Поиск 
 

*

Новость добавлена: 6-04-2020, 15:52 | Категория новости: Политика

В Новосибирской области оценили возможность отмены режима самоизоляции

В Новосибирской области оценили возможность отмены режима самоизоляции Режим самоизоляции в Новосибирской области может быть отменен ранее 30 апреля, как только это позволит ситуация с распространением коронавируса, сообщил в понедельник 6 апреля на оперативном совещании в областном правительстве губернатор региона Андрей Травников.

На совещании губернатор рассмотрел вопросы увеличения числа предприятий, которые смогут возобновить работу при условии полного исполнения их руководителями комплекса санитарных и защитных мер. Минпромторг должен представить свои предложения до конца недели.

А также поручил областному Роспотребнадзору до конца недели, исходя из оперативной эпидемической ситуации, проработать рекомендации по срокам возможного прекращения режима самоизоляции на территории Новосибирской области. "Мы в любой момент готовы принять решение о прекращении этого режима, если позволит ситуация", - сказал глава региона.

"Мы продолжаем мониторить эпидемическую ситуацию, продолжаем оценивать полноту и дисциплинированность исполнения мероприятий, рекомендованных собственникам различных объектов и организаций, и по оперативной ситуации будем принимать дополнительные решения", - сказал Андрей Травников.

Также отмечалось, что в связи с тем, что сегодня основная угроза — завоз инфекции из-за пределов области, с 4 апреля введен режим самоизоляции для тех граждан, которые пребывают из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 219   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Прибывающих из Москвы и Санкт-Петербурга могут поместить в обсерватор
  • 31 марта в Новосибирской области с 20.00 вводят режим самоизоляции
  • Режим самоизоляции в Новосибирской области продлён до 30 апреля
  • В Новосибирской области продлят режим самоизоляции после 11 мая
  • В Новосибирской области самоизоляцию продлили, но разрешили заниматься спор ...


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: