Поиск 
 

Новость добавлена: 1-06-2020, 10:58 | Категория новости: Происшествия

Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю

26 мая в 14.50 поступила информация об аварийном отключении линии от ТП «Искитимская». Причина отключения - повреждение кабеля 10 кВ. Под отключение попали 332 частных жилых домов. Все находятся в Центральном микрорайоне. Восстановлением и переключением по резервной схеме трансформаторных подстанций занималась аварийно-восстановительная бригада городских РЭС Черепановских электросетей ЗАО «Региональные Электросети». Авария устранена в 18.15.

26 мая в 14.50 поступила информация об аварийном отключении линии от ТП «Новая». Причина отключения - повреждение кабеля 10 кВ. Под отключение попали 14 многоквартирных жилых домов и 4 соцобъекта. Все находятся в Южном микрорайоне. Восстановлением и переключением по резервной схеме трансформаторных подстанций занималась аварийно-восстановительная бригада городских РЭС Черепановских электросетей ЗАО «Региональные Электросети». Авария устранена в 19.40.

26 мая в 16.35 произошло аварийное отключение электропитания. В результате отключения без электроснабжения остались потребители частного сектора Заречного микрорайона, всего 718 жилых частных домов, школа №6. Причина неисправности – короткое замыкание на воздушной линии. Восстановлением занималась аварийно-восстановительная бригада городских РЭС Черепановских электросетей ЗАО «Региональные Электросети». Авария устранена в 17.25.

26 мая в 16.35 произошло аварийное отключение электропитания на линии 10 кВ. В результате отключения без электроснабжения остались потребители частного сектора по ул. Декабристов, Береговая, Калинина, Лермонтова, Обская, Омская, Фрунзе, Лесная, база отдыха «Матросово», МБУ ЦОиО «Лесная сказка», всего 149 жилых частных домов. Восстановлением занималась аварийно-восстановительная бригада городских РЭС Черепановских электросетей ЗАО «Региональные Электросети». Авария устранена в 22.35.

26 мая в 18.31 поступило сообщение от жителя города, что сорванная теплица в огороде по ул. Мостовой 16 повредила газовую трубу, идет шипение газа. Информация была передана в аварийную службу Новосибирскоблгаз для устранения аварии. Вместо оборванного крана газовой трубы, идущей в дом временно поставлена заглушка, утечки газа нет. Замена крана планируется на другой день после заключения договора собственника с обслуживающей организацией Новосибирскоблгаз.

26 мая в 18.47 поступила информация об аварийном отключении линии 10 кВ. Причина отключения – падение дерева на линию электропередач. Под отключение попали 332 частных жилых домов. Все находятся в Центральном микрорайоне. Восстановлением и переключением по резервной схеме трансформаторных подстанций занимается аварийно-восстановительная бригада городских РЭС Черепановских электросетей ЗАО «Региональные Электросети». Авария устранена в 20.20.

26 мая в 18.47 поступило сообщение от жителя города, что на ул. Аврора 13 оборвался алюминиевый провод и упал на газовую трубу, искрит. Информация доведена до начальника гор. электросетей для устранения аварии. Устранено в 19.50.

26 мая в 18.55 поступило сообщение от жителя города, что в районе дома по ул. Элеваторная 5 упало дерево на провода. Информация доведена до начальника гор. электросетей для устранения аварии. Устранено в 20.30.

26 мая в 19.18 диспетчеру ПСЧ-12 поступило сообщение о горении мусора на ул. Энгельса. В 19.50 очаг горения ликвидирован на площади 10 кв. метров. Задействовано ПСЧ-12.

26 мая в 19.55 поступила информация об аварийном отключении линии. Причина отключения - повреждение кабеля 10 кВ. Под отключение попали 236 частных жилых домов. Все находятся в Индустриальном микрорайоне. Восстановлением и переключением по резервной схеме трансформаторных подстанций занималась аварийно-восстановительная бригада городских РЭС Черепановских электросетей ЗАО «Региональные Электросети». Авария устранена в 22.18.

26 мая в 22.15 поступило сообщение от жителя города, что в районе дома по ул. Речная 24 обломился сук дерева и упал на провода. Информация доведена до начальника гор. электросетей для устранения аварии.

28 мая в 11.00 из-за порыва трубы холодного водоснабжения расположенной возле дома № 47 Подгорного микрорайона, прекращена подача водоснабжения в многоквартирные жилые дома по мкр Подгорный № 28, 43, 41, 34, 47, 46, 46а, 46б, 45, 46в, 44. Авария устранена 28 мая в 13.00 аварийной бригадой ООО «Водоканал».

31 мая в 11.58 диспетчеру ПСЧ-12 поступило сообщение о пожаре в однокомнатной квартире в многоквартирном доме по мкр Центральный 22. Огнем повреждены кровать и матрас на площади 4 кв. метра., закопчены стены. В ликвидации пожара были задействованы ПСЧ-12.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 252   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю
  • Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю
  • Хроника происшествий города Искитима за минувшую неделю
  • Хроника происшествий города Искитима за неделю
  • Хроника происшествий города Искитима за неделю


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: