Новогодняя мотня 2.0 от pcvector.net на базе мотни от Яндекса
  Поиск 
 

Новость добавлена: 30-11-2013, 22:56 | Категория новости: Ваша новость

Разыскивается без вести пропавшая Лисогор Ирина Ивановна

Разыскивается без вести пропавшая Лисогор Ирина Ивановна
Поиски без вести пропавшей Ирины Лисогор до сих пор продолжаются. Ее супруг Сергей вместе с волонтерами и знакомыми Ирины ищут ее в лесном массиве Микрорайона. Поиски будут вестись и сегодня, и завтра.

Напомним, что Ирина Лисогор ушла из дома 21 ноября. Она оставила сумку, но при себе имела мобильный телефон. Последний сигнал с ее телефона поступал из лесного массива в районе «Зеленой рощи». Лисогор работала воспитателем, всегда отличалась спокойным и неконфликтным характером. В последнее время была на больничном. Основная версия следователей и полицейских — Ирина могла покончить с собой. Но никаких следов или зацепок найти не могут уже которые сутки.

Ежедневно супругу Ирины помогают с десяток неравнодушных людей. В основном — бердчане и, чаще всего, знакомые семье Лисогор. Сергей надеется, что в выходные соберется больше волонтеров.

Мы хотим растянуться цепью и еще раз полностью прочесать весь этот лесной массив, хоть мы его уже и прочесывали, но все-таки квадратами.

После того, как лес прочешут, Сергей обсудит дальнейшие действия со старшим следователем Следственного отдела по Бердску СК РФ Константином Трифановым. Вчера, 28 ноября, Константин Николаевич сообщил, что ничего нового при доследственной проверке пока не появилось. Поиск продолжается и для сотрудников полиции.

Сергей признается: несмотря на то, что по городу расклеили листовки о пропаже Ирины и напечатали информацию в СМИ, пока никто, кто мог бы видеть Ирину или знать что-нибудь о ней, не звонил. Но он по-прежнему надеется, что хоть какая-то новая информация появится. Все, что удалось узнать полицейским: Ирину видели утром 21 ноября в маршрутке №18.

Сбор всех желающих помочь Сергею в поисках 30 ноября, в 10.00 возле лагеря «Юбилейный». Сергей оставил свой телефон для всех, у кого есть какая-либо информация о его жене: 8 953 768 43 21.



Внимание, розыск!
Разыскивается без вести пропавшая Лисогор Ирина Ивановна 9 января 1969 года рождения, которая 21 ноября в период с 7.00 до 16.00 ушла из дома (многоэтажка в районе ЦУМа) и ее место нахождения до сих пор неизвестно. Она среднего роста и среднего телосложения. Спокойная, уравновешенная. Была одета в черный пуховик, светлый палантин, синие джинсы и черные сапоги. Возможно, она находится в лесном массиве в районе от остановки «Зеленая роща» до водозабора на Обском водохранилище.
Если вам хоть что-то известно об Ирине Лисогор, просьба позвонить либо в дежурную часть отдела МВД по Бердску по телефону 3-00-23, либо следователю Константину Трифанову — 2-28-77, либо супругу Сергею Лисогору 8 953 768 43 21, либо в полицию с мобильного по телефону 020.

[preview]127819_449x399_160031.jpg[/preview]




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 3496   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Женщина пропала в Искитиме
  • Полиция просит добровольцев помочь в поисках пропавшей без вести девушки
  • ВНИМАНИЕ РОЗЫСК! г. Искитим
  • В Искитиме ведут поиск пропавшей несовершеннолетней
  • Внимание! Пропавшую женщину последний раз видели в д.Горевка Искитимского р ...


  • № 1
    написал:  slim
    1 декабря 2013 12:34

    Фото не прикрепилось!
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: