Поиск 
 

Новость добавлена: 28-08-2013, 15:31 | Категория новости: Ваша новость

Сервис по-нашему

На днях совершил величайшую неосторожность: помыть автомобиль на авто-мойке "/удалено модератором/". Результат: вырвали клипсу крепления переднего коврика(которую так и не нашли) и налили полироль на сиденье-зашибись!
На мое предложение решить все миром получил ответ от директора(хозяина):
"А у ТЕБЯ ее и не было".Уважаемый г-н директор(хозяин), во-первых: мы с Вами за одним столом не сидели, чтобы мне "тыкать", а во-вторых: если Ваши работники "накосячили", то, хотя бы имейте мужество признать вину Вашей фирмы и извиниться перед клиентом!
Если бы я вел себя так же со своими клиентами, то давно бы пошел по миру с протянутой рукой.Все мы люди и относиться друг к другу должны все-таки по-человечески, а не по-хамски.
Сомневаюсь, что еще раз рискну поехать в это "заведение", да и всем знакомым расскажу, что там делать нечего.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 3759   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Осторожно, фотограф!
  • Новый магазин.
  • Чуть не сбила машина!!!
  • ОАО ИСКИТИМЦЕМЕНТ
  • Почему не действует закон о бесплатных рабочих тетрадях


  • № 119
    написал:  XYZ
    1 ноября 2013 22:08

    Что то больного второй день вижу в городе, а комментариев на форуме нет. Что Петр Николаевич решили сдаться???
    0


    № 118
    написал:  Гость.
    22 октября 2013 18:56

    Писать нужно грамотно, не не просить разделять слова.
    0


    № 117
    написал:  один из толпы
    22 октября 2013 17:38

    какие же вы все смешные, не сказать хуже. неспособность понимать прочитанное и отслеживать ход мыслей от комментария к комментарию на лицо. а в результате переход на личности и лучи говна. всемудачи (каждый сам для себя разделите слова)
    0


    № 116
    написал:  Сергеев А.С.
    22 октября 2013 14:40

    один из толпы,
    Слышь, все просто! Уедь из узколобого города и уйди с сайта.
    0


    № 115
    написал:  ЦУМ.
    22 октября 2013 13:25

    Один из толпы!!! "Ну что, найдутся смельчаки, из числа любителей кидать камни в чужой огород, про себя рассказать?"" После огород пропустил букву "И". Ну давай начни с себя, рассказывай, СМЕЛЬЧАК.
    0


    № 114
    написал:  один из толпы
    22 октября 2013 10:32

    ЦУМ, не старайся блистать *интеллектом*, мы разные люди с Просветовым, я ему даже не родственник. Когда нечего сказать, лучше промолчать-за умного сойдешь. Ну что, найдутся смельчаки, из числа любителей кидать камни в чужой огород, про себя рассказать?
    0


    № 113
    написал:  Петя
    21 октября 2013 19:25

    Поправляйтесь, а то тут без Вас скучно будет.
    0


    № 112
    написал:  Просветов П.Н.
    21 октября 2013 15:38

    На одну, две недели предложили лечь в больницу. Комп взять не разрешили. Вернусь живым – продолжим.
    0


    № 111
    написал:  ЦУМ.
    21 октября 2013 14:29

    Ну вот и Просветов стал писать инкогнито, но стиль не спрячешь... и в 2% легко включается, и от этого один все равно остается один, с этим не поспоришь.
    0


    № 110
    написал:  один из толпы
    21 октября 2013 12:22

    ЦУМ, и тебе отвечу))) потому я и "одни из толпы", что стоит сказать что-то разумное, тебя тут же такие как ты и Ко ... закидают, уж лучше так, инкогнито. Я не Просветов, не люблю объяснять что-то тем, кто этого все равно не поймет. И это, а я разве говорил о себе хорошее? А вот ты как раз подтверждение моего мнения. И еще раз предлагаю, расскажите нам, те кто тут слюной брызжет, какие вы классные спецы и в какой области, да с указанием телефонов и адресов.
    З.Ы. не буду искать кто, но тут кто-то предложил составить список организаций, с целью предостеречь от ошибок... так вот, ребятишки, почитайте комменты здесь и поймите почему такой список и вам лично опасен, если только вы, не дай Бог, работаете на себя. Всем добра!
    0


    № 109
    написал:  ЦУМ.
    21 октября 2013 11:37

    Искитимец, потому он и ОДИН ИЗ ТОЛПЫ, что ничем тут от всей не отличается, такой же узколобный. А по Просветовским меркам в 2% точно не поподает.
    0


    № 108
    написал:  LEV
    21 октября 2013 09:40

    Обслуживайтесь у "просвета"! А если они этим не занимаються, то получите по морде.)))
    0


    № 107
    написал:  Матушка агнесс
    21 октября 2013 09:06

    Короче не буду вновь писать как попал на развод у СТО что напротив андреевского,У саныча тоже раз был.Больше не поеду.Просветов ПН меняйтесь.Набирайте нормальных спецов а не мужланов с машино тракторных станций.Я не люблю когда меня облизывают типа как в сбере или холидее.Мне нравится адекватное общение со специалистом.Вашего саныча на мороз пора гнать. ЧСВ у него зашкаливает,хотя таких спецов как он много.Ну сделал он одному добро а сколько клиентов потенциальных из за его величества отказалось к вам ездит...Я допустим тоже занимаюсь так скажем компьютерной тематикой и для меня клиенту объяснить в чем была проблема и ответить на его вопрос не составляет труда.Даже объясню как делается.Хотя да конечно же я не мастер и не профессионал......У него же что не спроси начинает ломаться.видимо боится раскрыть секрет вечной молодости...Его фразочки типа за плечо взять в сторону отодвинуть с фразой отойди считается нормальным.Короче быдлосервис для быдла.Уровень москвичей и классики,помимо этого колхозный сервис.Вы хоть бы для клиентов сделали комнату отдельную,чтобы человек хоть почитать смог журнал пока ждет готовое авто и верните рынду блеать кулер поставьте.Сделайте хоть маленький ремонт там.Я вам могу даже телек с видиком отдать и кассетами. А на замасленные лавочки садиться не хочется понимаете?И научите,научите своих работничков нормальному общению,не надо холидеев,а просто культуре общения.Ну учение Рона хаббарда карнеги там дайте почитать наконец.Чтобы веселый взгляд и улыбка на лице была...
    ЗЫ почему я не хочу оставить свой сотовый или сказать все в лицо?Да мне это нафиг не надо,споры разборки и проч фигня,просто игнорирую сто и знакомым всем говорю туда не ездить
    0


    № 106
    написал:  У-У-X
    21 октября 2013 01:32

    Доброго всем здоровья. Загнал как-то машинку на эту мойку, и пошел кофе попить, через минут 40 прихожу - машина мокрая ( стойки, пороги не промыты), чудо у авто пытается коврики пропылесосить не вытаскивая их из салона. Короче понял, что попал на "студента". Дошел до администратора, объяснил ситуацию ( спокойно и с юмором), дали другого спеца и через 20 минут я уехал. Уважайте друг друга. Не боги горшки обжигают.
    0


    № 105
    написал:  Олег
    20 октября 2013 22:58

    Петру Николаевичу лично: про местных "царьков" я имел в виду совсем других людей. Есть люди, самомнение которых куда завышенней. А по первым Вашим комментариям составилось впечатление о Вас как об очень умном человеке. Вот только все эти последние "быдло", "дать в морду" как-то неприятно настораживают.
    Действительно, зачем вам вся эта философия...Работаете, так работайте на здоровье. В любом случае - то, что Ваше дело существует уже свыше 20 лет - достойно уважения. Самоутверждаться вам за счет спора по-моему, уж точно нет никакой нужды. Учить кого-то - тоже навряд ли поможет.
    Всего доброго и извините за некоторую резкость. Мой взгляд со стороны тоже не критерий мудрости, конечно же.
    0


    № 104
    написал:  Олег
    20 октября 2013 22:48

    Мне кажется, здесь каждый помаленьку прав. В том числе, и П.Н. Просветов прав в том, что проблемы лучше решать на месте, чем в комментариях. Правда, не понимаю, зачем он вообще ввязался в эту дискуссию.
    За дело обидно? Так ведь речь изначально вообще шла не о Вашем СТО. Хотя защитить друга тоже, конечно, правильно.
    Если Вы действительно считаете, что здесь нет ни слова правды, все комментаторы "быдло" и завистники, тогда что Вас может так задеть, чтобы опуститься на их же уровень?
    Лев Толстой написал "Не ищи одобрения тех, кого не уважаешь". По-моему, замечательно. И к вашему мировоззрению (я сужу о нем по комментариям) вроде бы отлично подходит. Тогда зачем вы тут философствуете?
    Разве Вы боитесь всей этой анонимной антирекламы? Тем более, у Вас есть свой постоянный круг клиентов, насколько я понимаю. Ну и отлично. Другое дело, если бы в газете появилась более официальная статья в духе : "На таком-то СТО творится беспредел". И действительно было бы делом чести защитить себя от такой клеветы. А так...
    0


    № 103
    написал:  Олег
    20 октября 2013 22:19

    Я вот тоже, кстати, не люблю Искитим за узколобость некоторых предпринимателей, возомнивших себя "солью земли" и считающих себя местными царьками и философами, мудрым речам которых должны внимать.
    Хотя лично меня это никак не касается. Просто холодные заметки.
    Приходилось общаться с бизнесменами, масштаб деятельности которых на несколько порядков выше обсуждаемых СТО. Люди, конечно, разные. Но есть тенденция - чем крупнее дело, тем меньше желания кого-то поучать жизни.
    Читая комментарии Петра Николаевича, возникает ощущение, что он до сих пор находится в начале 90-х. Когда сам факт, что "я предприниматель, а вы нет" уже был поводом для гордости и высокомерия. Сейчас надо гордиться не этим, а современным уровнем сервиса и безупречностью репутации. Хотя зачем..В Искитиме и такое пройдет. Народ у нас действительно апатичный. Вот в этом согласен.
    Слова "надо было клиенту дать в морду" наглядно подтверждают, какой у нас уровень. Как говорится, без комментариев.
    0


    № 102
    написал:  один из толпы
    20 октября 2013 22:13

    Искитимец, не вижу причины начинать с себя, я ни в чей огород камней не кидал. И не надо доказывать мою правоту про ширину лба...
    0


    № 101
    написал:  Искитимец
    20 октября 2013 21:50

    Один из толпы, ну вот вы первый и начните, покажите пример. А то сами почему-то в толпе прячетесь.Зато материться горазды.
    0


    № 100
    написал:  один из толпы
    20 октября 2013 21:28

    почти все комментаторы жгут... вот за что я терпеть не могу этот город, так это за узколобость большинства жителей, а уж комментаторы этого сайта - это тот еще контингент. еще раз всем скажу-на себя посмотрите, обличатели х..вы. давайте каждый из вас выложит ФИО, должность и место работы с номером, куда можно позвонить и убедиться в том, что вы идеально исполняете свою работу. ждем, кто первый?
    0


    № 99
    написал:  Елена Сергеевна
    20 октября 2013 19:51

    Петр Николаевич, извините конечно, но я от вас как то неожидала такого ответа на комментарий - что "Нужно было дать в морду этому клиенту", как то, это не в вашем стиле.
    0


    № 98
    написал:  Макарик
    20 октября 2013 19:38

    Просветов П.Н., ну вообще то я уточнял местоположение, так что без разницы что напротив чего находится, по поводу известности я поспорю, магазин "Андреевский" более популярен нежели Ваше СТО, и раз уж вы так придаёте большое значение тому что магазин находится напротив СТО а не наоборот (хотя нормальному человеку безразницы), создаётся впечатление что Вы очень эгоистичный, самовлюблённый человек, с завышенной самооценкой, не обижайтесь, но это скорее всего так. Так вот, я к чему спрашиваю, у Вас на СТО работники непомерно завышают цену, к примеру первый день я приехал поменять шаровую, мне сказали 700 р., во второй день уже другой сотрудник сказал 950 р., незнаю хотел ли он так наколымить себе, или у Вас действительно цены меняются, шаровую я поменял, но так случилось что после недели эта же шаровая, нет не сломалась, она просто вылетела, на другом СТО сказали что работники её плохо закрепили или вставили, вообщем их вина, разбираться я не стал. Удачи Вам:)
    0


    № 97
    написал:  XYZ
    20 октября 2013 16:16

    А что разве негде больше ремонтировать машину, кроме как у Саныча? Да полно подобных мастерских и у всех приблизительно один уровень, а отношение к людям конечно везде разное, это зависит от самого хозяина, от того какую позицию он занимает в отношении клиента. Тут конечно всё понятно: клиент - халявщик, а мастер золото. У Светого хозяина не может быть плохих мастеров.
    0


    № 96
    написал:  Сергей 1
    20 октября 2013 16:06

    [b]Светлана... сан саныч просто видимо знает что на сто с ним ничего не будет -ведь там его коллектив -вот и ведет себя так по хамски ,а на самом то деле обычное искитимское б..ло- который за твои денюшки тебя и обхает
    0


    № 95
    написал:  Светлана...
    20 октября 2013 15:30

    В морду дать клиенту?!! Да Вы что! Нельзя себя так вести. Не зря у меня возникли опасения, вместо того, что бы разобраться со своим подчиненым и выразить ему предупреждения, вы становитесь на его сторону совершенно неразобравшись в ситуации и говорите о том, что он мягко говоря выразил свою деликатность в отношении клиента. Теперь понятно почему люди не хотят у вас обслуживаться.
    0


    № 94
    написал:  Сергей Михайлович
    20 октября 2013 14:52

    Веселая тема!!! Вот автор поднял одну проблему связанную с некачественным обслуживаением автомобилей на мойке, как тут же сразу к обсуждению присоеденился другой представитель оказываемых услуг. Видимо тема очень болезнена для него, а тут еще недовольные клиенты сыплют соль на раны.
    0


    № 93
    написал:  Водила.
    20 октября 2013 13:49

    Лет так 15 назад, я и все мои знакомые обслуживались у Просветова, скорее у Сан Саныча, но со временем на рынке стали появляться более профессиональные мастера и более доброжелательные и корректные мастерские, где тебя не выставляют дураком, понимая, что человек не может быть профессионалов во всех областях. А у Сан Саныча восновном все профаны и дураки, а теперь еще и вы Петр Николаевич в своих комметариях блеснули своей эрудицией и отношением к простому клиенту. Спасибо вам за то, что в очередной раз доказали то, что не зря, я и все мои друзья перестали у вас обслуживаться.
    0


    № 92
    написал:  Таня
    20 октября 2013 12:07

    Lev хорошо еще по "морде" не получил за "дурацкий вопрос" а то вас таких ХАЛЯВЩИКОВ метлой надо гнать -гдеж это видано чтобы опресовывали подшипник ,нужно кондер менять вместе с приводом а лучше весь движок !)) ха ха (шучу так)
    0


    № 91
    написал:  LEV
    20 октября 2013 11:23

    Цитата: Просветов П.Н.
    По правде сказать , ни одного клиента я здесь не услышал.

    Заезжал я квам на СТО недели две назад. Нужно было поменять подшипник на приводе кондиционера. Мужичек в годах который сидел в будке сказал "это как?".
    я ему ответил "снимаешь кондер, выбиваешь подшипник, запресовываешь новый".
    он ответил "мы таким не занимаемся!"
    У нас в Искитиме вообще не СТО и разборов нету так бездельники
    0


    № 90
    написал:  Патриот
    20 октября 2013 10:32

    Одного здравого человека в этих комментариях я увидел, это хозяин мойки Мамедов Василий Мамедович. Как гласит восточная мудрость, победитель тот кто может избежать драки. А к вам Просветов, это высказывание не относится.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: