Поиск 
 

Новость добавлена: 11-08-2020, 00:15 | Категория новости: Сельское хозяйство

Премии за труд вручают на рабочих местах

В Искитимском районе началась уборочная кампания. Комбайны молотят озимые, а также ячмень, овёс и горох. Глава района Олег Лагода посетил ряд хозяйств, где оценил ход уборочной и наградил премиями лучших работников. Часть хозяйств района в этом году пострадала от засухи. Но хлеборобы стараются сделать все, чтобы собрать урожай. В уборочную страду район каждую неделю награждает премиями лучших механизаторов. Прямо на рабочем месте. Кого в поле, кого в мастерских.
 
Глава Искитимского района Олег Лагода говорит, что людям очень важно видеть, что их труд ценится. На прошлой неделе поздравляли и вручали премии за наивысший намолот зелёной массы среди всех механизаторов района.
В числе лилеров уборки Фасхутдин Шайхиев из «Степного». Он- специалист на все руки. Может и зерносушильщиком, и трактористом, и комбайнером. На таких и держатся предприятия. В этом году с кадрами особенно тяжело. Даже студентов из-за коронавирусной инфекции привлечь на подмогу сложно. Так что рассчитывать приходится только на свои силы, да еще на технику , которую, несмотря на сложные условия, хозяйства покупают.
В крестьянско-фермерском хозяйстве Натальи Демченко свои универсалы. Ильхом Каримов одновременно и водитель, и тракторист, и агроном, и механик.
Недавно здесь приобрели два новых комбайна и три новых «Белоруса». И вопроса, кому доверить самую сложную современную технику не стоит. Конечно, Ильхому, ведь он любую технику душой чувствует. Такие люди любых наград достойны.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 176   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Олег Лагода наградил передовиков уборочной компании
  • Чествовать лучших рабочих ЗАО «Степное» прямо в поле приехали Глава района ...
  • Замминистра встретился с искитимскими хлеборобами
  • Уборочная кампания в Искитимском районе началась
  • Как сохранить урожай от пожара?


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: