Поиск 
 

Новость добавлена: 18-09-2020, 14:50 | Категория новости: Общество

Валерия Бадьина на посту руководителя бердского Совета сменил Владимир Голубев

Валерия Бадьина на посту руководителя бердского Совета сменил Владимир Голубев В городском Совете депутатов Бердска прошла знаковая сессия: Валерий Бадьин, который возглавлял Совет в течение двух созывов, покинул свое кресло. Он победил на выборах депутатов регионального Законодательного собрания по 12-ому округу, в который входит часть Бердска, Искитима и Исктимского района. Депутаты попрощались с уже бывшим председателем и выбрали нового.
В избирательном бюллетене для тайного голосования было две фамилии. Кандидатуру Владимира Голубева предложил Бадьин на правах лидера фракции «Единая Россия», а депутат Николай Бауэр предложил кандидатуру Андрея Никулина. Никулина просил поддержать Герой России Дмитрий Ларин от лица Ассоциации Героев России. В голосовании приняли участие 29 депутатов Горсовета. В итоге 21 голос был отдан за Голубева, 8 – за Никулина. Таким образом, новым председателем Совета депутатов Бердска стал Владимир Голубев.
Владимиру Голубеву 54 года, он окончил томское высшее военное командное ордена Красной Звезды училище связи. Член партии «Единая Россия».
Владимир Голубев заверил, что продолжит линию Валерия Бадьина и будет работать над статусностью депутатского корпуса. Он заверил, что в первую очередь обратит внимание на исполнение наказов избирателей: «Это самое важное».
Валерий Бадьин возглавлял Совет депутатов на протяжении двух созывов, более девяти лет.
«Я подал заявку в комитет по промышленной, транспортной и информационной политике: попаду я в него или нет, станет известно на сессии Заксобрания, которая состоится 24 сентября. Затем нужно будет привести все наказы в порядок – на это дается один месяц после выборов. Честно сказать, я пока не могу назвать точное число наказов, но пачка довольно увесистая. Вопросов много, все они разные – это и ФАПЫ, и водоснабжение, и дороги, и газификация, и проведение интернета в населенные пункты», - сообщил о своих планах работы в региональном парламенте Валерий Бадьин.
Источник: vn.ru
Фото: Наталья Скворунская (vn.ru)

 

Об итогах выборов по округу №12 ранее писал "Конкурент"




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 371   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • В Искитиме состоялась 39-ая сессия Совета депутатов города
  • Поменяет ли Олег Лагода должность главы района на кресло депутата Законода ...
  • Награждены искитимцы, принимавшие активное участие в выборной кампании 2020 ...
  • Предварительные результаты выборов по одномандатному округу №12
  • «Единая Россия» рекомендовала новосибирскому Заксобранию выдвинуть в сенато ...


  • № 1
    написал:  искитимец
    18 сентября 2020 16:05

    Ну что, кто за единую голосовал ? Карелин победив в выборах Заксобрания , переходит в сенаторы, передав мандат своему приятелю П. Киве, которого вы в глаза ни разу не видели, Голубев, почётный житель Искитима, подмог единороссу Бадьину перерйти в заксобрание, пристроив на его место -спикера горсовета Бердска своего брата Владимира Голубева, Все свои вопросы по-маленьку решили. И только вы уважаемые, доверчивые искитимцы остались в большой заднице
    0


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: