-то толком не умеют, но в такси идут. Я не про всех!!! А то сейчас поднимутся старожилы-таксисты...Давно пора уже выгнать их с холлидеевской стоянки!
    0


    № 7
    написал:  Частый гость
    16 января 2012 23:56

    Прохожий,не обращайте внимания на Сергея. Просто он везде ходит, все знает, только не так как все.
    Сергей, мб пора снять розовые очки?
    0


    № 6
    написал:  Прохожий
    16 января 2012 22:44

    Сергей, я нередко там хожу в разное время суток. И часто машин там стоит на самом деле много. Концентрируются они все возле входа (особенно таксисты).
    Я как раз хожу пешком - и пройти там бывает затруднительно, потому что ездят там все так, как захочется. Например, между газетным киоском и остановкой там теперь тоже проезжая часть, а никак не тротуар.

    Так что порядок наводить там давно пора...
    0


    № 5
    написал:  Сергей
    16 января 2012 21:02

    Я так думаю, что автору просто лень пройти лишние 15 метров и он хочет всегда ставить машину только около дверей. Территории вокруг холидея хватит более чем на 20 машин, но столько машин там никогда не бывает. Сколько раз в день прохожу, ни разу не видел большого кол-ва такси. Всегда !максимум! 4-5 машин, а этого явно не хватит для заполнения всей стоянки. Чаще всего я вообще не могу найти там таксистов и приходится вызывать так. Вывод: данная жалоба - это всего лишь хныканье маленького обиженного карапуза, с которым, якобы, не поделились "конфеткой".
    0


    № 4
    написал:  FrenkI
    16 января 2012 15:46

    Пешком Ходите!
    0


    № 3
    написал:  SKIP
    16 января 2012 14:08

    Администрация по моему уже вообще в этом заброшеном городке ничего не решает давным давно. Пора бы ее менять, а не порядок расстановки авто. Повешать табличку пара пустяков, а контроль держать нашему пенсионеру не в силу. Администрация может надовить только на руководство магазина своими предписаниями, а заниматься такой мишурой это не их профиль. У них под носом (в центре рядом с маг.Сибириада) торгаши -сапожники разложили свои уже "фирменные" столы и приезжают на авто далеко не нашего производителя 80-х, И точно такая -же ситуация стоянка занята(даже есть табличка для инвалидов). Жалея стариков, которые не могут жить на мизир пенсии выходят продают свои закрома из погреба, еще закрываешь глаза, но когда раскладывают палатки не отдавая в казну ни копейки - это наглость, помоему для этого есть рынки и точно также должно решаться.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: