Поиск 
 

Новость добавлена: 7-09-2020, 10:16 | Категория новости: Общество

Девушку, укравшую драгоценности из ювелирного салона в Новосибирске, задержали после участия в ток-шоу на Первом канале

Напомним, 29-летняя Екатерина прославилась многомиллионной кражей в новосибирском ТРЦ «Сибирский Молл». Она устроилась туда работать после снятия с магазинов карантинных мер. Девушку приняли продавцом в ювелирный магазин «Диадема», но та через две недели не вышла на работу.
По сообщению пресс-службы ГУ МВД по НСО, 25 августа в Отдел полиции № 6 «Октябрьский» Управления МВД России по городу Новосибирску поступило заявление директора одного из магазинов о краже ювелирных изделий.
Как рассказал мужчина, приехав утром для сверки товара, он увидел, что магазин закрыт. Открыв помещение, директор обнаружил отсутствие всех золотых украшений на общую сумму около 5 миллионов рублей. Продавцу гражданин дозвониться не смог и обратился в полицию.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции изъяли записи с камер видеонаблюдения, которые запечатлели как из торгового центра выходят продавец данного магазина и её знакомый. Молодые люди уехали в неизвестном направлении.
Позже девушка и её молодой человек выступили с обращением через «КП-Новосибирск». Екатерина заявила, что золота у неё нет и что с ней связался человек, который предложил работать «аудитором», тайным проверяющим в ювелирном салоне. Нужно было устроиться туда и докладывать о ценах и ассортименте. Якобы, это было необходимо, так как директора подозревали в нечистоплотности.
Проработав «агентом под прикрытием» совсем немного, Катерина получила более серьёзное задание – на ночь вынести золото из магазина, якобы для инвентаризации. По словам девушки, драгоценности у неё забрала пара из этой же засекреченной «аудиторской компании», а потом все эти тайные коллеги пропали.
Пока полиция тщетно пыталась выйти на след беглецов, они дали интервью «Комсомолке», после которого их позвали на федеральное телевидение, убедили приехать на запись программы «На самом деле». Парочке удалось добраться до Москвы, не попав в руки правоохранителей. После записи программы Екатерину и Валерия встретила полиция.
Директор магазина не верит оправданиям Кати, но считает, что её молодой человек Валерий действительно, может быть не при делах. Его полиция не задержала.
Источник: vk.com/act54




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 381   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • Утонувшая вместе с авто девушка, вероятно обучалась вождению
  • В Искитиме 14-летний рецидивист ограбил продавщицу магазина
  • Девушку, подозреваемую в причастности к нападению и грабежу, задержали в Ис ...
  • В Искитиме полиция ищет подозреваемую в краже из магазина
  • Стреляли у "Колорлона" по искитимцам


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: