Поиск 
 

Новость добавлена: 6-07-2020, 14:34 | Категория новости: Экономика

Губернатор Андрей Травников провел рабочую встречу с председателем совета директоров УК «Сибантрацит»

Губернатор Андрей Травников провел рабочую встречу с председателем совета директоров УК «Сибантрацит» Как сообщает сайт Правительства Новосибирской области, губернатор Андрей Травников и председатель совета директоров УК «Сибантрацит» Катерина Босов обсудили вопросы двустороннего сотрудничества в экономике и социальной сфере региона.
Андрей Травников отметил значительный вклад компании в развитие Новосибирской области. Губернатор подчеркнул, что предприятия Группы «Сибантрацит» – АО «Сибирский антрацит» и ООО «Разрез Восточный» – являются крупнейшими налогоплательщиками региона. Компания оказывает области всестороннюю поддержку: развивает проекты в области спорта, образования, здравоохранения, реализует все новые инициативы, отвечающие вызовам времени.
«Спасибо, что компания не меняет своих планов в Новосибирской области, намерена и дальше развиваться в соответствии с теми графиками, которые мы ранее обсуждали», – отметил Губернатор Андрей Травников.
Катерина Босов рассказала, что предприятия Группы «Сибантрацит» работают стабильно, компания исполняет все свои обязательства – как перед клиентами, так и перед регионом, выполняя Соглашение о долгосрочном социально-экономическом сотрудничестве с Новосибирской областью.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 6347   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Группа «Сибантрацит» построила мобильный госпиталь для лечения от коронавир ...
  • Андрей Травников высоко оценил новаторский опыт «Сибантрацита» в борьбе с C ...
  • «Сибирский Антрацит» подписал трехстороннее Соглашение о сотрудничестве с П ...
  • Новое поколение «Сибантрацита»
  • Масочный режим и ряд ограничений продлятся до 1 сентября


  • № 2
    написал:  Искитимец
    8 июля 2020 10:40

    Сиб.Антрацит - это /удалено модератором/. Взаимодействие между подразделениями, мягко говоря, хромает. Телефон общий, и до секретаря не дозвониться, а в публичном доступе внутренних номеров сотрудников нет. Сиб.Антрацит - громадная неповоротливая машина. При старом руководстве было лучше.
    0


    № 1
    написал:  Серега
    6 июля 2020 15:52

    Еще бы эта компания подумала о людях которые живут рядом, последние годы капец что стало с пылью, дома на конам грязища постоянно, зимой снег черный. И всем этим мы дышим. Раньше не было такого.
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: