Поиск 
 

Новость добавлена: 12-04-2022, 12:54 | Категория новости: Транспорт

МУП «ЦПАТП» Искитима признано банкротом. К перевозкам пассажиров приступает ООО «ПАТП».

МУП «ЦПАТП» Искитима признано банкротом. К перевозкам пассажиров приступает ООО «ПАТП».8 апреля 2022 года Арбитражный суд Новосибирской области принял решение о признании МУП «ЦПАТП» города Искитима банкротом и об открытии конкурсного производства.

Как рассказала заместитель главы города Искитима по экономике Татьяна Ружаковская, в связи с этим фактом, в целях обеспечения транспортного обслуживания населения, в этот же день администрацией города Искитима на официальном сайте было размещено объявление о привлечении перевозчика к выполнению пассажирских перевозок по муниципальным маршрутам регулярного сообщения на условиях временной работы.

В администрацию поступило заявление о заключении договора об организации пассажирских перевозок по муниципальным маршрутам только от одного перевозчика - общества с ограниченной ответственностью «Пассажирское автотранспортное предприятие города Искитима». Ранее "Конкурент" писал о том, что Учредителем Общества является город Искитим Новосибирской области, функции и полномочия учредителя создаваемого Общества осуществляет администрация города Искитима, члены Совета директоров - сотрудники администрации Искитима.

Осуществление пассажирских перевозок по муниципальным маршрутам города новым перевозчиком планируется с 15 апреля 2022 года.

 

Евгения Свитова




   Поделись новостью с друзьями   
Нажав иконку можно разместить интересную ссылку на своей странице в социальной сети Просмотров: 1124   
Версия для печати
  

Другие новости по теме:
  • С 1 апреля пассажирские перевозки в Искитиме будет осуществлять ООО «ПАТП»
  • Новый виток в судьбе Искитимского ПАТП
  • Автобусы продолжают ходить по Искитиму. Но проблемы есть
  • В ПАТП Искитима ситуация, по-прежнему, сложная
  • Тарифы на перевозки по городским маршрутам Искитим, возможно, будет принима ...


  • № 3
    написал:  1
    13 апреля 2022 14:15

    Гость., Что у ООО, что у МУП учредитель Администрация г. Искитима, о каком переходе ты ведешь речь то? Что "все потихоньку приватизируют" то? Что за глупости вы пишете, в чем претензия?
    -1


    № 2
    написал:  1111
    13 апреля 2022 13:31

    Это называется пригрели потихой
    +1


    № 1
    написал:  Гость.
    13 апреля 2022 01:05

    Поздравляю жителей города Искитим. Их в очередной раз обманули тихо и чинно. Как так муниципальная собственность перешла в руки администрации, которые стали членами Совета директоров????Затем всё потихоньку приватизируют и будут руководить автотранспортным предприятием, члены Искитимский администрации. Хороший золотой парашют готовят себе /удалено/ Искитимский администрации. Куда смотрит прокуратура, МВД, ФСБ.
    +1


    Есть мнение, пиши здесь:

       Ваше Имя
       Ваш E-Mail
    Пожалуйста введите код с картинки (антиспам):
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код здесь: