Поиск 
 

Новость добавлена: 21-08-2020, 11:09 | Категория новости: Экономика

АО «Искитимцемент» признано лучшим предприятием строительных материалов Новосибирской области

АО «Искитимцемент» признано лучшим предприятием строительных материалов Новосибирской области По результатам деятельности в 2019 году АО «Искитимцемент» (управляющая компания – АО «ХК «Сибцем») отмечено дипломом конкурса среди организаций строительного комплекса Новосибирской области.
Основные задачи конкурса, который ежегодно проводит Минстрой региона, – выявление наиболее эффективно работающих предприятий, распространение передового опыта в сфере строительства, проектирования и промышленности стройматериалов. Мероприятие проводится в регионе с 2012 года, традицию решено не нарушать и в 2020-м, несмотря на пандемию коронавируса.

В ходе награждения министр строительства Новосибирской области Иван Шмидт вручил дипломы областного правительства представителям лучших компаний. АО «Искитимцемент» удостоено звания «Лучшее предприятие строительных материалов в Новосибирской области 2019 года».
«Даже в непростых экономических условиях строительная отрасль не стоит на месте: предприятия уделяют пристальное внимание энергоэффективности производства, внедряют современные технологии и предлагают потребителям новые качественные стройматериалы. Наш завод также продолжает устойчивое развитие в соответствии с актуальными трендами. Приятно, что усилия компании не остаются незамеченными», – комментирует управляющий директор АО «Искитимцемент» Владимир Скакун.
Напомним, «Искитимцемент» признан победителем областного конкурса в третий раз: завод уже имеет дипломы «Лучшее предприятие строительных материалов в НСО» по результатам работы в 2012 и 2016 годах.

Завод поставляет цемент строителям Новосибирской области и Алтайского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Кемеровской, Омской, Томской, Тюменской, Курганской областей. Также цемент идет на экспорт в Казахстан.
В 2019 году завод отметил 85-летие. Всего с момента ввода промышленного объекта в эксплуатацию предприятие произвело более 84 млн тонн клинкера и 110 млн тонн цемента. Ни одна стройка Новосибирской области не обошлась без цемента, выпущенного на заводе. Большая часть продукции предприятия идет на строительство жилых зданий, на производство железобетонных конструкций, товарного бетона и сухих смесей. Цемент, выпускаемый АО «Искитимцемент», использовался на крупных инфраструктурных объектах области, а также поставлялся для строительства БАМа, Останкинской телебашни, домов в Ханты-Мансийске и других объектов.




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 230   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Сразу три завода из Искитима стали победителями конкурса на лучшее предприя ...
  • Представители АО «Искитимцемент» приняли участие в пресс-туре, организованн ...
  • За 86 лет цементный завод Искитима произвел 85 миллионов тонн клинкера
  • Искитимцемент» устанавливает новые производственные рекорды
  • «Искитимцемент»подвел итоги «высокого» строительного сезона


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: