Поиск 
 

Новость добавлена: 16-09-2021, 12:33 | Категория новости: Экономика

Две компании занесены в Реестр недобросовестных поставщиков, одна из них работала в Искитимском районе

Две компании занесены в Реестр недобросовестных поставщиков, одна из них работала в Искитимском районе Пресс-служба Территориального управления автомобильных дорог Новосибирской области сообщает, что за срыв сроков исполнения госпрограммы по повышению безопасности дорожного движения две компании занесены в Реестр недобросовестных поставщиков.

В 2021 году за срыв сроков исполнения государственной программы: «Повышение безопасности дорожного движения на автомобильных дорогах и обеспечение безопасности населения на транспорте» по выполнению проектно-изыскательских работ с занесением в Реестр ТУАДом расторгнуты контракты с ООО ЗКК «Геостарт» и ООО «СибирьДорПроект».

ООО ЗКК «Геостарт» занесен в Реестр за следующие объекты:

- строительство тротуаров, строительство искусственного освещения в рамках реконструкции участка автодороги «Продолжение автомобильной дороги «Татарск – Зубовка» до пересечения улицы в районе Элеватора» в Татарском районе;

- устройство недостающих тротуаров в рамках капитального ремонта а/д «54 км а/д "Р-256" - Завьялово - Факел Революции» (с. Бурмистрово) в Искитимском районе и выполнение работ по разработке проектной и рабочей документации и выполнению изыскательских работ на устройство недостающих тротуаров, устройство недостающего освещения в рамках капитального ремонта а/д «Искитим - Лебедевка» (с. Лебедевка) в Искитимском районе;

- устройство недостающих тротуаров, устройство недостающего освещения в рамках капитального ремонта а/д «12 км а/д "К-12" - Криводановка» в Новосибирском районе; - строительство остановочных пунктов в рамках реконструкции участков автодороги «1 км а/д "Н-2123" - Верх-Тула - Ленинское - ОБЬГЭС» в Новосибирском районе;

- на строительство остановочных пунктов в рамках реконструкции участков автодороги «Новосибирск - Колывань - Томск (в границах НСО)» в Новосибирском районе;

- строительство остановочного пункта в рамках реконструкции участка автодороги «Черепаново - Майский - 108 км а/д "Р-256 в Черепановском районе.

Расторгнут контракт в одностороннем порядке с занесением в Реестр недобросовестных поставщиков с ООО «СибирьДорПроект» по объекту реконструкции автомобильной дороги "38 км а/д "Н-1029"- Шейнфельд - Богословка" в Карасукском районе Новосибирской.

Срок исполнения работ по контракту прошел 15 января 2021 года.

Реестр недобросовестных поставщиков доступен на портале Единой информационной системы госзакупок. На настоящий момент там свыше 22000 записей. В реестр недобросовестных поставщиков включается информация об участниках закупок, уклонившихся от заключения контрактов, а также о поставщиках (подрядчиках, исполнителях), с которыми контракты расторгнуты по решению суда или в случае одностороннего отказа заказчика от исполнения контракта в связи с существенным нарушением ими условий контрактов.

Период нахождения в реестре — 2 года. Все это время организации не смогут участвовать в госзакупках, если заказчиком установлено такое требование.
Источник и фото: iskitimr.nso.ru




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 814   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • ТУАД оштрафовало проектные организации за срыв сроков работ в Искитимском р ...
  • Компания из Нижнего Новгорода сорвала ремонт дороги на Тальменку
  • Дорогу от «бобров» на въезде в Искитим осветят в 2024 году
  • О ремонте и реконструкции ТУАДовских дорог в районе
  • В завершающей стадии работы на трассе в Искитимском районе


  • Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: